商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***A
心  得:
好的还是不错,但是有很多都是坏的
颜  色:
暖白色24只装
13251nf0h0655d 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-21 16:53 回复
平***y
心  得:
产品很次,好多不亮,接触不良
颜  色:
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-16 15:45 回复
t***7
心  得:
做工一般,质地一般。
颜  色:
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-02 17:00 回复
w***4
心  得:
暖黄色发的两盒有色差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-08-23 16:45 回复
j***x
心  得:
有一个不亮
颜  色:
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-08-20 17:26 回复
大***享
心  得:
好几个都没什么电了,整体摆出来有的亮度很低,整体就不太和谐
颜  色:
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 16:57 回复
A***c
心  得:
买了两盒,有六个都不怎么亮,接触不良
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-04-25 16:31 回复
u***2
心  得:
还不错吧,就是瞎了一个
颜  色:
暖黄色24只装
2022-12-02 17:17 回复
j***i
心  得:
图文无关,价格还算合理,京东物流来的很快,就是蜡烛质量很差,很小,一个巴掌能铺放下**个,还有一些接触不良,亮不了的。。
颜  色:
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-08 21:59 回复
吉***飞
心  得:
一般
颜  色:
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-03 17:33 回复
爱***饭
心  得:
气球和实物严重不符,涉嫌虚假宣传
颜  色:
暖黄色24只装
2022-09-10 17:34 回复
j***c
心  得:
亮度有待提高,
颜  色:
炫彩24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2022-09-07 21:20 回复
J***1
心  得:
有的不够亮,质量不行
2022-08-05 21:07 回复
j***o
心  得:
开关不灵敏,质量一般够用,配送很及时
2022-07-26 16:39 回复
5***m
心  得:
有好几个都不亮了,已经丟了
颜  色:
电子蜡烛24只装
2022-06-16 21:46 回复
s***r
心  得:
#啊,有四五个有问题的,有两个打开不亮开关滑动时候亮,剩下三个在那发电报呢??微弱的光一闪一闪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电子蜡烛24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新换发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-25 17:08 回复
让***句
心  得:
东西挺好,就是发过来的有5-6个都接触有问题,要嘛不亮,要嘛闪烁
颜  色:
电子蜡烛暖白不闪24个装
2022-05-21 20:58 回复
j***0
心  得:
买了两盒,全部试一遍有两个坏的…这个价格也不能奢望太多,看购买者是否介意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电子蜡烛24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-30 16:27 回复
j***v
心  得:
好多坏掉的
颜  色:
电子蜡烛24只装
2022-04-20 17:08 回复
j***x
心  得:
还没使用,以后补评
颜  色:
电子蜡烛7彩慢变色24个装
2022-02-16 14:02 回复
u***n
心  得:
有几个接触不良
颜  色:
电子蜡烛24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-30 15:50 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-01 16:53 回复
敬***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
暖黄色24只装
2024-01-15 16:20 回复
M***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
暖黄色24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 19:36 回复
a***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
暖白色24只装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-13 16:14 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶电子蜡烛12个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 16:28 回复
惨***色
心  得:
挺好的,价格适中,质量看着不错
颜  色:
暖黄色24只装
2023-10-27 16:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶电子蜡烛12个装
2023-09-19 16:38 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
暖黄色24只装
2023-07-24 17:18 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
暖白色24只装
2023-07-07 21:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准