商品与描述一致,货收到后用了一下,风力大,头发吹出来好看,货真你惠。
这个吹风机还是很理想,小巧精致,风力也不错
噪音太大了,风力不错的,顶上面容易卷头发,男的用还好
胡***文
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气
东西很快就收到了,很好用!
超***猪
物流挺快,包装就是个小纸盒,粘起来的,但是京东的物流确实很棒啊,头一天买了第二天就能够收到,极致的购物体验还是值得推荐的
物美价廉,价格合适。优点还可以折叠,方便收纳,自然风按钮不用一直按着。1400w足够了,什么负离子感觉智都是商税,这个价格,设计才是回归本质。
幸***1
奔腾的吹风机收到,小巧便捷,可以折叠,使用起来方便,居家旅行皆可,风力很大,对于长发来说,节省时间,比较方便,很满意奔腾这个品牌的品质,已经回购过好几次了,京东的物流速度非常快。
雀***啡
使用起来效果非常好,其次是加热快,小小身板大能量,挺喜欢质量很好,而且不会很重,拿在手里轻便,小巧方便出门携带也非常的方便,物流也很快,噪声不是很大。
a***w
品质好,造型也不错,价格也合适,外出用很方便,家里人都喜欢,没尝过的可以试试。京东平台可靠,物流更是快捷,一直在京东购买,值得信赖。
L***4
这个物美价廉,满足日常基本需求,还是挺不错的,希望可以耐用一点
用了很久才来评价的,小小的吹风机出风量很大,真是没想到,关键价格还很便宜,真是出乎意料的满意!京东还是值得信赖的平台,不错!
小巧好用的电吹风,值得信赖,值得购买! 风力相对不小,这个价钱已经可以了。 优点在于可以折叠,携带特别方便,还有两档风力可以调节,使用场景更广泛。
挺好的方便快捷挺好的啊
胡***y
包装比较中规中矩,用起来噪音比较可以的,外观看上去还是比较不错的,风凉大小还可以,蛮好的,重量也很轻。总体上来说还是不错的。
叫***长
挺好的 吹头发很适合 噪音大小:小声 我觉得还不错 刚用就是 外观外形:小巧方便 吹干效果:很不错很快 挺快的便捷 头发养护:很不错有点干燥 产品重量:轻便 送货时间:很快,送货很好
r***8
女儿学校外宿,忘记了带,京东快递给力,隔天送到了
三***5
轻便,易携带,家里的吹风机出差没有带,不方便又买一个,价格便宜,晚上下单第二天下午就送到,不错不错不错不错。风噪不是很大,可以,挺好用。
小巧,,适合带走。我是用了一段时间才过来评论的,就是想体验一下使用起来的效果怎么样,说实话,这款用起来还真的是挺好用的,建议购买,物美廉价。这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。(mú板)
京东自营速度快,昨天下单,今天收到。以前买过一个奔腾的电吹风,感觉不错。这次又选择奔腾的。都是可以折叠的,好收纳,也便携。可能是新品的缘故,刚刚试了试,有股子塑料味。相信京东自营
吹风机收到了,质量很好,好评
j***V
风力可以,还可以折叠,携带方便
噪音大小:声音比较小,很ok。 外观外形:外形小巧,方便折叠,适合家庭使用。 吹干效果:吹干效果还好,男士使用比较好
宝贝收到了,物流速度非常快,外包装完好,还是双层包装,非常棒!吹风机运转良好,声音不大,外观设计也不错,手感挺好,感谢快递小哥送货到家!
第一次在网上购买奔腾的产品,价格非常实惠,比商超便宜很多,质量也挺好,打开后噪音是能够接受范围之内,唯一缺点就是机子很烫手
山***4
给家里边老人买的,他们都说很好用,虽然看起来比较小,但是功能特别特别强大,用起来声音也不大,而且可以很快把头发吹干,即便是节假日,物流也超级给力。
山***4
有***满
性价比很高,包装也很好