小***y
视觉模糊!
28°侧边防窥钢化膜
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,您购买的这款全屏防窥钢化膜,因为防窥膜的材质特殊,色彩通透度比较低,你可以调节屏幕亮度的哦。出货前我们都是经过质监部门严格检测,以确保产品的质量以及性能!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-01 14:47 回复
一开始贴还不错,没气泡,过了没几天,侧边开始有气泡痕迹,然后越来越大,贴合度太低了,劣质产品。
高清无黑边钢化膜
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,我们贴膜都是静电吸附的,建议您在贴膜之前详细阅读我们的操作指南,配合贴膜工具对手机进行清理及去静电等操作再粘贴哦,如果在贴的过程中有气泡可以揭起来重贴,但是不要沾染灰尘和纤维,揭起来的时候不要用手接触粘贴面,使其均匀揭开!使用中存在很多不确定因素的,不确保会出现何种损伤哦,但同时也保护了手机屏幕;感谢您的留言评价,祝您购物愉快~
2024-02-29 11:41 回复
买了超过一个月不能售后了。服务是真的差,京东这样服务越来越差,这以后可能也就物流快一点了吧。 膜从壳子里面拿出来就起泡了,贴了之后,就是拿出来气泡的位置根本贴不上。客服还狡辩说是气泡。我真的是服了。你就不能坦白说东西确实有问题,但是超过售后期限了,这样说实话消费者可能还感受一些,能接受一些。现在难道甩锅精神已经到这个地步了么。
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小金家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,产品收到先检查的哦,有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的!您在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,若看的不是很明白。可以咨询我们的店铺客服提供贴膜视频参考下哦!您这个里面进了空气产生了气泡,可以轻轻接起边缘往外驱赶下的哦;或者可以让比较会贴的朋友代劳下的哈!感谢您对小金的支持,祝您生活愉快~
2023-12-23 14:53 回复
t***k
这个膜如果不是因为手机壳原因,最多值5块钱,雾蒙蒙的,第一天就沾指纹,垃圾得很,京东这么多年第一个差评
高清全屏钢化膜
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小金家的全屏膜CP+pro黑色是高清膜哦!钢化膜都是超清特质的,防指纹效果不是很明显,但是很容易清除表面的指纹脏污!感谢您对小金的支持,祝您生活愉快~
2023-12-20 13:15 回复
姚***虎
一个月多点就边缘起泡了!
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。小金家的钢化膜经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏!由于使用中存在很多不确定因素,无法保证贴膜会出现怎样的损伤哦!抱歉产品未能让您满意,感谢您对小金的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 13:39 回复
男***子
垃圾中的垃圾,还没开始用疏油层就这里少一块那里禿个点,满是指纹,顺滑度基本没有,比路边9块包贴好的钢化膜还垃圾你那儿来脸卖这么贵的??
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小金的支持。一直秉承着诚信为本、质量第一、服务至上的意念。不断进行产品升级和创新;我们信守我们的承诺,以客户满意为我们最终的目标来努力。产品均采用优质的材料生产本品,倾注所有先进、优良工艺,只为给您高性价比的体验!很抱歉贴膜给您带来不愉快的购物体验,这个防指纹的意思是 沾了指纹以后 用布一擦就光亮如新了,如果手擦了护肤霜 或者油脂比较多 比较容易沾上指纹的,您用我们配的布擦拭一下就可以了!若您收到的产品有问题,还请拍照咨询在线客服核实处理下的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-24 14:28 回复
图片上那么明显说不沾指纹,就看这个不沾指纹才下的单,贴上手机一摸,只差没把手指头沾住了,外面二十块钱的膜没什么区别
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,此款磨砂钢化膜防指纹效果比高清膜好许多的哦,在平时使用过程中发现屏幕脏了不要直接用手擦拭,手上有汗渍的话会越擦越脏的呢,可以用干净的抹布清理下哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-09-13 20:02 回复
解***主
非常差,还没用几天,钢化膜自己就翘起来了,质量有问题,找客服,客服不给处理。假货
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的产品均是正品,支持复检的!贴膜本属于消耗品,使用中存在很多不确定因素,这个不保证会出现怎样的损坏哦!但同时手机屏幕得到了保护!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-08-01 11:38 回复
A***g
iPhone14 Pro
耐尔金** 客官,您消消气,您吃包辣条压压惊!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。抱歉未能让您满意,小耐会持续努力,争取完善得更好!
2023-07-30 21:06 回复
迈***姆
贴完了手机屏幕跟起了雾一样,qpple顶级屏幕秒变山寨机屏幕,买了13和14两款全是这个问题,之前买过几次都没这个问题,以后不会再支持这个品牌了
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 青青河边草,岂能让您有烦恼,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉出现这样的情况,还请陛下咨询在线客服核实哦,我们售后的宫女们将光速为您处理哦~
2023-07-05 14:03 回复
迈***姆
贴膜效果非常不好,全是颗粒感,透光极差,买了13和14的两张全是那种油腻感,在白色背景下尤为明显!用这个贴膜你apple的屏幕直接贴出来低端非全贴合屏幕效果,买过好多次耐尔金,这次不知道给我发的什么鬼贴膜,这个牌子以后再也不买了
2023-07-05 14:03 回复
墨***y
垃圾中的垃圾,质量垃圾,贴上跟磨砂膜一样,有颗粒感,售后也是垃圾,特别是处理售后的那个客服,不专业态度差,总之千万别买,垃圾中的战斗机。
iPhone14 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的H+Pro弧边钢化膜是高清高透的哦!产品收到先检查,有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的!恶意评价是不对的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-05 14:21 回复
G***t
iPhone14 Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!
2023-06-01 18:18 回复
G***t
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题!或者可以拍照咨询在线客服,以便根据具体问题所在给予相应的处理方案哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-01 18:19 回复
可***儿
磨送来是碎的,又重新买了一张
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 您好,给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。看到您的评价表示很抱歉。亲爱的请息怒,您这个问题是个别现象,小耐的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。烦请您联系我们的在线客服核实,给您处理下哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-05-23 16:21 回复
极为糟糕的购物体验,膜有凸点,贴不平,找售出方Apple产品自营旗舰店不认,让找贴膜店
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的贴膜都是高清水平光滑的,若你收到的产品有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的哈!产品有问题我们会处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-08 12:36 回复
0***j
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 感谢您在茫茫人海的订单里找到小耐,并在百忙之中抽空给小耐的评价,亲爱的您对此产品还有哪一点不太满意呢,麻烦知无不言的和小耐说,小耐会再接再励将每款宝贝做到更好,不辜负您对小耐的爱戴~【比一颗贼大的心】给您~若后续您对我们的产品有不满意的地方或宝贵的建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2023-04-30 13:31 回复
贴了后雾蒙蒙的,感觉很多小颗粒一样。
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的H+Pro弧边钢化膜是高清的哦,如果你收到的贴膜有问题,可以拍照咨询在线客服核实处理的哈!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-04-22 21:04 回复
云***5
我只想说,从13pm到14pm,一直信赖耐尔金,但是我不知道是耐尔金品质下降还是买到假货,我买的13pm贴膜没有疏油涂层,14pm贴膜通透度太差,胶印特别明显,以后不会再买了。
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持,小耐家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~钢化膜高清高透,不影响显示的哦!未能让您满意实在是抱歉的,感谢你的支持,祝您生活愉快~
2023-02-27 11:52 回复
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏!商品七天无理由售后,是自签收之日起算哈!您的订单是3月份下单的了,所以不支持了哈!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-19 12:29 回复
演***-
几十块钱的手机壳竟然包不严
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。有一句老话说得好:“人在家中坐,锅从天上来”。当小耐看到您买的俺家的手机壳,评论的内容是需要安装费的东东时,心里拔凉拔凉。事已至此,这个锅小耐就先背着吧,谁叫我那么爱你呢~小耐支持七天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2023-02-16 10:21 回复
包装真差
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 很开心您在茫茫“东”海中您选中了我们,我们会更加努力去完善产品以及包装的哟,我们用的材质均是环保绿色材质,请您放心使用。相信小耐会越来越完美的。如对产品有任何不满意的地方,请随时联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2023-02-02 15:30 回复
F***丽
这个膜,我买了几次了,我以为是手机的原因,结果是膜的原因,非常差劲质量!贴上以后手机有胶印!非常明显,这用了很多年的牌子了,出现这种失误,出产不合格,严重不合格
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 青青河边草,岂能让您有烦恼,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,若收到商品有瑕疵,还请陛下联系在线客服核实哦,我们售后的宫女们将光速为您处理的哦~一定给您满意的服务!
2022-12-15 14:32 回复
霄***7
说什么高清膜,贴上后有明显的磨砂感,和磨砂膜没什么区别。还30多一张,卖得死贵。
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,小耐家的H+Pro弧边贴膜是高清的哦,您反馈的问题我们十分重视,还请您与我们的客服人员联系,以便判断具体问题所在给予相应解答哦;请给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2022-12-02 13:50 回复
质量差的一批,问客服也推卸责任,45块钱的膜还不如10块钱3张的,客服牛批的不得了咯
防窥膜
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验 ,产品收到先检查的,有问题拍照联系在线客服核实处理!贴膜使用中存在很多不确定因素的 ,无法保证会出现怎样的损坏!但同时手机屏幕得到了保护!使用中出现的损坏,不属于质量的问题哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-11-07 14:23 回复
拿***记
他家的手机壳还可以,质量没的说,本以为钢化膜也不差,没想到一塌糊涂,钢化膜已经使用了,手残没怎么贴好吧,本以为会有定位器,唉就给两个贴贴,我还是看了说明书贴的,刚对准,定位贴就松掉了,垃圾
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。感谢您在这个浮躁的时代,选择了小耐并一直关注陪伴。小耐很珍惜您的爱戴,并将努力做更好回馈您。您在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,若看的不是很明白。请移步到我们的店铺页面查看贴膜视频,手把手教您贴好膜哟!如果不是很有把握,建议让比较会贴的朋友代劳下哦!
2022-11-05 23:18 回复
捉***虾
透明度:一直用他家膜 但这个透明度太烂了
iPhone14 Pro
耐尔金** 感谢您在茫茫人海的订单里找到小耐,并在百忙之中抽空给小耐的评价,此款贴膜是高清透明的,若您收到的产品有问题,可以联系在线客服核实处理下哦!小耐会再接再厉将每款宝贝做到更好,不辜负您对小耐的爱戴~【比一颗贼大的心】给您~若后续您对我们的产品有不满意的地方或宝贵的建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2022-10-26 11:02 回复
j***I
膜瑕疵 有灰点 客服给力
iPhone14 Pro
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的喜爱与支持;非常抱歉给您带来不愉快的购物体验;这个可能是由于您在贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的。请配合我司附赠的贴膜辅助工具,进行处理。撕掉离型膜的时候要注意检查手上的静电是否使附着面沾染了灰尘。如果您对自己贴膜技术不自信的话建议找专业贴膜的师傅贴哦,给您带来不便很抱歉,感谢您的留言评价~
2022-10-19 14:59 回复
小***y
用了一天,从沙发掉到地上就碎了,宣传防摔,找到客服又说膜是易碎品,笑死了,我花这么多钱给手机贴个易碎品
防窥膜
iPhone14 Pro
耐尔金** 您好,钢化膜是玻璃材质的,如果撞击到边缘某个点的话是有可能会脆裂的噢,但是主要能保护手机屏幕安全。贴膜不会在无外力的作用下自己损坏的哦,我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2022-10-19 15:03 回复
想买高清高透膜的还是不要买这款了,雾蒙蒙的,第二次发过来也是一样的
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,此款贴膜是高清的哦,小耐着实不清楚您需要的高清高透是怎样的一个标准呢!未能满足您的需求实在是非常抱歉的!有了钢化膜能更好地保护手机屏幕哦~
2022-10-15 14:59 回复