好评,佳能可以信赖,忘了拍照
U***f
一直用佳能的保鲜膜,保鲜袋,密封袋非常好用👍
u***c
回购产品,耐用性价比高。
f***j
东西本是好东西,不错的品牌,之前是在大超市买,这次偷懒网购,哪想到卖家太随意太邋遢,这是食品用包装袋呀,随便用外皮一裹就寄出,到货都已经挤破了包装,里面的密封袋@露了,还能用于装食品吗?深深地怀疑,重重地谴责不尽责而且缺乏食品卫生安全意识的卖家!沒给退货,算对你客气了!不会再购买!差评!
v***4
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
我***-
趁着活动买了一些佳能的保鲜袋,密封袋。佳能是老牌子了,用了几十年,大品牌,品质值得信赖。这次凑单活动价格还是很划算的,把各种型号都买了一遍,够用一段时间了
诚***h
OK啦
r***7
就一个袋子装的,送来发现封口基本自己开的差不多了,京东就拿一个袋子装,到底是什么环节出现的问题
【热卖超值装】特大号10个
r21pwl8q1o6j3z 您好,对于包装的问题真心的抱歉,没有给您带来好的体验。相信您追求的是宝贝最内在的品质,但我们会不断升级完善宝贝的包装,力求给您更优质的购物体验,不管是在产品还是服务上。感谢您的支持,期待与您下次相遇。
2024-05-20 14:00 回复
y***n
这次包装很烂,都压爆了。价格比其他牌子稍贵一点,京东自营的大品牌一直好评,值得信赖,物流配送中心快速,服务到位,如果价格稍微便宜一点就好了
迷你装20只+中号25只+大号20只
佳能 Glad 密封袋收纳袋特大号10个 食品袋 收纳衣物 密实袋 HP638C
A***9
收到的东西都是坏的,快递员态度不好,现在还没有退货退款给我!
2024-05-20 14:01 回复
6***n
物流快捷,包装完好。大品牌,产品质量好,好用又安全。
S***K
佳能密封袋收纳袋系列提供了多种尺寸选择,包括迷你装、中号和大号,共计65个。这些袋子采用高质量的材料制成,具有良好的密封性和耐用性,能有效防止物品受潮、污染或损坏。无论是家庭、办公室还是旅行,在各种场景下都能满足不同的收纳需求。设计简洁大方,操作方便,是整理和保管物品的理想选择。
u***s
感谢京东又一次让我选择到了这么好的商品,物美价廉,商品的质量非常高,确实比市面上一般的商品品质要好。东西送过来的时候配送也很贴心,包装挺严实,正规的。下次还会继续加购,继续选择京东这种大平台。商品质量够硬,商家配送也很不错,可以挺好的。
迷你装20只+中号25只+大号20只
不错,经常使用👍👍👍👍
u***n
京东自营店,首先是质量有保证,不怕售后问题。其次发货速度快,头天晚上买,第二天中午就收到了。且送货上门。看中的就是京东的服务。
k***风
收到,就是发票开起来慢了一些。
大号20个
密封袋厚实,可能还需要买几个超大号的
玉***前
10个袋子中有两个是漏的,品质太差了!
【热卖超值装】特大号10个
r21pwl8q1o6j3z 亲爱的,快递运输中不免出现一些小波折,暴力快递无情的把您的宝贝弄伤,您的心痛我们感同身受。我们会加强对快递方面的监管,不断优化改进~请您及时拍下破损照片和我联系的哦
2024-05-20 13:58 回复
密封袋的包装盒全部都破损了
2024-05-20 14:01 回复
w***r
用着可以,中号也蛮大,能装一斤米的
中号20个
3***x
给婆婆买的,她一直用塑料袋装菜
【店铺推荐】中号25个+大号20个
佳能密封袋质量上乘,密封性能极佳,保持物品新鲜又安全。材质厚实耐用,多次使用仍保持良好状态。非常满意这次的购物,下次还会选择佳能!
不想继续开心师娘师娘是京东京东京东京东将
包装完好 比较信任佳能
中号15只
除了价格比其他牌子稍贵一点其他没啥毛病,京东自营的大品牌一直好评,值得信赖,物流配送中心快速,服务到位,如果价格稍微便宜一点就好了
迷你装20只+中号25只+大号20只
好用,回购好几次了,赞
【店铺推荐】中号25个+大号20个
一直在用在用佳能的保鲜袋。
中号15只
大号20个
送货速度快,京东品质有保障