手机保护膜收到了,包装很好,待安装使用!
浩***刀
好贴,清晰度很好,已经买过俩次了
iPhone14/13/13 Pro
手机保护膜收到了,这是第二次购买了,质量第一有保证!
r***6
手感很好,顺滑清晰度不错
iPhone12/12Pro
剑***阁
手机贴合度还可以,更换了新手机壳,用了四五年的手机又和新的一样。手机壳手感不错,轻薄保护手机足够了
高清全屏钢化膜
o***o
一直购买的这个品牌的,价格适中,贴合度非常好,比屏小一点点,什么壳都顶不到。 抗指纹性:非常好 透明度:透明度很高
虫***飞
很好,耐尔金的产品非常值得信赖,摸着舒服,保护性也非常高,搞活动时的性价比也很不错。
高清全屏钢化膜
iPhone14/13/13 Pro
买了超过一个月不能售后了。服务是真的差,京东这样服务越来越差,这以后可能也就物流快一点了吧。 膜从壳子里面拿出来就起泡了,贴了之后,就是拿出来气泡的位置根本贴不上。客服还狡辩说是气泡。我真的是服了。你就不能坦白说东西确实有问题,但是超过售后期限了,这样说实话消费者可能还感受一些,能接受一些。现在难道甩锅精神已经到这个地步了么。
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小金家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,产品收到先检查的哦,有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的!您在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,若看的不是很明白。可以咨询我们的店铺客服提供贴膜视频参考下哦!您这个里面进了空气产生了气泡,可以轻轻接起边缘往外驱赶下的哦;或者可以让比较会贴的朋友代劳下的哈!感谢您对小金的支持,祝您生活愉快~
2023-12-23 14:53 回复
手机保护膜收到了,这个牌子的产品质量有保证,给𠆤好评!
姚***虎
一个月多点就边缘起泡了!
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。小金家的钢化膜经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏!由于使用中存在很多不确定因素,无法保证贴膜会出现怎样的损伤哦!抱歉产品未能让您满意,感谢您对小金的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 13:39 回复
S***e
多次购买了。有点强迫症,有划痕了就想换。平整度好,尺寸准,触摸手感顺滑。非常满意。
S***e
用过不少牌子的手机钢化膜,总体上看还是耐尔金的比较好用。钢化膜平整度比较好,大小合适,不翘边。
iPhone14/13/13 Pro
膜很好用,触感也很好
白***o
高级感拉满…贼得劲,而且手感超级好
P***o
用了一圈磨砂膜,包括闪魔、benks,甚至都比耐尔金贵,单方面宣布耐尔金这款就是神。其他产品要么磨砂太糙,要么容易断触,要么就是明显很厚。耐尔金30左右,各方面都完美,触感也非常顺滑。不磕坏基本不需要换膜。可惜这款基本只在京东出售,隔壁没货。而且15系列好像直接不做了,给朋友推荐,压根没找到15pro的版本
那***哚
一直多次回购,便宜好用,使用方便,容易上手。按照说明书操作,很简单。还是挺好的。
还不错 一直都是用耐尔金的
后***丿
打开了看到实物很不错,给客服点个赞吧,服务很不容易最后也祝老板服务更加精细化好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。
柒***毒
我买的14的膜,拍的可是XS的膜,还有12的手机,就知道我是老粉了,一直用这个牌子膜,有活动就多屯点,老婆膜的损耗那是相当大的
iPhone14/13/13 Pro
质量好,送货速度快,服务好。之前买过这个品牌的,用了挺好。
n***t
膜和壳是一起买的,挺不错。
b***2
高清晰度,透亮很高。好东西,还会再买,物流也很给力了呢!确实比之前的好用,摔了也没有坏。很结实,有韧性。不错的呢。好包装。
o***o
手机膜买的都是nillkin 这个品牌的,质量很好,指纹很不明显,贴合度也感冒清热颗粒不错手感光滑耐用。 做工质感:非常的好满意 抗指纹性:比一般的膜好的多 透明度:跟不贴膜区别不大 贴合度:很好
解***主
非常差,还没用几天,钢化膜自己就翘起来了,质量有问题,找客服,客服不给处理。假货
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的产品均是正品,支持复检的!贴膜本属于消耗品,使用中存在很多不确定因素,这个不保证会出现怎样的损坏哦!但同时手机屏幕得到了保护!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-08-01 11:38 回复
F***懂
之前用的钢化膜坏掉了,所以又在京东商城挑选了一个。宝贝收到后很满意,我也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
防窥膜
弄***8
做工质感:做工精细,质感很好 抗指纹性:抗指纹,不粘指纹 透明度:透明度好,很实用 贴合度:贴合度高,一贴即合 其他特色:点赞👍🏻👍🏻👍🏻 期待后续追评!
大***宝
中午买的,下午就收到了,速度很快,我很满意,快递送货上门,品质不错,会继续支持京东
防窥膜
仰***8
一次换保护膜,质量好。
迈***姆
贴完了手机屏幕跟起了雾一样,qpple顶级屏幕秒变山寨机屏幕,买了13和14两款全是这个问题,之前买过几次都没这个问题,以后不会再支持这个品牌了
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 青青河边草,岂能让您有烦恼,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉出现这样的情况,还请陛下咨询在线客服核实哦,我们售后的宫女们将光速为您处理哦~
2023-07-05 14:03 回复