京***_
这物流太牛了,上午买的下午就到了 很漂亮
蓝牙
cikv060emk9n6b 华为蓝牙鼠标(第二代)青春版 无线鼠标重约84g,时尚小巧 ,是您商务的不二之选。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-06-12 12:26 回复
P***G
外观时尚,颜色好看,扁平式外形设计重量轻,便携性好,左右微动开关按压点击反馈灵敏,可以在玻璃面上使用,暂时没发现什么问题
蓝牙鼠标(第二代)夏日胡杨
8***y
第三次回购,好用!!!!!
蓝牙
5nq4kn276d3zmq 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-06-14 16:24 回复
我***七
不错,反应很灵敏!华为电脑配华为鼠标!买了与电脑同一色系的鼠标很配
2024-06-12 12:26 回复
b***胖
质量非常好,超出预想,有需要的时候,还会再次购买。
蓝牙鼠标(第二代)樱语粉
r***b
在京东上买了华为的笔记本电脑,想着配着一个鼠标,就看到这款华为的蓝牙鼠标了。颜值外观很不错,用起来也很不错,连接华为的电脑真是秒连接呀。
2024-06-12 12:27 回复
无线鼠标 白色
2.4G+蓝牙
ped1xer1d9xodl 快递小哥路过千山万水,不曾留恋壮美的山河景色,只为将产品更早的送到您的手中~
2024-06-11 16:00 回复
好用,蓝牙连接,方便
很好
蓝牙鼠标(第二代)樱语粉
K***5
华为鼠标非常耐用,手感很好,操作方便,反应灵敏 ,做工精细,可以连接蓝牙,功能多,性价比高 续航时间长,和电脑很搭,小巧精致。
无线鼠标Pro版 深空灰
香***y
宝贝已收到,整体设计精巧细致,细节把控很好,质量和描述的一样,宝贝包装完好,很满意的一次购物体验,京东物流一直是选择京东的主要因素之一,反应快,运输速度快,送货上门,有问题退货换也及时方便。
2.4G+蓝牙+星闪
84iyl0sh9y6dvq 古时候有鸿雁送书信,现在有快递小哥疾行,将包裹安全送到您的手中,是每一位快递小哥最真挚的期望
2024-06-14 16:44 回复
好用不贵,推荐购买!
5***c
这个华为的鼠标颜值非常高,也小巧玲珑。特别方便特别顺手。
2024-06-11 14:44 回复
用的华为电脑,买这个第二代试试,果然感觉还不错,高颜值,小巧玲珑,滚轴感觉也很好!鼠标定位准确,移动灵敏,操控灵活,果然是办公的好东西!性价比挺高的,好评!
2024-06-11 14:44 回复
一直用逻辑,切换到华为,发现手感更好
并***行
刚开始买了个其它牌子的,用起来不舒服而且还灵敏度不好,还有延迟,还得是大牌子好用也没有延迟。
无线鼠标 灰色
邂***雨
华为的鼠标很舒服 玻璃上面也能用 非常棒 果粉转花粉 平板搭配了键盘 鼠标 笔 真的很完美 买过很多次苹果的产品 这次很棒很棒
2.4G+蓝牙+星闪
4m346p7rtqlqhj 我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的风,冬天的阳光,和对面的花粉你。在广袤的空间和无限的时间中能与你共享一颗行星和同一段时光是我的荣幸。
2024-06-11 16:18 回复
v***l
小巧灵路高速。
蓝牙
连接电脑非常便捷,而且也不需要单独占用电脑的一个 USB 端口,响应迅速,没有延迟。手感柔和,长时间办公不累手。
好***妞
PLUS会员 做工是一如既往的华为品控。滚轮很灵敏,浏览网页文档的时候,滑动的效果非常好。DPI够用。鼠标不重,比较轻便。比一代要厚一些,手握感更好。不管是星闪联接还是蓝牙连接非常快,客服建议用星闪连接更稳定。
无线鼠标Pro版 深空灰
2.4G+蓝牙
产品质量很好,物流很快,价格便宜,已多次购买。
蓝牙
5nq4kn276d3zmq 我在人群中飞快的奔跑,路人投来的眼神诧异也好欣赏也罢,都不曾使我脚步凌乱,因为令我飞奔的不是被人注视的目光,而是我不想让您久等的心。
2024-06-10 21:01 回复
水***白
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
u***n
优点:反应特别的灵敏,使用起来特别的方便,连接电脑速度响应也特别的快。 缺点:到底是素皮还是塑料,真心搞不懂。平时电脑关机的时候,他还会主动连手机很是尴尬。
蓝牙鼠标(第二代)夏日胡杨
B***i
这是第一次在京东商城购买华为的配套产品。 买了华为MatePad 11.5S(目前还没到货)所以就顺便买了有星闪的🖱️和⌨️期待使用效果。
无线鼠标(第二代)锦白
无线鼠标Pro版 锦白
绿***子
华为的鼠标还是简单好用,也不太容易坏,办公用,2年换一次也算正常吧!我如果绘图或者涉及可能更换勤一些,目前这标准够用了。。。。。
会***6
鼠标很好用,两种连接方式,都很快。
无线鼠标 白色
K***R
轻便好用,就是体积大了点;支持蓝牙和2.4G的双模无线连接,里面是用一节五号电池的,能用多久就不知道,鼠标下面有电源开关。
2024-06-10 10:57 回复
w***t
无线鼠标Pro版 锦白
H***2
搭配了华为MateBook X pro,产品Ai电脑搭配酷睿ultra高性能处理器,办公效率提升了,大家放心购买。