商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
佟***艺
心  得:
有点肥,有的整不进去,
颜  色:
腱子肉火腿385g
m2jgf2s27exihl 您好,非常感谢您选购本店商品,未能让您满意非常抱歉,咱们是人工剔骨新鲜肉,老火腿里面脂肪含量是每100克含量6.2克,可以补充咱人体正常的脂肪需要,您可以放心食用。我们这款老火腿,采用猪腱子肉原料肉制作,采用德国工艺腌制,细火慢烤,肉质紧实,嫩而不柴,您有任何问题都可以随时联系我们在线客服给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-20 11:45 回复
u***u
心  得:
性价比一般 以为是两袋 结果是超市那种两小片
颜  色:
小包装火腿片100g(新品尝鲜)
m2jgf2s27exihl 您好非常感谢您选购本店商品,未能让您满意非常抱歉 我们火腿片,采用天然胶东苹果木熏制,原料使用大块猪后腿肉,肉感鲜嫩,德式风味,而且我们已经是尽最大努力压缩其他的成本了,价格已经是非常合理的了呢,希望我们的产品没有让您失望呢,祝您每天都有好心情哦
2024-04-28 09:37 回复
大***家
心  得:
还可以,送货到家,服务至上。
颜  色:
大肉块火腿300g(无淀粉工艺)
m2jgf2s27exihl 您好,非常感谢您的选购,您在购物及产品使用过程中有任何问题可联系在线客服咨询,会及时为您解答处理哦。我们一直在为了能让您有更好的购物体验而努力,波尼亚自营旗舰店祝您购物愉快!
2024-04-24 10:16 回复
大***家
心  得:
还可以,送货到家,服务至上。
颜  色:
熏烤德式猪肉火腿1kg加量装
m2jgf2s27exihl 您好,非常感谢您的选购,您在购物及产品使用过程中有任何问题可联系在线客服咨询,会及时为您解答处理哦。我们一直在为了能让您有更好的购物体验而努力,波尼亚自营旗舰店祝您购物愉快!
2024-04-24 10:16 回复
4***2
心  得:
青岛地区低温产品没有配保温箱,这是地域歧视?夏天到了,保鲜度大受影响。
颜  色:
m2jgf2s27exihl 非常感谢您选购本店商品,未能让您满意非常抱歉,咱们家的产品是支持常温运输的哦,只要是保证在阴凉、通风、干燥处即可。收到放在 0~4℃储存后赏味更佳哦。后续天气升温也都会陆续采用冰袋+气泡袋+保温袋+快递箱的形式发货,如果有任何问题都可以在线咨询我们客服,感谢您对我们波尼亚的支持,祝您生活愉快哦。
2024-04-22 16:57 回复
u***b
心  得:
很难吃,口感像咬塑料,而且香精味太重不会再买。
颜  色:
m2jgf2s27exihl 您好,非常感谢您的选购!由于我们每个人的味觉感官不同,可能会有口味上的差异哦,我们大肉块采用德国进口香料调味腌制,所有产品均为原厂正品,您可以放心哦
2024-04-17 11:23 回复
明***兑
心  得:
这火腿,包装太垃圾了,冰块都快化了,火腿被水渍浸湿了,肉也不凉了,有一袋直接还有些鼓包,脏兮兮的。卫生条件堪忧。不敢吃了,直接扔了。非常失望的一次购物。
颜  色:
腱子肉火腿385g
m2jgf2s27exihl 您好,给您带来不好的购物体验真是非常抱歉,冰袋在化冻的过程中处于持续吸热状态,会让泡沫箱内温度降到更低,保证保温盒内的温度升不上去,所以您收到的时候冰袋化了不用担心的,您可以把收到的产品仔细检查一下,产品只要没有发现有涨袋、破损和异味的情况,不会影响食用的,我们的产品质量都是经过严格质检,品质都是保证的, 您尽管放心就可以的我们也是为了能让您有更好的购物体验而努力,波尼亚自营旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快
2024-04-02 10:30 回复
z***j
心  得:
没有想象中的好,感觉不新鲜,不会再买。
颜  色:
腱子肉火腿385g
m2jgf2s27exihl 亲您好 感谢您的评价 我们老火腿是猪腱子肉味原料肉的呢,果木熏烤,苹果果木明火炙烤,肉质紧实 ,您拍的也是我们新日期的,建议您开袋以后尽快食用 ,避免隔夜以后食品不新鲜 影响您食用 感谢您对我们波尼亚的支持 祝您生活愉快
2024-03-27 10:12 回复
h***g
心  得:
没想到现在要求如此严格,评价不好还不给京豆,我也是惊呆了。不过,最值得称赞的是京东的物流,最快当日信,也就是京东能达到如此的效果,也特别喜欢在京东上购物的原因,就是因为京东的物流体系,快狠准的到达速度,让人不觉得称赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
腱子肉火腿385g
m2jgf2s27exihl 您好,非常感谢您选购本店商品,感谢您的评价,我们会与物流沟通强化合作要求,继续努力完善,我们一直在为了能让您有更好的购物体验而努力,波尼亚旗舰店祝您购物愉快!
2024-03-25 14:39 回复
h***g
心  得:
之前京东从不要求评价的,没想到现在要求如,好还不给京豆,我也是惊呆了。不过,最值得称赞的是京东的物流,最快当日下单当日到达,相信,也就是京东能达到如此的效果,也特别喜欢在京东上购物的原因,就是因为京东的物流体系,快狠准的到达速度,让人不觉得称赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
腱子肉火腿385g
m2jgf2s27exihl 您好,非常感谢您的选购,您在购物及产品使用过程中有任何问题可联系在线客服咨询,会及时为您解答处理哦。我们一直在为了能让您有更好的购物体验而努力,波尼亚旗舰店祝您购物愉快!
2024-03-11 13:28 回复
m***0
心  得:
一般吧。外边一层塑料膜,没错,真是塑料膜,很倒胃口。
颜  色:
腱子肉火腿385g
m2jgf2s27exihl 您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾呢,这款产品是猪腱子肉味原料肉的呢,果木熏烤,苹果果木明火炙烤,肉质紧实,产品质量比较高,产品在食用的过程中,外边有层玻璃纸肠衣,这是食品级安全材质,只需要轻轻撕掉即可放心食用,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2024-02-18 11:36 回复
u***a
心  得:
味道一般
颜  色:
m2jgf2s27exihl 您好,非常感谢您的选购,由于我们每个人的味觉感官不同,可能会有口味上的差异哦,店铺售出所有产品均为原厂正品,您可以放心哦。我们一直在为了能让您有更好的购物体验而努力。感谢您的支持,期待您的再次光临!
2024-01-31 08:35 回复
金***w
心  得:
这什么火腿这么小的包装,价格还不低。。。什么家庭啊得有矿才能吃的起。
颜  色:
1号青岛老火腿礼盒1.2kg
3v984uuiu3oaf4 此商品没有发生价格变动,请客户提供差价截图
2024-01-30 20:47 回复
j***2
心  得:
第一次买,也是最后一次,一般不会再买。
颜  色:
腱子肉火腿385g
m2jgf2s27exihl 您好,非常感谢您的选购,您在购物及产品使用过程中有任何问题可联系在线客服咨询,会及时为您解答处理哦。我们一直在为了能让您有更好的购物体验而努力,波尼亚旗舰店祝您购物愉快!
2024-01-29 12:50 回复
j***4
心  得:
还行
颜  色:
2024-01-20 11:05 回复
程***丶
心  得:
份量少
颜  色:
腱子肉火腿385g
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品都是有标注重量的,都是按照订单发出的哈亲,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,亲可以试下呢。
2024-01-04 18:25 回复
踮***沙
心  得:
一般般,有点咸。。。。。
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,亲可以试下呢。
2024-01-04 17:05 回复
u***4
心  得:
添加剂多
颜  色:
腱子肉火腿385g 腱子肉含量≥98%
m2jgf2s27exihl 您好,非常感谢您的选购,我们老火腿采用猪腱子肉原料制作,选用胶东半岛苹果木,果木明火烤制过程持续5-6小时,我们所含配料也是严格按照国家标准来执行,您在购物及产品使用过程中有任何问题可联系在线客服咨询,会及时为您解答处理哦。我们一直在为了能让您有更好的购物体验而努力,波尼亚旗舰店祝您购物愉快! 
2024-01-02 16:38 回复
w***x
心  得:
这个鸡肉太多,全是香精的味道。一次管够
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品一般是以咸鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可煎炒食用哦,亲可以试下呢。
2023-12-29 10:04 回复
7***x
心  得:
外包装有很多泥沙,虽然也能吃,但是心里很膈应。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 您好,很抱歉亲亲给您带来不完美的购物体验,您反馈的问题可能是仓库在装包或者物流途中不小心在成脏污,针对您出现的这个问题我们也已经反馈给相关的部门进行整改,为了表达我们的歉意您可直接联系平台客服为您补发一袋全新的。我们一直在为了能让您有更好的购物体验而努力,波尼亚旗舰店祝您购物愉快!
2023-12-27 10:19 回复
j***c
心  得:
不错,挺好吃!就是有鸡肉有大豆蛋白
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
m2jgf2s27exihl 您好,非常感谢您的反馈,我们大肉块全部是采用大块猪后腿肉制作,德国进口香料调味,纯猪肉,无淀粉添加工艺,产品里面有含有大豆蛋白可以强化火腿肠的营养成分,使其口感更好,后期我们也会努力提升产品更高的品质,给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~!
2023-12-18 16:49 回复
l***6
心  得:
这个应该是这个品牌里最不好吃的了吧
颜  色:
2023-12-15 10:53 回复
j***9
心  得:
这个没有他们家大包装的好 产品有点发红 不是肉自然的颜色 可能是色素放多了吧
颜  色:
2023-12-10 23:48 回复
t***l
心  得:
味道一般,里面有肥油,不是太喜欢
颜  色:
2023-11-27 15:25 回复
j***e
心  得:
味道相当一般
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 不好意思让您不满意了,产品有任何问题都可以联系客服处理哦,祝您生活愉快,工作顺利,心情愉悦~
2023-11-10 14:26 回复
j***e
心  得:
食品质量一般,肉质口感没有想象的好。
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 亲亲抱歉影响您购物体验了。产品有问题可以随时联系客服处理哦
2023-11-05 15:43 回复
j***Y
心  得:
不是全瘦肉,里面很多筋,咬不动
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱家产品一般是以威鲜为主哦,建议是搭配主食一起食用的哦,另咱家产品除直接切片也可前炒食用哦,亲可以试下呢。
2023-10-20 10:56 回复
紫***0
心  得:
腥味很重还有白肉在里边,没有图片里这种大肉块儿的视觉效果
颜  色:
m2jgf2s27exihl 家人,首先非常感谢您选择波尼亚的美食,真的不好意思,口感方面没有让主人特别的满意的呢 ,我们这款老火腿100%选用腱子肉原料制作、选用胶东半岛苹果木,果木明火烤制过程持续2小时,还原了猪肉本身的熏香味,使得每一口肉都有纯正的烟熏味道,我们会根据您的意见,不断优化哒,只为让您更满意,感谢您对波尼亚的支持~
2023-10-18 15:59 回复
u***t
心  得:
量太小,里面总共3片,每片之间还有一层冰!
颜  色:
3v984uuiu3oaf4 亲亲咱们这个是 便捷1包3切片的哈,有问题可以随时联系客服处理哦
2023-09-24 21:05 回复
j***j
心  得:
为什么我买的火腿收到是这个?
颜  色:
熏烤德式猪肉火腿1kg加量装
3v984uuiu3oaf4 亲亲收到的是什么产品呢,可以联系客服处理一下哈,给您添麻烦了
2023-09-24 12:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准