7***r
用了一 天,工具包的东西太少了
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您在这个浮躁的时代,选择了小耐并一直关注陪伴。小耐很珍惜您的爱戴,并将努力做更好回馈您。小耐配的贴膜工具是比较全的了哦;您在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,若看的不是很明白。请移步到我们的店铺页面查看贴膜视频,手把手教您贴好膜哟!如果不是很有把握,建议让比较会贴的朋友代劳下哦!
2023-06-30 10:36 回复
萌***猫
特别好,好膜贴起来也方便
_***3
还没使用,等后期用了再追评
iPhone14/13/13 Pro
手机膜很清晰,贴了和没有一样
k***6
这手机膜很好用。
C***n
好用质量好到货快设计感强!购物愉快!
-***曦
耐尔金的钢化膜买了挺多次,比较通透而且耐用,机子摔了也不容易裂。这款是全屏的,还行吧,反正看的是手机不是钢化膜。
iPhone14 Plus/13 Pro Max
应该还不错吧!!!!!!!!!!
小***G
这么多年买手机的时候都用耐尔金超薄,好贴不易废,贴上后几乎看不出来贴了膜,质量非常好,值得一用,尤其这款,每次都买,也能耐指纹
苏***辰
无限回购 超好
iPhone14/13/13 Pro
膜看起来很高级,摸着手感也很好,贴上去也是全屏覆盖滴,而且边缘也不会割手,哈哈哈,真的感觉非常不错哇,已经关注好店铺了,下次手机配件都来这里购买,值得~钢化膜自己贴完全没有问题,边边角角都特别服帖。手感特别顺滑,而且特别耐用,很满意。值得推荐购买
肉***a
一直都在用的品牌,贴膜,非常好
墨***y
垃圾中的垃圾,质量垃圾,贴上跟磨砂膜一样,有颗粒感,售后也是垃圾,特别是处理售后的那个客服,不专业态度差,总之千万别买,垃圾中的战斗机。
iPhone14 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的H+Pro弧边钢化膜是高清高透的哦!产品收到先检查,有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的!恶意评价是不对的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-05 14:21 回复
手机膜很贴合,看着很舒服,但愿耐划性也不错
G***t
iPhone14 Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!
2023-06-01 18:18 回复
G***t
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题!或者可以拍照咨询在线客服,以便根据具体问题所在给予相应的处理方案哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-01 18:19 回复
人***尼
很好,物流也很快,,
淘***堡
很好用,非常透
iPhone14/13/13 Pro
以前用过耐尔金的产品,真不错再次购买。
s***o
很好
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 感谢您对耐尔金的喜爱和支持,有您的支持,咱们耐尔金会越做越好的,祝您生活愉快,天天好心情哦!
2023-05-29 16:21 回复
挺顺滑 得贴这个膜才戴得上他们家的壳
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务还是产品的每个细节,我们都是用心打造,我们一直坚信细节决定一切。精心的设计让每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。交易虽然结束,服务仍在继续,期待您的下一次惠顾哦,感谢您对耐尔金的支持
2023-05-29 16:33 回复
滑***鼠
膜的质量很好,但包装太差,像是别人退回来的
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 您好,感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-05-29 16:37 回复
戴***y
防窥膜好是好,拍照的时候就特别不好了,因为看不到。 屏质量很好,保护了一次,重新买过。但是感觉太不环保啦,一张膜要丢一对附加品,其实好像又没必要。
1***N
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以继续买,我也愿意,下次肯定会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要买,支持,京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,送货上门,送货员态度很好,动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,所以以后会经常来京东买东西.
1***N
便***劲
尽显女性奶茶奶茶看看星空看着看着哭
可***儿
磨送来是碎的,又重新买了一张
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 您好,给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。看到您的评价表示很抱歉。亲爱的请息怒,您这个问题是个别现象,小耐的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。烦请您联系我们的在线客服核实,给您处理下哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-05-23 16:21 回复
黑***y
抗指纹性:抗指纹功能强 贴合度:自己贴的 效果还是不错的 做工质感:质感好 有档次
G***4
膜非常不错好评好评好评
哈***一
膜挺好的,不反光,不留指纹。