向***头
不错
爽滑磨砂钢化膜
iPhone14 Pro
耐尔金 苹果iPhone14/13/13Pro钢化膜 全屏高清防刮防指纹手机保护贴膜 CP+pro黑色
高清全屏钢化膜
n***t
膜和壳是一起买的,挺不错。
b***2
高清晰度,透亮很高。好东西,还会再买,物流也很给力了呢!确实比之前的好用,摔了也没有坏。很结实,有韧性。不错的呢。好包装。
iPhone14 Pro
钢化膜贴合度很高,透明度非常好。自己贴也很方便,没有气泡,赠送了定位器,自己上手贴没问题。
Y***易
Y***易
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
o***o
手机膜买的都是nillkin 这个品牌的,质量很好,指纹很不明显,贴合度也感冒清热颗粒不错手感光滑耐用。 做工质感:非常的好满意 抗指纹性:比一般的膜好的多 透明度:跟不贴膜区别不大 贴合度:很好
解***主
非常差,还没用几天,钢化膜自己就翘起来了,质量有问题,找客服,客服不给处理。假货
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的产品均是正品,支持复检的!贴膜本属于消耗品,使用中存在很多不确定因素,这个不保证会出现怎样的损坏哦!但同时手机屏幕得到了保护!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2023-08-01 11:38 回复
F***懂
之前用的钢化膜坏掉了,所以又在京东商城挑选了一个。宝贝收到后很满意,我也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
A***g
iPhone14 Pro
耐尔金** 客官,您消消气,您吃包辣条压压惊!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。抱歉未能让您满意,小耐会持续努力,争取完善得更好!
2023-07-30 21:06 回复
a***g
非常好,反正一直有用
夏***0
磨砂膜,一如既往的好
夏***0
这个膜不太好贴,占到灰不好弄出来
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 尊敬的客户,感谢您对小耐的支持,贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦!如果不小心渗入了灰尘,可以轻轻撕开,用除尘贴将灰尘清理干净,重新贴下的哦,希望可以解决您的问题!
2023-07-27 14:31 回复
质量还不错,会继续光顾的。
b***k
第n次买了,当日送达!
弄***8
做工质感:做工精细,质感很好 抗指纹性:抗指纹,不粘指纹 透明度:透明度好,很实用 贴合度:贴合度高,一贴即合 其他特色:点赞👍🏻👍🏻👍🏻 期待后续追评!
大***宝
中午买的,下午就收到了,速度很快,我很满意,快递送货上门,品质不错,会继续支持京东
E***费
膜还可以,防指纹效果可以,还有就是疏油层也不错很丝滑,清晰度不错,就是不耐刮,我平时口袋就装个手机,没有钥匙什么的,没几天就刮了一道
iPhone14/13/13 Pro
多次购买,质量还是很好的
i***c
很不错很棒很赞!❤️
仰***8
一次换保护膜,质量好。
壹***年
第三次在京东自营上选购这款iPhone钢化膜了,疏油性做的还是可以的,正常使用的情况下,1年内是不会出现膜表面卡滞不顺滑滴,这次618预热活动再买一块,给用了2年的手机更换掉这个旧膜(用了2年了,虽然疏油性还是有的,但是常用的区域会明显出现手指纹印,虽然可以擦掉,但,有活动,价格合适的情况下,还是可以考虑更换掉算了),34元入手的一张,价格不便宜呢(心理价5元……)。毕竟它34了还不出那种无损贴膜的套装,直接套上去,几次拉扯后就能无痕无尘贴上去了。
迈***姆
贴完了手机屏幕跟起了雾一样,qpple顶级屏幕秒变山寨机屏幕,买了13和14两款全是这个问题,之前买过几次都没这个问题,以后不会再支持这个品牌了
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 青青河边草,岂能让您有烦恼,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉出现这样的情况,还请陛下咨询在线客服核实哦,我们售后的宫女们将光速为您处理哦~
2023-07-05 14:03 回复
迈***姆
贴膜效果非常不好,全是颗粒感,透光极差,买了13和14的两张全是那种油腻感,在白色背景下尤为明显!用这个贴膜你apple的屏幕直接贴出来低端非全贴合屏幕效果,买过好多次耐尔金,这次不知道给我发的什么鬼贴膜,这个牌子以后再也不买了
2023-07-05 14:03 回复
u***w
防窥功能可以,但纹理很明显 喜欢超高清屏的慎拍 个人感觉比起其他家的更暗一点 两部一样手机都贴了防窥膜, 同时调到最亮 这个防窥膜手机明显暗一点。许是视力太好加上初次使用不习惯 所以纹理给我影响比较大现在看手机就像在相机里看电子屏一样。我只能是尽力去适应一下了。
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,非常抱歉产品未能让您百分百满意,您购买的这款全屏防窥钢化膜,市面上的防窥膜都是左右两侧防偷窥,上下不防窥的呢,因为防窥膜的材质特殊,色彩通透度比较低!这个出货前我们都是经过质监部门严格检测,以确保产品的质量以及性能!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-04 18:06 回复
好久没用磨砂膜了,确实很不错
结实太滑了
7***r
用了一 天,工具包的东西太少了
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您在这个浮躁的时代,选择了小耐并一直关注陪伴。小耐很珍惜您的爱戴,并将努力做更好回馈您。小耐配的贴膜工具是比较全的了哦;您在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,若看的不是很明白。请移步到我们的店铺页面查看贴膜视频,手把手教您贴好膜哟!如果不是很有把握,建议让比较会贴的朋友代劳下哦!
2023-06-30 10:36 回复
萌***猫
特别好,好膜贴起来也方便