商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
薄的跟纸一样,不要买,@了
颜  色:
疏影毛巾2条装(34×70cm)
r66320n8j9101w 您选的是34*70cm 80g左右的薄款哦!下次需要可以联系客服给您推荐厚款的。
2023-03-23 09:55 回复
无***级
心  得:
吸水不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻柔毛巾2条装(34×70cm)
r66320n8j9101w 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待,我们会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2022-09-27 08:08 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
丽彩情侣款2条(34×74cm)
r66320n8j9101w 您好,非常感谢您的评价。新亚毛巾品质保障,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-26 21:19 回复
丨***丨
心  得:
刚刚打开就有一大块黑,发的时候一点都没有看,虽然说了可以换货,大过年~这时间,发之前简单看一下就不会有这样的问题,除了这个黑,质量还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻柔条纹2条装(34×70cm)
r66320n8j9101w 很抱歉没能让您满意,有任何问题都可以联系客服处理哦,祝您购物愉快!
2022-02-06 07:56 回复
邪***0
心  得:
毛巾太臭了,一股臭味,洗都洗不掉
颜  色:
440dd3pm7yi89m 您好,非常感谢您的评价。如果新产品收到后有异常气味,可能是由于包装袋内密闭环境造成的包装材料气味无法及时散发造成,并非产品本身异味。亲将产品取出晾晒一下即可消除~新亚毛巾品质保障,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-25 22:31 回复
c***N
心  得:
不吸水,还掉毛
颜  色:
4i8m0k15gpm1ao 很抱歉没能让您满意 有任何问题都可以联系客服哦,祝您购物愉快!
2021-11-04 23:14 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4i8m0k15gpm1ao 很抱歉没能让您满意,有任何问题都可以找客服反馈哦,我们也会很感谢您的建议,希望您的宝贵建议给我们提供帮助,可以更好的为客服服务达到满意,祝您购物愉快
2021-10-10 22:13 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻柔毛巾2条装
4i8m0k15gpm1ao 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2021-09-25 13:06 回复
x***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻柔毛巾2条装
440dd3pm7yi89m 尊敬的客户,感谢您对新亚的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题请您可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~ 如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2021-09-19 20:35 回复
温***光
心  得:
比较失望
颜  色:
轻柔毛巾2条装
4i8m0k15gpm1ao 很抱歉未能让您满意~新亚为了生产优质产品,经过不断调整、调试,使用了优质长绒棉,触感柔软,不易脱毛。但是不同人对产品追求有稍许差异,当然您的意见我们也已经收到了,希望更加的了解您的需求,给客户带来更满意的产品。
2021-09-19 15:32 回复
7***0
心  得:
非常薄,掉毛严重
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 产品有任何问题 可以联系我们客服反馈处理哦~
2021-08-25 16:30 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 产品有任何问题 可以联系我们客服反馈处理哦~
2021-08-04 08:33 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲,您有任何关于产品的问题都可以找客服反映哦。祝您生活愉快!
2021-07-16 10:34 回复
j***y
心  得:
掉毛掉毛!!!!很难受
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 毛圈类纺织品首次使用可能会有少量浮毛肤色,期清洗1-2次就不会存在这个问题了!如正常使用过正中还有问题,亲可以联系我们客服进行反馈
2021-06-25 09:57 回复
j***q
心  得:
毛巾太小,不好用,太差了,太垃圾。?
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲,我们的毛巾是纯棉的,吸水性很好,规格请参考产品标题和详情页哦!
2021-06-07 09:00 回复
乔***s
心  得:
真的很一般,挂在挂钩上,挂两天就破了
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 产品如有任何问题 可以联系客服反馈处理哦~
2021-05-17 08:55 回复
j***1
心  得:
我做个好人吧,毛巾掉毛啊
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 纯棉毛巾第一次洗涤可能会有少量浮毛,建议您清洗1-2次后看看。如果有问题可以随时联系我们客服反馈处理哦
2021-05-13 08:18 回复
i***q
心  得:
很薄很硬,也不吸水,市面就两块一条吧,别买了,不好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 这款毛巾100%纯棉 厚度不是很厚,但是非常柔软吸水,适合这季节使用哦
2021-05-08 20:11 回复
B***哥
心  得:
这毛掉的,真怕用几次毛巾都没了。
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 纯棉毛圈制品 第一次使用前清洗1-2次清楚一下浮毛,如后期使用还有问题,亲可以联系我们客服反馈处理哦
2021-05-04 16:08 回复
u***d
心  得:
严重掉毛,擦拭后身上全是毛,京东自营这是在砸招牌,最差的一次购物
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 能否提供一下相关图片呢?或者联系我们客服反馈一下。以方便我们核实情况!谢谢
2021-05-02 08:36 回复
j***c
心  得:
什么鬼?一个声音大一个声音小。
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 您评价的应该不是毛巾哦~
2021-04-02 16:25 回复
j***v
心  得:
毛巾感觉不是纯棉的,使用的时候触摸感不是很好。
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 是100%纯棉哦 都是经过相关质检的呢?亲可以下水用用看,很好用的呢
2021-03-20 07:47 回复
1***n
心  得:
刚拆就有脱线的…质量也不咋的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 如果出现脱线问题,可以联系系我们客服给您免费换货哦~
2020-11-15 10:18 回复
铜牌会员
心  得:
没用几天就烂了,质量不好!
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 可以跟我们客服反馈一下问题哦
2020-10-05 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
为什么是差评。商家心里很清楚吧!这么次的玩意还这么贵
颜  色:
轻柔毛巾2条装
新亚自营 亲 您能具体说一下问题吗?我们这款产品购买的人也是相当多了,如果有问题我们欢迎您给指正。不要含糊其辞的给个差评~ 谢谢
2020-07-18 14:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻柔条纹毛巾2条
新亚自营 亲 有问题的话可以反馈客服处理哦~
2020-05-09 16:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简柔毛巾2条
新亚自营 对于给您造成的不便,非常抱歉,有什么具体意见,我们会认真对待并加以改进,您的反馈对我们来说非常重要
2019-12-13 14:16 回复
银牌会员
心  得:
质量不好
颜  色:
轻柔毛巾2条
新亚自营 对于给您造成的不便,非常抱歉,有什么具体意见,我们会认真对待并加以改进,您的反馈对我们来说非常重要
2019-12-13 14:16 回复
注册会员
心  得:
感觉质量一般
颜  色:
轻柔条纹2条装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准