蓝牙鼠标(第二代)樱语粉
0***d
华为的售后极差无比。只有销售人员,没有专业的服务人员。买完电脑再想让他服务,你等着吧,从化居然没有服务店,要跑到广州。能赚的钱我都要赚,但是想让我服务我想着吧,和360官官相护。所谓的国货之光其实就是一个噱头,技术在先进有什么用?服务特别的差。
K***1
无线鼠标Pro版 深空灰
整体质感一般,买来才发现,这么贵的产品居然还是装电池的😮‍💨
u***b
月***树
鼠标第一次,间歇性失灵,超过七天了,客服不给退货。打着华为品牌卖些小垃圾
4***l
不是充电的用电池的不好用。
蓝牙鼠标(第二代)夏日胡杨
无线鼠标 黑色
这***喜
阿***u
无线鼠标Pro版 深空灰
差评,到货就试了蓝牙连接不上, 联系客服,说让换货,本来想的有问题换一下也可以,客服态度死板生硬,购物体验一下降到最低 差评差评差评
u***u
作为多年京东用户,大件数码产品我都是在京东买的。这次买个鼠标及其失望!!!用了一个月,左边按键就有异响手感不好。退售后维修,一个电话打过来,就一句顺机器检测正常敷衍我。一个鼠标有问题没问题难道我不清楚吗?这是最后一次在京东购物,自此卸载京东,谢谢。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
买的时候99,现在看着卖的79,气死我了一星差评,非常差过了价保期间差评,差评
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
鼠标形状设计不合理,手指都是悬空的,用起来很累,并且延迟很大
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
差评 差评 差评 不要相信京东商城!买的东西都是垃圾 刚买的苹果15手机才几个月就电池鼓包了
无线鼠标 灰色
王***方
垃圾产品,操作总是慢几秒
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
用了几天都连接不上了 一直这样 删掉了重新连接 都搜不到 绝了
先***猫
怎么说呢 不好用 光标在移动过程中 再碰到软件或者其他窗口时 会出现停顿 需要重新抬起鼠标 激活光标 总体感觉 不流畅 卡顿 边缘有点硌手
无线鼠标Pro版 锦白
心***乄
都挺好,就是总需要手动连接😅
您没有填写评价内容
蓝牙鼠标(第二代)青春版 灰色
首先声明,我不是黑粉。手机、平板、电脑、耳机都是华为Mate系列。但是这次购物我真的要给差评了: 第一,买过来的包装袋,为什么有划痕?有一面是我开箱的划痕,可以理解。为什么另一面还有划痕?我严重怀疑,买到的是别人退换品。 第二,打开鼠标的方法与众不同。可能我用习惯了罗技,从鼠标底面打开。华为是从上面打开,久而久之,这无线鼠标当然会更容易松动、容易坏。 第三,这不是产品问题。但是,鼠标点击的声音比较大,我觉得有点吵。作为商务使用,华为没有静音或者轻音鼠标。 第四,买来才两天,滚轮就没反应了(视频有个人隐私,就不附了)。我还是用的USB连接,就已经这样了。换蓝牙连接,那更是不行。 第五,档位设计不合理。第一档速度像蜗牛,第二档鼠标移动速度偏慢,第三档速度又太快,第四档基本找不着北的那种。完全无法模拟有线鼠标那种流畅的使用体验,比我20多买的有线鼠标使用起来都差了很多。 大家如果要购买,强烈建议三思,看看我的评论。都是肺腑之和真实体验,希望不会被屏蔽、删除或者隐藏。
蓝牙鼠标(第二代)青春版 银色
快递员态度极其差,不能做就不要做了
哒***兵
买了个matebook014s,心想买个华为鼠标连接快一点,没想到十次有九次电脑开机快2分钟,鼠标还没连上,我**双飞燕都连上了