商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
睡***完
心  得:
不一定老外的东西就很好,它的密封卡扣很松
颜  色:
【热卖超值装】特大号10个
r21pwl8q1o6j3z 亲爱的,您好,我们的产品都是有不同规格满足不同需求的呢,您可以根据实际需求选择,也可以下单联系我们在线客服咨询,我们都是会推荐合适的产品哟~
2024-05-25 16:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你装20只
r21pwl8q1o6j3z 亲爱的顾客,您好,首先很抱歉为造成您有如此的购物体验,也烦请尽快联系京东在线客服,以便我们了解您的问题以及事情原因,可以为您尽快解决,以免产生一些误会~
2024-05-23 16:09 回复
玉***前
心  得:
10个袋子中有两个是漏的,品质太差了!
颜  色:
r21pwl8q1o6j3z 亲爱的,快递运输中不免出现一些小波折,暴力快递无情的把您的宝贝弄伤,您的心痛我们感同身受。我们会加强对快递方面的监管,不断优化改进~请您及时拍下破损照片和我联系的哦
2024-05-20 13:58 回复
u***d
心  得:
拿到就是这样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r21pwl8q1o6j3z 您好,对于包装的问题真心的抱歉,没有给您带来好的体验。相信您追求的是宝贝最内在的品质,但我们会不断升级完善宝贝的包装,力求给您更优质的购物体验,不管是在产品还是服务上。感谢您的支持,期待与您下次相遇。
2024-04-11 16:54 回复
阿***0
心  得:
买的大号打算装中药材,发现一股塑料味!要先洗干净再去晾干才敢用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号20个
r21pwl8q1o6j3z 亲爱的,感谢您对我们的支持~我们的产品采用的是食品级PE,不含塑化剂哦~我们有多种款式哦,有什么疑问都可以咨询我们在线客服呢~要相信您的选择是没错的呢
2024-04-11 16:53 回复
a***a
心  得:
垃圾,包装破损,特别薄,质量差
颜  色:
大号20个
r21pwl8q1o6j3z 您好,对于包装的问题真心的抱歉,没有给您带来好的体验。相信您追求的是宝贝最内在的品质,但我们会不断升级完善宝贝的包装,力求给您更优质的购物体验,不管是在产品还是服务上哦,保鲜袋并非越厚越好而是要看它的材质以及保鲜效果哦~我们的产品采用的是食品级PE,不含塑化剂,家庭使用安全又放心呢,您有任何问题可第一时间与我们客服联系哦~我们将竭诚为您服务
2024-02-22 16:19 回复
a***a
心  得:
垃圾
颜  色:
中号20个
r21pwl8q1o6j3z 没能给您带来满意的购物体验是我们做的还不够好,您有什么不满意的地方可以联系客服讲出来,我们会根据您的建议和感受努力提升服务和产品,期待下一次能让您满意~~
2024-02-22 16:17 回复
张***R
心  得:
袋子太单薄了
颜  色:
中号20个
r21pwl8q1o6j3z 亲爱的,感谢您对我们的支持~保鲜袋并非越厚越好哦~我们的产品采用的是食品级PE,不含塑化剂哦~我们有多种款式哦,您若需要厚些的可以选择加厚款购买哦~如果保鲜袋难打开可以尝试一下手指上沾一点水在抿一下呢,有什么疑问都可以咨询我们在线客服呢~要相信您的选择是没错的呢
2024-02-19 16:35 回复
张***R
心  得:
袋子太单薄了
颜  色:
大号20个
r21pwl8q1o6j3z 亲爱的,感谢您对我们的支持~保鲜袋并非越厚越好哦~我们的产品采用的是食品级PE,不含塑化剂哦~我们有多种款式哦,您若需要厚些的可以选择加厚款购买哦~如果保鲜袋难打开可以尝试一下手指上沾一点水在抿一下呢,有什么疑问都可以咨询我们在线客服呢~要相信您的选择是没错的呢
2024-02-19 16:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号20个
r21pwl8q1o6j3z 亲爱的顾客,您好,首先很抱歉为造成您有如此的购物体验,也烦请尽快联系京东在线客服,以便我们了解您的问题以及事情原因,可以为您尽快解决,以免产生一些误会~
2024-02-19 16:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你装20只
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【IP限量包装】中号25个
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【IP限量包装】中号25个
r21pwl8q1o6j3z 欢迎加入我们的大家庭~您的心声对我们非常重要,我们会不断将细节做到极致,让您感受到我们的用心~~愿您的生活时刻充满欢乐~~
2024-01-22 17:26 回复
0***8
心  得:
包装太差了,就用一个京东的塑料袋套着,被压成了这幅样子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特大号10个
68j28rv8p4j17l 您好,对于包装的问题真心的抱歉,没有给您带来好的体验。相信您追求的是宝贝最内在的品质,但我们会不断升级完善宝贝的包装,力求给您更优质的购物体验,不管是在产品还是服务上。感谢您的支持,期待与您下次相遇。
2024-01-18 16:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
特大号10个
68j28rv8p4j17l 没能给您带来满意的购物体验是我们做的还不够好,您有什么不满意的地方可以联系客服讲出来,我们会根据您的建议和感受努力提升服务和产品,期待下一次能让您满意~~
2024-01-18 16:55 回复
j***h
心  得:
近年买这东西包装就没有好过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻易装中号20只
r21pwl8q1o6j3z 您好,这次购物给您带来的不便十分抱歉~包装问题一直是我们努力改善的重点,您的意见非常宝贵,我们会继续努力,争取让每位顾客都能收到完好无损的产品。您有任何问题可第一时间与我们客服联系哦~我们将竭诚为您服务
2024-01-11 16:22 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻易装中号20只
r21pwl8q1o6j3z 没能给您带来满意的购物体验是我们做的还不够好,您有什么不满意的地方可以联系客服讲出来,我们会根据您的建议和感受努力提升服务和产品,期待下一次能让您满意~~
2023-11-25 16:40 回复
j***f
心  得:
加大号就和平常的小号一样
颜  色:
大号20个
2023-11-23 17:21 回复
m***8
心  得:
很少评论,但是这次真的是太生气,用了佳能十几年,第一次遇到这种密实袋不密实,我的习惯是使用前都要水洗一下再去装实物,结果,这次真的被我碰到了,漏水的,试了两个都是漏。然后和客服反馈,她说让我回家再拍一下,我不知道回家发现我家里人已经扔了,因为破的,家人就把那两个漏水的扔了,结果客服呵呵呵,并没有说什么,也没有说赔付啥的,明明这两个是坏的,也不给我方案处理,买了没有几天,这是让我认识到大陆这些公司的处理方式? ps:我之前的佳能是在香港超市买的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻易装中号20只
r21pwl8q1o6j3z 您好,这次购物给您带来的不便十分抱歉~包装问题一直是我们努力改善的重点,您的意见非常宝贵,我们会继续努力,争取让每位顾客都能收到完好无损的产品。您有任何问题可第一时间与我们客服联系哦~我们将竭诚为您服务
2023-11-18 16:25 回复
姚***子
心  得:
收到的时候有破损
颜  色:
轻易装中号20只
2023-11-14 18:26 回复
h***洲
心  得:
东西咋样先不说,那包装破烂的一言难尽啊
颜  色:
轻易装中号20只
2023-10-27 17:04 回复
金***雨
心  得:
一颗星都不想给,京东的京准达还有意义吗?指定送货时间不送货,联系客服没有任何解决方案,按照物流时间第二天能收到货的,也没有收到,第三天才收到货。也没有任何的沟通。收到货,包装盒严重破损,一堆垃圾。这个是食品袋,都破损了,还能保证质量吗?这个就是京东直营现在的服务态度和物流时间?
颜  色:
小号2个+中号4个+大号4个
r21pwl8q1o6j3z 您好,对于包装的问题真心的抱歉,没有给您带来好的体验。相信您追求的是宝贝最内在的品质,但我们会不断升级完善宝贝的包装,力求给您更优质的购物体验,不管是在产品还是服务上。感谢您的支持,期待与您下次相遇
2023-10-25 13:37 回复
u***2
心  得:
我如果只买了一件商品,你只套一个袋子寄过来我可以理解,但为什么我买了这么多,你还是套了一个袋子,丝毫保护没有,我收到有两个包装盒已经烂了~~就不能用箱子寄吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
密封袋中号20只
r21pwl8q1o6j3z 亲爱哒,感谢您对我们的支持,我们的宝贝出库时都是完好的呢,但经过长途的跋涉颠簸有点变形了,现在这里就包装问题向您道歉啦,我们一定会加强产品的包装质量,给它们穿上坚实的“防弹内衣”,也会提醒快递温柔一点~期待与您的下一次完美相约,如果您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们在线客服为您处理哦~
2023-07-10 16:12 回复
京***物
心  得:
用个口袋包装 全部压扁了 差评
颜  色:
密封袋中号20只
r21pwl8q1o6j3z 感谢亲爱的对佳能的支持~我们珍惜每一位客户,所以在质量上下足了努力哦,对于您说的包装问题,我们也会加强改善,尽力做到万无一失。您在使用过程中如果有任何问题都可以随时联系我们为你处理哦~
2023-06-18 15:04 回复
小***6
心  得:
包装烂,里面包装都压破
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐特大号密封袋10个
r21pwl8q1o6j3z 感谢亲爱的对佳能的支持~我们珍惜每一位客户,所以在质量上下足了努力哦,对于您说的包装问题,我们也会加强改善,尽力做到万无一失。您在使用过程中如果有任何问题都可以随时联系我们为你处理哦~
2023-06-08 16:32 回复
k***o
心  得:
东西都烂了,虽说是买猫粮赠送的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
密封袋中号20只
r21pwl8q1o6j3z 亲爱哒,感谢您对我们的支持,我们的宝贝出库时都是完好的呢,但经过长途的跋涉颠簸有点变形了,现在这里就包装问题向您道歉啦,我们一定会加强产品的包装质量,给它们穿上坚实的“防弹内衣”,也会提醒快递温柔一点~期待与您的下一次完美相约,如果您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们在线客服为您处理哦~
2023-06-04 17:20 回复
4***4
心  得:
包装有问题还给顾客发货,不讲究质量,给顾客增加麻烦和提供不合格的商品。
颜  色:
⭐随身零食密封袋20个
2023-06-07 16:28 回复
4***4
心  得:
包装全部破损,这是发货的时候包装就是破损的
颜  色:
⭐特大号密封袋10个
2023-06-07 16:28 回复
j***u
心  得:
比超市的价格还贵
颜  色:
⭐随身零食密封袋20个
r21pwl8q1o6j3z 您的每一次买买买都要精益求精,这点宝宝懂哒~我们每期活动力度不同,价格也有差异,您可以经常关注咱们店铺动态可及时享受优惠不会错过活动呢。
2023-05-18 10:32 回复
紫***卷
心  得:
为什么拆包装以后的商品是开封的?是旧的么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
密封袋中号20只
r21pwl8q1o6j3z 千里迢迢我终于来到了您的身边,本一片芳心向您,却不曾想让您心碎啊。咱家的包裹都是检查完好后发出呢~但是中途可能因为快递偷包或者暴力破坏,把美丽的宝贝外衣弄成这副模样,我们一定追查到底,这边如果产品少件或有其他问题请立即联系我们帮您处理哦~
2023-05-06 16:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准