S***-
快递速度挺快的,没有但是布置时间,按照计划进行,产品质量没的说挺好,最终做出来的效果也挺好的,很满意的一次购物,特意选的京东仓发货,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,很nice的一次购物体验,下次有需要还会再来的,推荐推荐!!!
b***n
求婚用的,老婆很开心
f***t
求婚成功
牛***伯
1.快递速度:快递很快,下单以后,几天就到了,我们周末要用,完全来得及 2.效果也不错,挺喜欢的,每个都亮,我还以为会有残次品,但全部都是ok的 3.性价比也挺高不知道会不会用的上,喜欢的人可以下单啦这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
刘***辰
收到货了,和描述完全一致,很赞很喜欢,未来还会回购,客服态度很好很贴心很不错,快递速度很快,发货非常及时,下次还会再来。大家快买吧!
麦***7
小小一个,还挺可爱的,
暖黄色24只装
公司不能使用明火,所以紧急下单电子蜡烛,送货很快,刚好赶上公司生日会使用。蜡烛小小一只,居然能亮很久,而且比我预估的亮很多,好评。
淡***利
宝贝收到了,物流很快,和描述一样,也挺亮的。
暖黄色24只装
1.快递速度: 快递很快,下单以后,几天就到了,我们周末要用,完全来得及 2.效果也不错,挺喜欢的,每个都亮,我还以为会有残次品,但全部都是ok的 3.性价比也挺高 不知道会不会用的上,喜欢的人可以下单啦
慕***2
还可以,把灯关上只打开蜡烛,光还是挺好看的
暖黄色24只装
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买当,时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
u***b
释***威
亮度可以,看起來比較高級,符合預期
水晶电子蜡烛12个装
去年就是买的同样一家的,今年还是,最起码质量很好很放心吧!一如既往的支持京东,信赖京东!
爱***花
物流非常快,当日下单,第二天准时送达,蜡烛灯氛围感很好,什么时候摆放都合适,电池是有时间也很长,性价比特别高,品质非常好,会再次回购哒!
u***d
这款LED蜡烛很不错 底下有个小开关 一开即亮 京东自营上的品质还是可以的 以前经常购买这家 刚刚打开一个试了一下 暖黄色的灯光 很亮 都快年末了 当天下午买的 第二天就到了 送货也及时。
F***y
好看!很浪漫!👌🌹
L***o
灯具非常好,单独买的搭配的其他套餐 推荐购买给女朋友惊喜!!
L***e
效果不错,晚上很漂亮
m***s
整整整整一盒24支蜡烛。很好看,而且灯光也还不错,白起来之后非常的有氛围。好评好评。
暖黄色24只装
物流太给力了!2024年1月15日上午下单,2024年1月15日下午就收到了!正好用上!
互***佬
宝贝质量好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物1。
你***买
便宜,好用,自己做的,也没啥好说的了!
凤***0
应急用买的,两盒48个有两个不亮,店家态度还好给了补偿,但还是有些灯应该是电池没电的缘故,建议改进一下,亮度不是很均匀。
5***a
还是很漂亮,有氛围感
开***马
一盒12个!布置环境适用
S***R
TaTanice(塔塔奈斯)的产品应有尽有,实惠到家。前前后后买过手敲琴、气球、溜溜球等等,拿来做初中物理实验。这回买了一大堆电子蜡烛。哈哈哈。
S***R
Tatanice(塔塔奈斯)的产品应有尽有,非常实惠。之前买过婴儿手敲琴和溜溜球等等,这回买点电子蜡烛来做凸透镜成像实验,哈哈哈。
暖黄色24只装
蜡烛很漂亮,造型也好看,可以用来摆心形,很出彩,蜡烛很漂亮,造型也好看,可以用来摆心形,很出彩,蜡烛很漂亮,造型也好看,可以用来摆心形,很出彩
5***i
电子蜡烛收到啦,京东物流挺给力的,隔天就收到货啦,买来表白用的,效果看起来还不错,实物与商品详情页上的图片基本一致,挺棒的