普***兰
外观大气漂亮,做工精致,制冷快,噪音低,空间超大实用
美的京东自营官方旗舰店 一次偶然的机会,遇见了您,一次偶然的机会,您选择了我们,生命中有太多的选择,您的每一次选择都是一种缘分~感谢您选择我们的产品,期待我们的缘分继续延续下去~【智慧生活可以更美的】
2024-05-04 00:39 回复
心***呀
收到了 外观好看 质感好 放的东西又多 还可以***机 调整温度 便宜嘛 性价比高 这一款双开门
美的京东自营官方旗舰店 喜欢夸人的人运气一定不会太差!让您生活健康便利是我们莫大的荣幸!【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 20:10 回复
j***W
送货师傅服务很好
美的京东自营官方旗舰店 美好的事物总是容易让人铭记于心,我们也是多么庆幸来到您的身边。您是自己的主角,也是美的的主角,美的因您而成长,因您而绽放,感谢生命中有您~【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 17:44 回复
u***f
以旧换新、送取同步。送货快,服务好
美的京东自营官方旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对美的的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务~【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 15:31 回复
兰***洋
昨天下单上午就送到了,快递小哥很负责任很细心,点赞
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,冰箱好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 14:05 回复
挺好,送货师傅,安装师傅也很好
美的京东自营官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿美的给您带来快乐与舒心,一路走来感谢有您的陪伴!【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 13:49 回复
冰箱很好,颜值很高,之前家里的冰箱用了13年,也是这个牌子的,也没坏,很好用但是已经很旧了,所以想着再买一台美的的冰箱,一如既往的好!
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 11:19 回复
守***一
农村也能送货上门,师傅服务也很好,冰箱贴膜比较紧,也很全面,表面保护的很好
冰箱高大上, 外形外观:很漂亮
美的京东自营官方旗舰店 友情被时间的画笔勾勒,越发深浓,牵挂被岁月的长河洗礼,越发明朗,思念被年华的转轴不停滚动,越发惦记!感谢您对我们的支持,愿您一切安好!【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 11:10 回复
以旧换新
外观漂亮,空间大小合适,噪声合适,制冷效果不错,温度调节方便。
美的京东自营官方旗舰店 谢谢小主选择美的冰箱,祝您购物愉快,生活美满幸福。【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 01:31 回复
y***x
家里电器都是买的美的 这个冰箱大 装的多 好看 又可以联网看情况 真爽 安装售后服务也不错。
美的京东自营官方旗舰店 没有一点点防备,也没有一丝顾虑你就这样出现,在我们的眼前,带给我们惊喜!不过距离多远,只要真心祈祷,我的祝福都会飞到您的身边;只要怀抱微笑,我的期待您就能收到;非常感谢您的认可,我们会竭尽全力做的更好!【智慧生活可以更美的】
2024-05-02 23:04 回复
王***瘦
这个冰箱真是家庭中的得力助手!首先,它的外观设计现代简约,完美融入我家的厨房装饰中,灰色 的面板不仅美观还易于清洁。冷藏和冷冻室的空间布局非常合理,多层可调节的架子和抽屉让我轻松分类存储各种食物,保持食材新鲜的同时也最大化了存储空间。 最让人满意的是它的节能效率,比我之前的冰箱节能多了,长期使用下来能省不少电费。而且,它运行时几乎静音,即使在夜晚也丝毫不会打扰到家人的休息。 保鲜效果方面,内置的智能温控系统能够精准维持设定温度,让果蔬长久保鲜,肉类也能保持原汁原味,大大减少了食物浪费。特别是它的快速冷冻功能,对于急需要冷冻的食品来说,简直是太方便了。 另外,还有一些人性化的设计,比如自动除霜功能,彻底告别了手动除霜的烦恼。门上储物格设计巧妙,即便是大瓶饮料也能稳固放置。 总的来说,这款冰箱以其出色的性能、人性化的功能设计以及高性价比,赢得了我们全家的一致好评。绝对是提升家居生活品质的一个好选择!
美的京东自营官方旗舰店 有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪,对于我们来说,快乐就是您的一个会心微笑,一次真诚的合作,一次倾心的评价,就是一种快乐无比的事情哦!祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 21:54 回复
以旧换新,挺划算,送货速度,服务很好。
美的京东自营官方旗舰店 我仰望着星空的美,时光一次次剪影了我的等待,终于在时光深处等到了您,感谢您的到来,还带着这么美好的祝福,美的愿为您编织一段美好,在通往您心中的路上~【智慧生活可以更美的】
2024-05-02 13:58 回复
不***鱼
师傅挺不容易的!这么大件他一个人弄,希望京东遇到大件尽量安排两个人!客户服务感受也好!两个人员办事效率高,节约的时间也是一样!
美的京东自营官方旗舰店 感受到您的支持和赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-05-02 13:00 回复
H***2
很好
美的京东自营官方旗舰店 大气美观是我们产品外在体现,功能方便好用是我们的内在的要求,贴心是我们一贯的宗旨,美的冰箱一直质量杠杠的,颜值和功能同在,感谢您的支持,同时祝您的生活愉快呢!【智慧生活可以更美的】
2024-05-02 12:02 回复
简***6
京东购买家电还是很好的 比其他平台都要快 服务也很好 客服小姐姐也是再三叮嘱第一次使用 还打电话告知 真的是很满意
美的京东自营官方旗舰店 感谢您与我们分享使用效果哦,金杯,银杯,不如您的口碑;金奖,银奖,不如您的夸奖,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务!【智慧生活可以更美的】
2024-05-02 00:39 回复
京东物流很快,冰箱也是很实惠,看了几家订的,很大,够家里用了,而且外形上美观大方,特别要说一下京东小哥送货得很到位,家里比较偏僻,还送到家里安装好。非常推荐
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的冰箱,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 17:53 回复
阳***8
回家呢
u***s
冰箱很漂亮,很大很便宜,送货师傅很好人,还帮我把厨房玻璃门装上去了
美的京东自营官方旗舰店 ~在美的享受科技创新!享受品质生活,感谢您对我们美的冰箱的支持与认可,您的满意是我们的追求!【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 15:55 回复
师傅已安装好
2024-05-01 15:40 回复
j***Y
外形外观:外形好看大气上档次 制冷效果:制冷效果可以,这是购买的第二次了,给老家又买了一个 保鲜效果:保鲜不错的 容量大小:我家用着可以够用,容量很大的,很方便实用。
美的京东自营官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。只能体验过了才会懂得,非常感谢您对我们的支持与认可,祝您健康快乐!【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 14:17 回复
达***8
外观很漂亮,风冷无霜,无异味。很静音,容量也大,京东自营物流就是快,我家是步梯五楼,快递小哥送货上门,很辛苦,客服态度边也非常好,耐心解答,五星好评!
2024-05-01 13:10 回复
胡***-
昨天到的今天插电使用、声音不大制冷效果很快 家里老人很喜欢! 洗衣机也是买的美的 安装师傅也很好 全程没有让帮忙!!
美的京东自营官方旗舰店 不积硅步无以至千里,美的以品质为根本的理念,专注制造,让每一件产品都是精品。生活,本该美的;美的,就在您的身边。敬爱的顾客,期待与您的下一次邂逅~【智慧生活可以
2024-05-01 12:04 回复
奈***h
家里房子装修完工了 现在是电器安装阶段 打算今年搬家新家 冰箱看了好多款 性价比的话这款确实不错 颜值、容量等
美的京东自营官方旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福!小主,您真好,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再励,把更好的的产品,更贴心的服务带给您!祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 11:55 回复
j***S
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟哟
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 11:48 回复
白***D
外形大气美观,很好很喜欢
美的京东自营官方旗舰店 让快乐如轻风,飞到您面前,让幸福如细雨,洒在您的心间,让健康如清水,滋润您的心田,让留言如欢歌,留在您的心底。感谢您一路以来的支持,我们将不断完善,争取做得更好,努力在未来的日子里给您更好的购物生活,随时欢迎您提出宝贵意见,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 10:23 回复
家***-
送货及时,师傅态度好,非常满意
美的京东自营官方旗舰店 美的用心打造每一款产品,带给您更完美的体验~感谢您对美的的支持~【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 09:59 回复
不***芯
师傅热情服务态度好,速度快。昨天下单,今天早上就到了。
美的京东自营官方旗舰店 冰箱性价比高,质量优,是美的一贯的作风,热情、贴心的服务是美的的本质,给您带来满意的使用体验是美的一直努力的方向,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上美的~【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 09:11 回复
一***肉
意用了几天才来评价,冰箱外观颜值在线,新机收到后静置了5小时后通电2小时以后才放的食物,风冷无霜,无异味,真的很静音,容量够大够用的,京东自营物流超级快,客服态度很好,我家是步梯5楼快递小哥送货上楼很辛苦
2024-05-01 07:47 回复