商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***3
心  得:
除了牌子是九牧的以外,质量一般,半价活动应该是噱头,根本没有中奖,一个月以后才公布名单就是为了让人退不了货,价格保护也是7天保护,过了退货期就不能保价了,大家谨慎购买吧
颜  色:
【轻奢冰河灰100cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好,页面活动均真实有效哦,符合活动方式的订单均可享受活动的,很遗憾您的订单不符合要求哈,欢迎下次参与哦~
2024-03-27 14:33 回复
杜***峰
心  得:
不满意就是过了保价就降价,很不满意,内心不平衡😠
颜  色:
【热销轻奢冰河灰80cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好,非常遗憾看到您因未享受到此次优惠而不满意,很抱歉因活动时间差给您带来的不便,每次促销活动方式不同,优惠力度也不一样哦~您购买的这款性价比不错,可放心用哈~
2024-03-07 16:06 回复
6***f
心  得:
价格适中,但质量真的很一般。挺失望的。
颜  色:
【仿岩马其灰80cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 九牧秉承用心做好每一个细节,只为您在收到包裹那一刻得到一份惊喜与满意,感谢您一直以来的关注和支持~您购买的这款是高性价比的哦,可放心使用。有任何疑问可联系在线客服咨询哈~
2024-01-26 20:24 回复
C***u
心  得:
外观有点瑕疵,客服沟通过了,不影响使用。还有个满1000的活动,0秒进去的,就看活动的真实性了。
颜  色:
【除雾灯镜冰河灰80cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 感谢您光临九牧~页面活动均真实有效哦,符合活动方式的订单均可享受活动的哦,很遗憾未能让您满意哈,期待您下次参与~~
2023-12-20 20:14 回复
5***黑
心  得:
购买和安装体验不是很好,产品质量的话等后续使用再评价吧。 首先买的时候客服不肯说产品具体尺寸,我预留80.5,到客服一直说必须预留多3cm才行,我纠结了好长时间,最后抱着试一试的态度买了一量还不到79.5。 预约安装,安装人员来了就说,你这龙头不是九牧的要收费,你这墙上插座挡着柜子了开孔要收费,你这电线正好在打钉位置 安装不了…给我们的感觉就是 他不是来想办法给你安装上的…我们生气的让安装师傅走了。给官方客服打电话投诉…未果,而且一副公事公办的感觉,就说没多收费…说给换个安装师傅…结果又等了好几天也没有回信…找了京东客服催促,京东客服也没及时给回复(感觉plus专属客服不如从前了),最后总之是来了,这回不提安装别人家龙头收费了,但说开孔收费…收就收吧,就割那么一小条收了80块,其实和第一次来安装的收费也是一样的(安装龙头30+开孔50),就是换了个说法而已。 后来安慰自己,跟工人和厂商讲感情和服务,我真是太幼稚了,惹了一肚子气,最后一分没少花。 从来没写过这么多评论,哎,真是。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-12-08 23:20 回复
衍***好
心  得:
师傅安装的很认真,但是产品好像有点小问题。 带logo的那条板有高低,导致了抽屉右侧跟柜体有摩擦。还有就是这个位置怎么会磨成这个样子的。抽屉也有点斜
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2023-11-17 18:46 回复
j***e
心  得:
可能是大品牌吧!客服一字蒙!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。店里浴室柜不带龙头和角阀 页面有相关提醒的哦~有疑问也可咨询在线客服解答哦~下单了浴室柜可选择龙头换购的活动呢,价格较优惠,感谢你对九牧的理解和支持~祝您生活愉快~
2023-11-15 14:30 回复
k***8
心  得:
有一点蛮无语的,联系安装师傅后得知感应灯离开后要持续亮十分钟,似乎无法解决
颜  色:
【除雾灯镜冰河灰90cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-10-13 17:40 回复
白***灵
心  得:
看着不错,但是手柄容易磕碰人,介意的勿拍。我是没看清楚,退货麻烦就算了。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 九牧秉承用心做好每一个细节,只为您在收到包裹那一刻得到一份惊喜与满意,感谢您一直以来的关注和支持~您购买的这款是高性价比的哦,可放心使用。有任何疑问可联系在线客服咨询哈~
2023-08-25 16:59 回复
新***哇
心  得:
洗脸池部分小,不过周边有较高的收边挺好。 极度不满意是,安装服务! 服务人员极度不专业!服务态度差!业务水平差! 此处不仅指安装师傅,更指地区安装负责人! 安装后柜体磕墙,现场调整后仅随意垫海绵垫处理; 第二天又出现柜体磕墙,联系售后称无法处理,直指我家墙不平,无法处理;(问:先有墙还是先有浴室柜?)第二次上门处理,安装师傅直言:“这次处理没有钱,做不了没办法,你去投诉我吧。”??? 地区负责人也是你家墙有问题,这我们没办法。??? 最后的结果就是,柜体、墙面二次打孔。 避雷吧,亲们!有问题第一时间拒收退货,千万不要和解!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻奢冰河灰90cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好,谢谢您的细心反馈~安装师傅技能问题我们已经认真记录并反馈,一定注意重点提升和改进,建议您也可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,会安排专业师傅给您处理的。谢谢您的光临~
2023-07-28 22:35 回复
一***丶
心  得:
质量不咋地,柜体做工粗糙缝隙很大 镜子两块都不在一个水平线上实在难受
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,建议可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2023-06-22 16:57 回复
i***0
心  得:
几乎什么也没有送,质量一般般吧,毕竟价格在那。 把手做工一般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2023-06-08 17:12 回复
j***o
心  得:
安装师傅人挺好,干活挺细致的,客服服务态度和能力都很垃圾,一件事换了三个客服都没解决。
颜  色:
九牧京东自营官方旗舰店 您好~服务始于客户需求,终于客户满意~您的意见九牧非常重视,并仔细查看了全部沟通记录,客服都有尽量给您解答,若给您不满意的感受就是我们的服务还不够到位,请相信九牧,下次我们一定尽力做得更好~愿您生活芬芳~
2023-05-09 20:57 回复
j***T
心  得:
质量一般,和某洁比还是有点差距。该商品没有感应灯,但图片有感应灯光,需要感应灯的谨慎购买。
颜  色:
【热销轻奢冰河灰100cm】A2704
尺  码:
不含龙头
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2022-12-04 22:42 回复
j***5
心  得:
质量很一般,冲着品牌买的,但实际手感,与价格相比,性价比很低
颜  色:
【轻奢冰河灰80cm】A2704
尺  码:
不含龙头
九牧京东自营官方旗舰店 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2022-10-15 13:10 回复
1***u
心  得:
台盆有砂眼 售后一开始说换货后来又不肯单独换台盆 柜子安装了台盆并未安装 赔就100瑕疵补偿 结果到货没有10天又降价了…… 说是价保7天 史上最短价保没有之一 小伙伴们慎重下单
颜  色:
尺  码:
不含龙头
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2022-09-27 08:42 回复
Z***0
心  得:
柜子本身的安装效果还是挺好的。跟洗衣机比较搭。有两点注意: 一是附件和柜体不是一起送,一定等齐了再安装。二是京东的价保服务是个坑,我买完就降价了,但必须熬着等到半夜去申请价保。这个必须你自己时刻看着价格有没有便宜才行,否则就算降过价也不会赔付。如果不是无意中看到,还傻傻以为自己买的价格就公道。我对京东的信任从此开始打折了。使用效果后续再评论。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻奢冰河灰】 A2704
尺  码:
不含龙头
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2022-01-20 16:38 回复
诚***8
心  得:
没有给告知要留三根线导致买回来除雾功能没用,真6个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回去好好好还好还好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈g
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【除雾灯镜冰河灰90cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您带来困扰,这边看记录,在线客服有给您协商解决哦,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-06-08 17:33 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-05-19 13:59 回复
j***R
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。我们带的只有普通的玻璃胶哈,需要防霉的可以自备哈~期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-04-01 18:38 回复
j***R
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【仿岩马其灰90cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。我们带的只有普通的玻璃胶哈,需要防霉的可以自备哈~期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-04-01 18:39 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款轻奢冰河灰80cm】A2704
尺  码:
不含龙头
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2023-02-20 16:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准