u***b
方便,快捷 ,物有所值。
快***哥
挺好的,光很温馨,我很喜欢
月***船
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
暖黄色24只装
求婚已成功,布置的很温馨,很好看,很美丽,老婆大人很喜欢,有惊喜感,仪式感 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
鱼***8
1、昨天拿到的,谢谢!   2、东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!   3、很耐心的店主!到货也很及时   4、性格开朗,待人热情,与同学相处融洽,总有自信的微笑。压力之下,也有好心情,坦然面向生活、学习上的各种困难。专业学习踏实认真,一个学期以来,进步显著
左***7
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
u***n
好用,喜欢,非常好看很喜欢
然***贝
好看,真的太好看了,太漂亮了,巴士得很
奋***丿
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
暖黄色24只装
都很好,不错哦,值得推荐
4***t
还可以呀,就是能不能混搭呀,选项里面没有呢
暖白色24只装
很不错,挺好的,喜欢还会继续购买
暖黄色发的两盒有色差
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-08-23 16:45 回复
哇***丶
挺不错的灯光很柔和。
x***气
还没用,帮别人买的,包装还不错,京东快递很给力
开***恩
还行,有几个坏了
暖黄色24只装
价格不贵,东西还不错,布置完也挺漂亮的!
有一个不亮
2023-08-20 17:26 回复
康***鱼
哈哈哈哈氛围感拉满,绝不是托,非常满意
_***仔
挺好的,比较实惠,每个都有配电池
炫彩24只装
东西不错哼哼,值得购买!
u***o
买来送女友百天,感觉很好
暖黄色24只装
很不错亮度够,好整理
L***M
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
l***r
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
大***享
好几个都没什么电了,整体摆出来有的亮度很低,整体就不太和谐
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 16:57 回复
r***1
物美价廉,产品挺好的。
暖白色24只装
小灯特别精致,强烈推荐搭配购买,氛围感十足,把车开到一个灯光暗的地方,点亮蜡烛,摆出一个造型,搭配小粉带,电池还挺耐用,亮一晚上还有电,不错值得推荐