新***R
不知道是不是发错货,这次的实在太差了,很粘
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了了不愉快的购物体验,产品收到先检查哦,有问题可以咨询在线客服核实处理的!您反馈的问题我们十分重视,还请您与我们的客服人员联系,以便判断具体问题所在给予相应解答哦;请给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2022-10-12 14:01 回复
暴***哥
做工没感觉,都这样,重点说一下,这14的手机了,怎么还是6的说明书,说明书里面的1号和2号在哪,完全不知道怎的贴,还没有工具,直接扔掉了
iPhone14 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,贴膜教程基本是一样的哦!说明书的指引没错的哦,您也可以咨询在线客服提供贴膜视频您参考下!贴膜是项技术活儿,金粉们如果不是很有把握,建议让比较会贴的朋友代劳下的哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-09-29 14:57 回复
田***麦
不知道啥原因,这个膜贴上去后看着雾蒙蒙的…… 膜好像不是静电黏贴的,应该是胶一类的,反正就是贴上去后,屏幕上跟粘了一层油似的…… 我还一次买了俩,贴第一张时以为屏幕没擦干净,后来贴第二张还是那个鸟样! 非常不推荐! 我记得以前不这样的呀……经常买他家的……
iPhone14 Plus/13 Pro Max
耐尔金** 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,小耐家的H+Pro弧边钢化膜是高清的哦。您反馈的问题我们十分重视,还请您与我们的客服人员联系,以便判断具体问题所在给予相应解答哦;请给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2022-09-27 10:29 回复
金***王
高清是磨砂膜吧还这么贵,奈尔金也算是老牌子了吧,割韭菜了
iPhone14 Pro
耐尔金** 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们十分重视,还请您与我们的客服人员联系,以便判断具体问题所在给予相应解答哦;请给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2022-09-25 11:44 回复
i***永
不行,开口小了。也不是那么高清。
iPhone14 Pro
耐尔金** 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。我们的贴膜均通过真机开模,您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。可能是贴膜的位置有些偏差导致的哈,建议您将膜轻轻揭开重新贴一下哈,若您对我们的产品有不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2022-09-25 11:59 回复
夜***猫
第一次给耐尔金差评,贴了后屏幕仔细看会有磨砂感不通透 像是贴了磨砂膜一样 别买 试了两张都这样 准备撕了
iPhone14 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,我们试贴了没有出现这种情况哦!这个可能是个例,烦请您咨询在线客服给予反馈,我们会光速为您处理的哦~
2022-09-22 15:06 回复
k***h
大家千万不要买这个贴膜,贴了屏幕显示灰蒙蒙的,颗粒感非常严重,看起来不清晰!14pro 贴了看起来像10几年前的屏幕!花钱买了个教训!撕掉了!浪费钱!
iPhone14 Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。您购买的这款全屏防窥钢化膜,市面上的防窥膜都是左右两侧防偷窥,上下不防窥的呢,因为防窥膜的材质特殊,色彩通透度比较低。出货前我们都是经过质监部门严格检测,以确保产品的质量以及性能。抱歉未能让您满意 ,我们还有其他高清膜可供您选择,或者您看看其他款式的哦~
2022-09-19 11:58 回复
b***u
极其难贴,浪费钱浪费时间
iPhone14 Pro Max
耐尔金** 您好,贴膜是个技术活儿,灰尘要抹掉,位置要对准,贴膜在使用中对环境要求较高哦,为避免灰尘、指纹等因素给贴膜带来不好的影响,还请您使用专业工具或是让熟悉贴膜流程的您好友代劳哦。贴膜质量还请放心,高清高透,使用起来效果很棒的哦,感谢您对耐尔金的支持
2022-09-19 12:00 回复
L***D
怎么说呢,宣传的9H硬度,基本上就是9小时硬度,超过9小时,自动上各种划痕。~9.9包邮的都比这个好太多。找售后客服还不理你,也不处理。
iPhone14/13/13 Pro
耐尔金** 非常抱歉给您带来困扰了,贴膜在受到尖锐物品作用力后容易导致划痕,实在是抱歉给您造成的不便,建议您把手机和钥匙等尖锐坚硬物品分隔放置的哈,这样可以有效的延长钢化膜的使用寿命的哈!我们会不断加强对员工的培训和管理,提高员工的服务水平和服务意识!期待您的光临~祝您购物愉快
2022-09-17 14:01 回复
膜不知道是有质量问题还是太厚了,贴上居然屏幕不灵了,客服说膜没问题不给退。
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 客官不要动怒,小可爱陪伴着您。面对大几千元的产品,小耐不敢怠慢!深知尽力护产品周全的重要性,经历九九八十一难,研制了此款手机保护膜。后又每天走街串巷回访,用过的都说好。俗话说一百个人心中有一百个哈姆雷特,抱歉未能满足您的需求!贴膜我们还有其他款式的,或者您可以考虑下其他的款式哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-15 14:26 回复
罗***7
大家千万别买,这个膜本身设计就有问题,贴不平的。刚开始我还以为是我贴膜技术有问题,第一张反复揭了贴,弄脏了,重新换了一张,还是这样子。
iPhone13 Pro Max
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!
2022-08-02 14:01 回复
杨***费
建议刚开始用的同志谨慎入手防窥膜,看着真心头晕,而且屏幕像有一层网状格子附着一样,把分辨率都弄低了,三个字不好使
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 尊敬的客户您好,感谢您购买小耐家的产品。给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,小主,这款防窥钢化膜,在90度下清晰观看屏幕,小于30度则无法看到手机内容,屏幕亮度越小,防窥效果越好哦,可能是您刚开始使用不习惯,相信您使用久了会发现这个产品的优势的哦,会更加满意的!产品使用中有什么问题的话,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决~祝您生活愉快~
2022-07-27 10:47 回复
V***9
这个膜有白边,这个膜还贵店,说换个便宜点的,也不能换,,再买了只能退货
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小耐的支持。非常抱歉,影响了您的购物体验了。可能钢化膜和手机屏相处的不融洽,于是生起了闷气,是我们没有教育好,让您见笑了。京东有提供【贴坏包赔】的服务,您可以申请换货,给您补发一张和原商品一样的贴膜哦!给您带来不愉快实在是抱歉的,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-06-07 10:42 回复
w***w
还行,就是有点厚不薄
iPhone13 Mini
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金的支持与关注;小耐家钢化玻璃膜选用日本进口AGC玻璃材质制造,整体厚度约0.3MM,硬度十足,不易变形、不易折断,能够有效防止手机划伤撞伤。抱歉产品未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。后续有任何问题也可以联系我们的在线客服咨询哦,感谢您对耐尔金的支持~
2022-05-19 13:46 回复
不***玩
看看广告吹得多好,强化不碎边,呵呵了,手机还没摔,随便轻轻碰到一下边角就直接裂了,这个膜到我手还没活过一天,白瞎了
iPhone13 Pro Max
耐尔金** 您好,感谢您选购小耐家的手机配件;非常抱歉产品给您带来了不完美的购物体验;我们钢化玻璃膜选用日本进口AGC玻璃材质制造,硬度高达9H,具有高透光率,耐刮花、防爆裂等特性,在一定范围内可防止正面冲击,保护您的爱机。如果超过贴膜的承受力度就容易导致损坏的 ,建议您在使用时不要和硬物放在一起哦,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2022-05-18 13:51 回复
x***j
膜贴了以后发现有块位置有瑕疵,使用正常,品控不行
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的喜爱;非常抱歉给您带来了不完美的购物体验;雾镜钢化膜,表面磨砂,带防尘网,手感更好,更防指纹些。产品收到先检查的哦,有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的呐,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-05-11 10:09 回复
喜***8
一般吧
iPhone12/12Pro
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的支持与关注;非常抱歉给您带来不愉快的购物体验;小耐家贴膜都是真机开模的,与手机百分百贴合。建议金粉们在贴膜之前详细阅读我们的操作指南,配合贴膜工具对手机进行清理及去静电等操作再粘贴哦,您这个边缘那未贴好,可以轻轻往边缘推一推,如果修复不了!您可以申请贴坏包赔哦,建议下次贴膜可以让比较会贴的朋友代劳下哦~感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-03-21 13:26 回复
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的喜爱;非常抱歉给您带来了不完美的购物体验;雾镜钢化膜,表面磨砂,带防尘网,手感更好,更防指纹些。有了贴膜能更好地保护手机屏幕哦!如果您收到的产品有问题可以咨询在线客服核实处理的哦,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-03-04 11:11 回复
刘***r
太差了,没用多久自动裂开了。北方的天气也就下了个雪。手机没摔没碰。
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦~由于使用中存在很多不确定因素,无法保证产品造成何种伤害,但即使产品损坏了,手机的受伤程度也得以减轻哈 ,感谢您的支持与评价,欢迎常来逛逛哦
2022-02-10 11:02 回复
4***g
这个防窥膜最大的问题是贴好之后会有很明显的网格感,影响观感,看着很不舒服。咨询过客服,说是正常的,但是和之前用过的不大一样。
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,防窥膜添加了防窥涂层,在光线的反射下和普通的钢化膜相比是有些不同的!每个人使用感受不同,未能让您满意实在是抱歉的哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-02-06 10:58 回复
春***粥
用了十几天,前置摄像头附近出现翘起,客服说过了七天也没办法,好吧,难得给个差评
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,贴膜使用中存在很多不确定因素的哦,不保证会出现怎样的损坏哦!但即使贴膜损坏了,手机屏幕的受伤程度得以减轻!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-01-20 13:34 回复
u***l
什么玩应
iPhone13 Pro Max
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的喜爱;非常抱歉给您带来了不完美的购物体验;雾镜:钢化膜,表面磨砂,带防尘网,手感更好,更防指纹些。产品收到先检查的哦,有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的呐,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-12-11 21:00 回复
夏***0
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的喜爱;非常抱歉给您带来了不完美的购物体验;隐卫全屏防窥膜采用日本AGC玻璃材质,硬度高达9H,厚度约0.33mm,采用数控切割技术,2.5D磨边工艺。侧面防窥角度为25度,带防尘网;有效保护隐私及减少对手机屏幕划伤,还是很不错的呢~如您收到产品有任何疑问,可以咨询在线客服的哦,感谢您的评价,欢迎常来逛逛哈
2021-12-06 14:49 回复
哼***胖
膜的品控不好,而且贴膜神器尺寸也不对
iPhone13 Pro Max
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的喜爱;非常抱歉给您带来了不完美的购物体验,雾镜钢化膜,表面磨砂,手感更好,更防指纹些。贴膜神器是符合屏幕大小的哦,产品收到先检查的,有问题可以拍照咨询在线客服核实处理的呐。感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-12-03 13:39 回复
哼***胖
不是很令人满意的一次购物,送的贴膜神器个个都会卡膜,导致贴的过程中很难固定,容易进灰尘
iPhone13 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家雾镜磨砂膜送的贴膜神器是匹配手机屏幕,也是和膜不冲突的!我们页面有贴膜教程的哦 ,可以参考的,贴膜是项技术活儿,如果不是很有把握,建议让比较会贴的朋友代劳下的哦!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-12-02 10:05 回复
5***s
三天,边就碎了
iPhone12/12Pro
2021-11-26 13:48 回复
起***-
也不知道磨砂是不是都这样!我贴上这个膜之后,我感觉我都看不清了,下面是我拍的照片,你们看下对比就清晰了
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,磨砂膜相对高清膜来说,是有些许朦胧感的哦;膜表面磨砂,手感更好,更防指纹些!抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对耐尔金的支持,祝您生活愉快~
2021-11-24 10:50 回复
服务很好 膜不咋地 膜太小了 用了两天有一块没有疏油层了
iPhone13 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的CP+pro 全屏膜是覆盖整个屏幕的哦,不小了呢!贴膜都是严格经过每道工序,层层把关,最终才到您手中的哦!每位客户使用的感受不同,未能让您满意,实在是抱歉的!小耐会持续努力,争取完善得更好,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-11-22 11:11 回复
一***一
尺寸偏小,廉价地摊货、慎购
iPhone13/13 Pro
耐尔金** 您好,我们在商品详情页是有温馨提示图的噢,这款手机屏幕是2.5D弧边效果,我们的贴膜弧边位置是不能全贴合到的,所以才会做得略小的。我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2021-11-22 11:11 回复
天***1
有气泡,指纹严重,说好的磨砂抗指纹呢?问是不是发错了,客服说升级版磨砂就那样?这膜手出汗打游戏够呛😟
iPhone13 Pro Max
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,雾镜是磨砂贴膜哦,每个厂家生产的磨砂膜有些许区别!钢化膜都是超清特质的,不是百分百防指纹,和普通膜相比还是好很多的,很容易清除表面的指纹脏污!给您带来了不愉快,实在是抱歉,小耐会再接再励,争取完善得更好!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-11-15 14:01 回复