u***g
哈哈哈哈哈哈红墨水瑞敏敏
【双频WIFI】小米盒子4S
外观精致小巧,使用方便。
二***s
物流快 不知道使用体验感
笑***o
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去选了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快、物流快。
【双频WIFI】小米盒子4S
质量没问题,外观没问题
兴***丶
速度也很快,延迟非常低,产品质量,永远放在第一位,外形外观非常漂亮,兼容性特别高,速度也很快,包装也很好,物流速度也很快。
j***旦
没有电视资源,只有网络资源
【双频WIFI】小米盒子4S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,小米盒子 4S 聚合的在线影视片源,由 GITV/ICNTV/华数 TV/芒果TV 等4 个牌照提供审核,具体”内容提供方”包括但不限于爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频、PPTV聚体育等视频网站。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 15:24 回复
U***1
强大性能:小米盒子4S Max搭载了高性能处理器,运行流畅,支持高清视频解码。 4K超高清画质:支持4K分辨率输出,提供清晰细腻的画面表现。 HDR技术:搭载HDR技术,增强画面色彩和对比度,提升视觉体验。 杜比音效:支持杜比音效,提供沉浸式的音频体验。 丰富的接口:拥有HDMI、USB等多种接口,方便连接各种设备。 海量内容资源:内置小米澎湃OS,提供丰富的影视资源和应用程序。 语音控制:支持语音操控,方便搜索内容和控制设备。 智能推荐:基于用户喜好,提供个性化的内容推荐。 稳定性强:系统稳定,使用流畅,无明显卡顿现象。 易于安装:设计简洁,安装方便,适合各种家庭环境。
小米盒子 4S MAX
一直用小米盒子,多次购买了,用这还不错,价格小贵!
莫***2
样式不错连接速度挺快网速稳定不掉线操作简单做工用料特别好
【双频WIFI】小米盒子4S
用着比较合适,速度很快,有需要还采购
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
心***你
小米盒子应该还是不错的可以好评吧
4***g
反应速度:反应速度比较快 稳定性:稳定性好
4***k
买了后本来是想给老人用的,发现进入后全是广告,大部分都是要VIP,入手慎重
小米盒子 4S MAX
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 11:43 回复
看什么都是收钱!!!
小米盒子4c
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 11:39 回复
京东的物流就是给了,当天就到货安装用起来了,
森***n
反应速度:迟钝 操作难易:遥控器不灵敏 稳定性:不好
傻***g
图3是我家用了好多年的一款小米机顶盒了……质量非常好……就是内存比较小的……现在换了这个大内存的……光是内存就真香啊!!!!期待品质也能比第一个更优秀……
小米拍拍4K高清版
给同事买的,好用!!
小米拍拍4K高清版
客服态度不好 安装后有问题需要调试一下 不知道是客服还是什么专业团队简直就是一问三不知 只会推责任 售后服务确实够烂的
j***G
挺好。比淘宝便宜50元。
小米盒子 4S MAX
比以前用的好些,省心!!
【双频WIFI】小米盒子4S
来吧,一点一点来,第一,自带软件太多而且无法卸载,到我这里只有3.79,第二,没有插网线口,这是个硬伤啊,我这个网只用了三年,盒子用的倒不少,华为盒子死机开不了,荣耀盒子死一会开一会,不要求他这个盒子不死机,只要求多用几年!清晰度也行,
品质好、快递快
京***家
小米的东西就是垃圾,买来一个月遥控式就坏了
【双频WIFI】小米盒子4S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,建议您按照以下步骤排查:1、重新绑定蓝牙遥控器;2、更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。3、清空“已连接的蓝牙遥控器”配对列表,重新配对蓝牙遥控器;4、进入电视管家清理垃圾或者恢复出厂设置尝试。5、确认系统版本是否是最新,如果是旧版,请更新系统版本,系统版本升级期间遥控器版本会自动更新。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-21 11:07 回复
帮别人买的,说是用的挺好,网络挺顺畅
【年度旗舰】小米盒子4S Pro