草***X
去店里看了看冰箱,好家伙大部分都五六千最低了,而且质量看起来也很一般。一看网上才*块左右。太划算了。果断入手。快递送到家里面,很贴心。推荐。
有异响声客服说是正常机器声,建议把冰箱单独放一个屋
q***v
冰箱下单后第二天就到了,搬到4楼。冰箱外观颜色我感觉是深灰色,用了几天,声音很小,制冷时,侧板发热很小。总体感觉不错。
冰箱非常不错,适合小户型。一次非常美好的购物体验
芝***米
去年已经在京东上买过同款的美的冰箱,觉得用着不错,这个买给老家的,选了好几天,不管从外观还是价格,颜色,容量,节能,性价比我觉得都挺好的!
师傅送货很快,服务态度很不错,比预期中要大很多,上午拉走,下午就送来了,样子也高大上,棒棒棒,这一款省电,耗电少,服务好,送货快非常满意,安装人员服务不错,值得购买的好商品,,几乎听不到什么声音,五星好评!商品质量不错,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,还是用之前的牌子,服务到位完完整整没有磕碰,京东值得信任,物流很快,很快的就来了,以后还得来,准备再给父母买个
c***m
外形:时尚美观大方,家里面东西太多了,从老家拿过来的东西直接都给放冰箱了,空间大,使用了3天保鲜效果很好,冰箱物美价廉物超所值。物流很快包装很好!师傅态度很好!
颜值高!噪音小!容量大
一***g
送货人员服务态度好,发货速度也快,美的冰箱以前也买过用了**年没出过问题!而且美的的售后服务也好美的虽然产品很多 但是质量都不错。冰箱声音很小
润***1
服务很好,下了单就有人打电话来,很久就想换冰箱了,送货师傅也很热情,送货也很快,明天再插电把,送货上门
冰箱洗衣机次日达,上午就送货了,速度非常快,外观好看,还没开始使用。
送货快,外观好看,容量大,京东从没让我失望🌹
脉***茶
冰箱收到了,大小合适,里面隔层多,容量也大,送货师傅很负责,送货上楼,还给摆放好。
0***毛
这款冰箱种草好了好久,正好趁着活动买了,发货速度很快,外观大气上档次,空间很大,能放很多东西,很喜欢,价格也很合适,性价比很高!
j***哼
京东配送服务真的很好,看着瘦瘦的快递小哥把这么个大家伙背上台阶真的是很震惊,建议多几个人或者配备个工具啥的,给小哥点十二个赞!冰箱大小肯定是很够用,制冷保鲜效果目前还不好说,只是先放放呢
冰箱不错哦,制冷效果棒棒哒,颜值在线很喜欢的
陈***5
买给亲戚的,评价说还不错。后续有问题再追评。双循环系统很满意,不会串味。……家里好多电器都是这个牌子。老牌子值得信赖。支持京东!
房子在装修还没入住,所以冰箱未使用。外观好看
这个价格,拿到这种质感的冰箱,真的超级值,颜值也高,性价比超级高一款冰箱,买了不会吃亏的!超级喜欢,超级开心,超级满意!
W***B
产品很不错 服务业到位 老妈很喜欢 支持国产
冰箱 外形外观:很喜欢 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:刚好合适
京东家电品质和服务都是绝对放心,家里的电器更换都是京东,美的大品牌,质量可靠,做工精细
保鲜效果:好 制冷效果:好 外形外观:好 容量大小:大 快递大哥服务非常好,下着雨给送货上门,服务服务豆特别好
杰***啊
非常大的冰箱,性价比超高。变频一级能耗风冷无霜。这些条件都满足了家人的需要,比之前的小冰箱装太多了。
飞***f
冰箱已到货,大小尺寸刚刚好,双开门一边冷冻一边冷藏,空间足够大,再也不用担心东西放不下了,关键性价比很高。
特别喜欢,是自己想要的款式非常满意
j***C
看中这款冰箱很久了,容量特别的大还是一级能效的,使用了几天保鲜效果很好。
1***人
包装完好,送货速度快,先给个好评,使用后再来追评
進***6
外形外观:好看 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:刚刚好