商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
正***海
心  得:
用下來感覺一般般
颜  色:
疏影毛巾2条装(34×70cm)
r66320n8j9101w 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~
2023-08-14 23:36 回复
j***1
心  得:
洗脸还行,洗澡太薄了
颜  色:
轻柔毛巾2条装(34×70cm)
r66320n8j9101w 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2022-10-29 12:46 回复
日***G
心  得:
不好,质量不怎么好,不像是纯棉的,像亚麻布那种
颜  色:
r66320n8j9101w 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您选的这款是纯棉材质的。您放心使用。
2022-08-30 16:04 回复
流***2
心  得:
质量一般
颜  色:
48kd447cky110t 我们很抱歉没有让您满意,这边已经安排专员联系您并为您解决了您的问题。感谢您的支持,我们下次一定努力做到让您满意,我们也非常珍惜每一位客户,以后购物有任何不愉快和疑问也都可以第一时间联系我们,让您满意为止。
2022-07-17 18:45 回复
0***8
心  得:
一般,材质不软
颜  色:
丽彩情侣款2条(34×74cm)
4i8m0k15gpm1ao 很抱歉给您带来不好的购物体验,有需求可以联系客服给您推荐一下咱家的柔软细腻材质的毛巾哦
2022-01-23 13:54 回复
我***-
心  得:
太薄了
颜  色:
440dd3pm7yi89m 您好,非常感谢您的评价。新亚毛巾品质保障,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-21 13:43 回复
j***2
心  得:
物流很快,但巾太单薄了
颜  色:
440dd3pm7yi89m 您好,非常感谢您的评价。新亚毛巾品质保障,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 09:08 回复
张***呀
心  得:
不值这个价,很薄,接触皮肤有毛刺感。
颜  色:
轻柔毛巾2条装
440dd3pm7yi89m 您好,非常感谢您的评价。亲购买这款是轻柔型的哦,纯棉材质,柔软吸水。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-02 16:30 回复
_***贝
心  得:
这个价格不算实惠 关键是洗脸有点大,洗澡又太短
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 这个是洗脸巾哦
2021-08-29 07:44 回复
j***q
心  得:
一般般
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 产品具体哪里不满意哦 可以联系我们客服反馈处理哦
2021-08-16 09:53 回复
3***j
心  得:
质量材质并不是很好
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 这款是100%纯棉的哦~亲可以下水使用后体验一下哦~
2021-08-09 08:47 回复
仨***命
心  得:
摸上去感觉还不错,用来当擦脚布刚刚好,不多也不少
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲~ 感谢您的肯定哦~ 用来擦脸也可以的哦
2021-07-31 08:48 回复
D***3
心  得:
一起买了四条毛巾,这个两条装的太薄,没有抗菌款的柔软舒适。
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 抗菌的几个也更贵的呢~ 不同产品的定位是不同的哦~ 欢迎亲下次再尝试一下不同款的哦~
2021-07-02 08:52 回复
m***l
心  得:
非常薄的毛巾,洗面粗糙
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 这款是100%纯棉 亲可以使用体验后再来追评哦
2021-06-26 20:48 回复
K***坤
心  得:
感觉毛巾过于单薄了,没有想象中的好
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 这款是一款纯棉的 不是很厚,但是柔软吸水,非常适合现在的季节使用!亲如果想选购厚一些的产品,也可以来店里看看其他款哦~
2021-06-11 08:33 回复
末***士
心  得:
着实一般般,太薄了,完全没质感,不值这个价格,虽然暂时没有掉毛,也没什么异味,但拧干就一丢丢,还不如做短一点,厚一点,不会回购了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 这款虽然厚度不是很厚,但是吸水性还是很好的哦~ 而且这个厚度也有利于晾干,夏季使用更为合适呢~
2021-05-23 16:30 回复
金***界
心  得:
毛巾擦脸都能把脸上兜兜擦破,可想而知
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 您说你情况没太明白 可以联系我们客服具体反馈一下吗?
2021-05-02 22:45 回复
赧***忆
心  得:
柔软度有待提高
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 感谢您的反馈 我们会努力改进~
2021-04-28 09:50 回复
j***q
心  得:
手感很薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 这款是一种中薄款的呢~ 但是柔软吸水!非常适合这个季节使用呢
2021-04-28 08:26 回复
j***1
心  得:
这个毛巾并不贵,而且性价比也算比较高吧,但是试用了几天以后发现这个毛巾很薄嗯就怎么说呢?物有所值吧,并不是物超所值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 感谢您的反馈~ 我们会不断改进 围巾提更好的商品和服务~
2021-04-27 16:41 回复
h***4
心  得:
是我买的便宜了吗?,为什么他们都是好评,我觉得这毛巾一般般,很薄。
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 这款100%纯棉 虽然厚度不是很厚,但是吸水好用哦!亲可以再体验一下,有任何问题可以联系我们客服反馈哦
2021-04-14 17:33 回复
注册会员
心  得:
这毛巾根本不吸水 给两星不能再多了🤧
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 此款产品采用100%纯棉,第一次下水可能会因为生产过程中上浆,吸水性体现不那么明细哦~ 亲可以清洗1-2次 洗掉产品上的附着浆,吸水性是很好的哦~
2021-03-08 14:43 回复
注册会员
心  得:
不咋滴 割脸
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 产品如有任何不满意的地方 可以联系我们客服反馈处理哦~
2021-03-02 08:55 回复
PLUS会员
心  得:
会有一点点掉毛,但是洗了很多次水还是泛白。
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 泛白可能是制造过程中挂浆的原因哦~ 亲清洗一下就没问题的~ 健康无害的,亲放心使用哦
2020-12-18 15:27 回复
j***j
心  得:
也许期待的太高,没有想象的那样的厚重柔软。
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲这款是算太厚哦~店里有克重更高的毛巾亲下次可以来选一下呢
2020-12-15 19:01 回复
PLUS会员
心  得:
不咋地
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 有啥问题可以具体跟我们客服反馈一下哦~
2020-12-04 14:38 回复
电***C
心  得:
掉毛。。。
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 纺织品第一次使用会有少量浮毛,亲清洗一次就没问题了~ 后续使用中有任何问题,可以跟我们客服联系处理哦~
2020-09-16 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
使用周期约15天
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 具体问题可以跟我们客服反馈一下哦
2020-08-18 09:13 回复
北***机
心  得:
还不如我在地摊买的质量,果然不能看图买,掉毛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲亲,因为是车间里面生产完直接包装的,所以可能带一些浮毛,您收到毛巾后,先手洗一下,如果还有什么不满意的请及时联系我们的客服小姐姐哟~
2020-07-16 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
毛巾有点薄,公司员工用的,也还好,太厚了不好洗!
颜  色:
轻柔条纹毛巾2条
新亚自营 亲 吸水性很好的哦
2020-06-22 07:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准