用起来就一个字就可以形容了:性价比超高,好用! 价格便宜,个头小巧,吹干速度很快,吹干效果也很好。风不是很热,但是风比较大,用起来很方便!
g***r
就这价格还要啥自行车
1***i
很好用呢!小小一个 吹干效果:很好
依***岸
轻巧方便,风力大,价格实惠,还送了两个小挂件,很贴心
好用
可以
_***峰
品质保证值得信赖快递很快
放在办公室里用,广东雨水多,衣服经常湿,有了这个超级方便、不占地方。
g***n
家用很合适,价格也很便宜
简***岸
娇小便宜携带方便分量大价格低所有的缺点和优点都在这个价格下变得不再重要,现在消费降级的时代如此低廉的价格如此高的品质真的无敌了
j***E
奔腾电吹风机收到货,外观好看,风力大,热量高,头发一会就吹干了,吹出来的头发很柔顺,值得推荐,物流送货也很快,隔天就能到货。
自***折
售后服务很好,有问题一下解决,这个性价比很高。
晓***0
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
特别喜欢 吹起来很快就干了 感觉很爽 买两个了 而且很便宜
华***F
及格吧,一分钱一分货,毕竟出门在外工作,买点便宜的又好用的就可以了,没有要求那么高;风速比较小,刚好能用就行,其他的没啥优点
矫***1
性价比高,好收纳值得购买
b***o
挺好的,小巧方便,给娃带到寝室去用的
小***子
吹风机噪音挺小的,用了一段时间才过来评价的,外形小巧挺不错,但是风挺大的,我觉得挺好的。老牌子,值得信赖。好评快递送货很快,给京东好评。
这个价格肯定是非常ok的,还是非常的实惠型,也很便宜,也算是一个品牌吧,个人觉得还是可以接受的,毕竟一分钱一分货,继续支持下
奔***赵 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了。奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-04-27 16:47 回复
试了一下,感觉很好风有劲噪声不大。好评!
换了一次!买的和换的电容丝都是红色,还有味道!不好
奔***赵 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了,机器在出厂时都会涂一些保护油脂,防止发热丝氧化,机器在工作加热时油脂燃烧会有一定的味道这是正常现象,多使用几次之后味道就会慢慢消失的哦。您可以放心使用的。 奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-04-27 16:48 回复
这款吹风机真的是太棒了!它的风力强劲,但同时又非常温和,吹起头发来既快速又舒适。 我特别喜欢它的恒温功能,能够保持恒定的温度,避免过热损伤头发。而且,它还有多种风速和温度设置,可以根据不同的需求进行调整,非常贴心。 此外,这款吹风机的外观设计也非常时尚,颜色搭配简洁大方,放在家里非常美观。而且,它的噪音也很小,使用起来非常安静,不会打扰到家人或室友。 总的来说,这款吹风机不仅功能强大,外观时尚,而且使用起来非常舒适,是我用过的最好的吹风机之一。如果你也在寻找一款好用的吹风机
j***Z
还好,风不是很大,一般般吧
一***0
挺好用的,不过到货要好好试试
2024-04-27 14:40 回复
左***f
很好的产品价格便宜质量不错值得购买
噪音大小:不小 外观外形:小巧 吹干效果:很好 头发养护:它不嫌弃我穷,我还怎么嫌弃它
H***3
风力一般,而且没得冷风档,特别是插座线,太细了
2024-04-27 10:51 回复
太小了,不给力,大哥还想继续下降继续下降才能超级超级超级超级差烦恼才能超级超级吃你猜你猜你猜你猜就那些年超级差经常吵架@处女超级超级超级超级超级超级超级超级放你那吃鸡出成绩
2024-04-27 07:20 回复