外形外观:完美
美的京东自营官方旗舰店 您的评价见证了我们的品质与服务,谢谢您字字句句的肯定。愿快乐与您相随,健康与您相伴~小美期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 15:12 回复
外观简约大气,冰箱内部布局合理。 冰箱容量很大,能满足家庭使用。 冰箱保鲜性能很好,东西长时间保持,让我再也不用担心食材的浪费了
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝您开心每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 11:03 回复
美的京东自营官方旗舰店 每每看到美粉们对产品的赞美和认可,心中就有一种别样幸福的感觉在胸腔慢慢蔓延。能选择我们成为您的食物管家是我们的荣幸,美的感谢有您~【智慧生活可以更美的】
2024-06-05 06:52 回复
罗***呀
以前给自己买了一个美的冰箱,觉得很好用,效果很好,颜值高,质量好,现在给妈妈家也买一个同品牌不同型号的,感觉不错,看上去很有质感,颜色也很高级,空间是真的大,外观很漂亮,制冷效果很好,冷冻效果也很好,空间很大,自家用足够了,制冷很快,声音小,重要的是省电一天不到一度电,储物空间分隔,一级变频,耗电低,风冷无霜,双循环,快速制冷,疫情期间就应该备一个这样又大有省电的冰箱能放下不少东西,而且价格也不贵。冷冻区不会结冰,老实说结的冰太厚很影响开关门。大品牌,值得信赖,真的没有选错。
美的京东自营官方旗舰店 满足您的需求是我们骄傲的成就,下次买冰箱您还来找我哦~美的祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 22:27 回复
F***手
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,很高兴您是如此的肯定~【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 22:00 回复
冰箱漂亮也够大,静音很不错,物流也很给力
美的京东自营官方旗舰店 因为有了与您的相遇,我的生活融入了更多的活力。珍惜每一次的相遇,那么带来的将是快乐和幸福。感谢您对美的冰箱的支持,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 21:55 回复
小***c
冰箱收到了,快递送货很及时,冰箱容量大,很好用,性价比高,值得推荐,先用一段时间再看看,目前看,冰箱不错
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,打开满满的冰箱开始一天的美好,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 21:47 回复
家里的冰箱用了十来年了,现在觉得有点小了,特别是家里小孩喜欢吃雪糕,就考虑换个大一点冰箱了,看了美的和海尔的,最终选了这款,家里很多电器都是美的,个人还是比较信任美的这个品牌的
京东快递很给力,一个人送货上门,解答问题耐心,给快递师傅点赞!冰箱容量很大,冰箱内有塑料味道
小***狼
新家装修,趁着618买家电,这台冰箱容量比较大,厚度正好符合家里的布局,价格还不贵,真划算,质量嘛,后续再使用看看。
美的京东自营官方旗舰店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿美的的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对美的冰箱的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 18:52 回复
大***村
快递小哥很优秀,商家更优秀,除了五星好评,给不出其他的形容了
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 18:29 回复
t***i
够大够一家人使用,都是送货上门的,很方便,家里房间还没有完全装修好,就先不把包装拆了,等入住的时候再来拆包装
卜***丨
颜值高,品质好。敬请期待,买来后就是看着就喜欢,不知道使用起来感觉怎么样,等等用完再来追评说一下使用的感受,希望不会差。
美的京东自营官方旗舰店 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一些美好未曾相见就觉得温馨。期待与您下一次的美好相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 14:55 回复
u***i
服务很好
美的京东自营官方旗舰店 看到您排山倒海般的赞扬,真是温暖了小美的整颗心房!真诚期待与您的下一次美好相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 14:53 回复
服务很好,物流快。
美的京东自营官方旗舰店 有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪,对于我们来说,快乐就是您的一个会心微笑,一次真诚的合作,一次倾心的评价,就是一种快乐无比的事情哦!祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 12:43 回复
H***G
送货很及时,师傅也会给我打电话提前询问,还是相信老牌子,之前也买过美的的空调冰箱,搬家了还是考虑老牌子,容量也大适合一家三口用用够了
美的京东自营官方旗舰店 让对的人驻足,给随波逐流的人一个停靠的理由,鲜衣怒马少年时,鲜活的年岁里,做独特的自己。美的期待让您有更完美的购物体验,感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 11:47 回复
等***7
很好,很满意,配送快,服务好,产品大气漂亮,功能全实用,大品牌,京东挺好的,满意
美的京东自营官方旗舰店 得到您的好评小伙伴们心里也特别的高兴呢~您的认可是对我们的鼓励哦~记得以后多多关注我们~美的的小伙伴们在此祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 11:21 回复
奶***n
首先,商家的发货速度特别快,物流速度也很快。当天买,第二天就到了,冰箱的质量很好,这是给我家父母买的,制冷效果和保鲜效果都很好
美的京东自营官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个评价好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~~~祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 11:01 回复
士***r
外形外观:冰箱的外观是深灰色的,特别有质感,且灰色看起来非常不错,养眼。 制冷效果:制冷效果很好,且没有霜,买回来放置了一天才启动的,很稳定。 保鲜效果:保险效果非常好,双开门容积也大。 容量大小:容积很大,非常适合放很多东西。
美的京东自营官方旗舰店 愿以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,让爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!谢谢您给予我们的支持与信任,您满意的微笑是我们不断前进的动力~有您的陪伴,我们会做的更好,美的期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-04 10:55 回复
预售比现货稍微优惠一点点,京东的快递速度真的是没得说,商品也是旗舰店官方的,,,,,,质量也是很好,颜值也是相当不错的,
一***u
很棒,容量很大,之前是小冰箱,装不了什么东西,百亿补贴价格也很给力,这下买的东西都能装进去了,左边是冷冻,右边是冷藏,用了几天发现效果挺好的
美的京东自营官方旗舰店 太阳当空照,花儿对我笑,我们说:谢谢您,多谢您对小店的好评~【智慧生活可以更美的】
2024-06-03 21:26 回复
还是蛮不错的这个样子毕竟是双开门的 ,制冷效果很好 所以大品牌值得信赖
美的京东自营官方旗舰店 谢谢小主选择美的冰箱,祝您购物愉快,生活美满幸福。【智慧生活可以更美的】
2024-06-03 19:14 回复
物流超快,冰箱也很满意。
美的京东自营官方旗舰店 医学专家说左耳是靠近心脏最近的地方,小美想对着您的左耳说:谢谢您对美的的支持与喜爱,期待您的下次光临哟~【智慧生活可以更美的】
2024-06-03 18:59 回复
送货速度快,冰箱有点小问题,京东售后解决非常快,满意。
美的京东自营官方旗舰店 感谢您真诚的评价,您的真诚点亮了我们整个世界,小美心里美滋滋~期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-03 17:51 回复
瑞***械
2024-06-03 17:50 回复
京东服务很是给力,618活动也很划算
美的京东自营官方旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好!祝您以后的每一天顺风顺水顺财神,小妹携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情哦~
2024-06-03 17:14 回复
l***y
美的京东自营官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-03 16:20 回复
水***肉
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
美的京东自营官方旗舰店 您收到产品的喜悦感,都传到了我这里来了呢,想象着您写评价的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上,那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜,您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感满满哒在我们的陪伴下~【智慧生活可以更美的】
2024-06-03 15:48 回复