小***了
轻薄透气,颜色很喜欢,纹路也很可以,东西很好,物美价廉值得购买,还会回购,京东快递小哥一如既往的给力,快递放心,购物安心,京东值得信赖!
【4L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
很小巧,适合家里只有一人或者两个人的情况去!在外面吃饭看到了,赶紧回来买了一个!好评………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸***0
电饭煲收到打开箱子白色真的太好看了,功能也很齐全,还能预约。3升大小也合适。很不错的一次购物。 外形外观:好看 内胆容量:3升 功能配置:煮饭,快煮煮粥,煲汤 操作难易:容易这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
悦***-
外形外观:整体外观简约有质感,面板是玻璃的。 内胆容量:加一杯米正好是两个人的量,电饭煲小小的不占地。 操作难易:锅里有刻度线,而且还带了一个刻度杯。放多少米多少水,标的很清楚。 功能配置:手机连接后可以远程操控 提前预约,多种煮饭模式可以选择。还有食谱、米种选择等智能功能。 其他特色:内盖和排气口可以单独拆下来清洗,比较干净卫生。内胆完全不粘米饭,带的饭铲也挺好用,没有凹凸的小颗粒,磨砂手感好清洗。
胡***誉
宝贝收到了,已经使用啦,电饭锅非常好用,也能蒸出来好多米,操作简单方便,小米大品牌有保障,经常买小米的产品,非常满意。性价比很高,不错。
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
拆开看了下又装回去了 很小巧,一两个人煮一两杯米正好
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
挺好的,蒸的米饭挺香的
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
终于买到我想要的宝贝了,我真的很喜欢这个宝贝,宝贝很好,价美物廉说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情。宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,用着不错对产品相当满意挺好的很不错,会继续回购的。
虞***-
非常好的电饭煲,容量都可以3,4个人吃饭了,但是大胃王除外哈。这个煮饭还是蛮快的,煮的饭也挺好吃的,很不错哦。外观颜值简单奶耐看,操作简单方便,推荐
我***球
期待已久的小米电饭煲终于出手了。外观简洁大方,典型的米家风格,符合国人审美。做工很好配件齐全。可以和米家手机app互联,小爱音响也能控制,很方便,app上面有很多食谱,可以做米饭,粥,汤,肉类,蛋糕功能性还是比较强的,明天正式启用期待香喷喷的米饭哈哈。
【4L烈焰厚釜】热销IH微压焖饭
特别好用,还可以米家APP控制,老妈来家里体验了一下,就催着让我下单帮她也买一个😘
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
物流速度快,包装完好无损,非常安全可靠。 商品与描述相符,没有任何差别,非常满意。
-***-
之前买了一个给父母用的,不到两年坏了。爸妈也用习惯了,大小正好,也不贵。再次回购。
晴***7
还不错,颜值很高
O***B
用的一直都是小米的电饭煲,这次给妈妈买的。简约,没有那么多复杂的功能,简简单单焖一锅米饭就行了,老百姓的日子就是这么简单
H***Y
米家的东西性价比还是可以
周***星
电饭煲很精致,控制面板触控起来很有手感!晚上预约了煮粥,早上起来就能喝到热粥很棒, 内胆容量:一个人很适合,两三个人使用也绰绰有余。 功能配置:APP上好多菜谱可以学着做, 蒸饭口感:煮的糙米粥口感软烂很好,还没煮过米饭,等煮完再来追评 其他特色:白色简洁大方,感觉就是一件艺术品 操作难易:操作方式简单明了 第一次使用电饭煲,煮饭时间1小时显略长,煮粥要一个半小时,我用小电煮锅要30分钟就搞定了,不知道电饭锅是不是都是时间慢
u***j
米家的这个电饭煲太可爱了,颜值高,用了再评
买***哈
小米电饭煲4L聚能烈灶釜,煮饭快且香,容量适中满足家庭需求,智能操作简便,生活好帮手,值得拥有!
近***器
米家小饭煲,真是一款家庭厨房的得力助手!它的外观简约时尚,操作界面清晰易懂,使用起来非常方便。这款电饭煲煮饭快速,且能保持米饭的原有营养和口感,让每一餐都美味可口。同时,它还具备多种功能,满足不同的烹饪需求。米家小饭煲,让烹饪变得简单又享受,绝对是家庭厨房不可或缺的好帮手!
玛***1
本人京东忠实粉丝,尤其是数码类及生活必需品,主打一个放心,省心。①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。包装非常仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!7六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推!荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
【3L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
彩***O
首先颜值很高,玻璃面板很好清洁,不粘锅内胆,煮出来的饭很香,很软糯,快煮真的很快,有多种模式,煮饭煮粥煲汤都可以,家里全是小米的产品。
海***_
跟几年前线下店里买的那个小米电饭煲的质量不能比,比那个贵质量还不如那个,电线也短,送的饭勺都小一圈。优点就是大,够一家人用。
蓝***奎
这做工不敢恭维啊,插线的地方这么松?
【1.5L玻璃精致煲】智能联网
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-10 13:13 回复
j***J
多次购买了,小巧颜值高,智能。好用!米家的产品就是不错。
率***仙
【4L烈焰厚釜】热销IH微压焖饭
三升的,大小合适,很方便,不占地方
【3L聚能烈焰灶釜】25分超快饭
S***N
电饭煲性能优越,煮饭快速均匀,米饭口感香软。多功能设计,可煮粥、蒸菜,一机多用。操作界面直观,易于上手,适合各种厨艺水平。内胆涂层安全,易于清洁,不易粘锅。外观设计时尚,大小适中,不占空间。整体性价比高,是厨房中不可或缺的好帮手。
橘***啊
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
k***少
第一次购买他家的电饭煲,开始买了三声的感觉不够用,直接退货换了个四升的,这下杠杠好,感觉描述和实物非常相符,操作简便,而且实用,蒸出来的饭也很好。