商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***2
心  得:
刚买的东西,没几天就坏了,关键是九牧服务态度特别差,真是坑,大家千万不要买
颜  色:
【轻奢冰河灰100cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-04-17 21:59 回复
淘***桃
心  得:
一星都不想给太稀烂了刚装上去不久就发现有破损当天就给客服反映答应给我更换配件过了两天还是我去问客服他才说没有小配件装浴室柜的师傅联系我图片视频都发他了他说要从厂家订货到了~过了好几天我联系客服售后安装师傅得知原来根本没有重订配件非要找人来给我修理难道我花钱要买一个修理过的残次品吗我不可能接受修的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻奢冰河灰90cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好,很遗憾此次未给您满意的购物体验,这边查看客服一直都有积极帮您跟进处理的哦,耽误您的宝贵时间特别抱歉哈~欢迎您下次光临~
2024-04-13 14:09 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【除雾灯镜马其灰80cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们的产品在未安装,不影响二次销售的情况下,支持7天无理由退换货哈。祝您心情舒畅~
2024-03-25 23:32 回复
9***4
心  得:
九牧的品牌很大,但就是买的时候千万要等,我3月1号买2549元,等到3月9号2309元,#不关键是申请保价超过了期限,商家态度恶略至极
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常遗憾看到您因未享受到此次优惠而不满意,很抱歉因活动时间差给您带来的不便,每次促销活动方式不同,优惠力度也不一样哦~您购买的这款性价比不错,可放心用哈~
2024-03-12 16:44 回复
j***f
心  得:
颜  色:
【热销轻奢冰河灰80cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2024-02-21 17:22 回复
4***强
心  得:
池子有缺陷弧线明显,怎么过得出厂检测,安转时边对墙不严谨
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2024-02-14 09:13 回复
y***8
心  得:
#死了,抽屉本身就是斜的,解决不了问题,还要换,必须差评。
颜  色:
【除雾灯镜冰河灰80cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-02-06 21:32 回复
f***6
心  得:
柜子全部未接通水管,花洒未按位置安装,服务态度差
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-02-05 23:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-01-21 15:17 回复
j***x
心  得:
够买后,让你后悔怎么选择这产品,服务非常差,投诉不搭理你,就是一直跟你耗时间,谨慎购买吧!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-01-17 17:37 回复
j***x
心  得:
服务非常差,欺骗消费者,售后不跟踪,不会再买第二次。谨慎购买。
颜  色:
【除雾灯镜冰河灰90cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-01-17 17:37 回复
张***_
心  得:
九牧的品控是越来越差了,抽屉安装缝这么大, 龙头一会有配一会没配,就玩文字游戏, 安装师傅也不专业,各种不平
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【除雾灯镜冰河灰100cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~浴室柜都是不含水龙头和角阀的哈有需要可以联系客服咨询下单哈,非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2024-01-04 16:28 回复
青***好
心  得:
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2023-12-28 17:39 回复
小***栩
心  得:
垃圾售后,第一次在京东上给差评。家里老人签收的,物流配送到后说不用开箱,等安装时开箱发现破损,结果京东和九牧都不认了,难道我自己还举起来摔得成这样?真是无语至极!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-12-17 21:50 回复
j***H
心  得:
1、下水有异响,师傅修不了,是产品结构设计问题,没有设计缓冲结构,导致水落下防回气盖弹回去的时候撞击出水口。 2、客户服务态度消极,感觉是行尸走肉,不积极理解客户问题,不积极解决问题。 3、安装时不仔细,等我发现台面不稳告诉师傅,师傅说不是问题,无语至极。 通过这次购物感觉这家公司管理出现大问题大家慎买?
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2023-12-12 22:13 回复
j***u
心  得:
颜  色:
【仿岩马其灰90cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好,您反馈的安装师傅服务过程中存在的问题我们已经认真记录并反馈,一定注意改进,给您造成不便非常抱歉。生活顺心~
2023-12-03 23:11 回复
束***境
心  得:
买整套浴室柜,送过来居然只有柜体,台盆和镜柜都没有,物流说就一个件,真是非常糟糕的购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉因仓库出货量较大出现的小疏忽给您造成的不便~我们一定加强货物出仓前的检验,尽量确保发出产品齐全无误,谢谢您的理解~九牧永远欢迎您的到来~
2023-11-25 17:15 回复
g***a
心  得:
缺德商家,买了大几千的东西,安装以后发现少个配件,找客服,让在找找,还是没找到,又找客服,说让自行购买,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-23 19:25 回复
释***笑
心  得:
东西还可以,就是安装的不怎么样,柜子给我装偏了,还把墙上蹭了一块漆,都擦不掉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系在线客服,客服会根据情况给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2023-11-18 16:53 回复
j***v
心  得:
浴室柜就靠两个螺丝固定,不能承重,很容易坏,我不知道为什么说九牧质量好。发过来配件少了,跟客服聊了足足两个小时才确认真的少了。补配件要一个星期。安装师傅再次上门要多交100块,要消费者自己承担,说收货那天就要看清楚,否则不负责。配件都能少,而且在密封袋里面,还不能确认是你的问题吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-05 14:43 回复
天***督
心  得:
差评,就因为没有付定金,就不退100块钱!!!!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-11-04 23:28 回复
下***l
心  得:
不实用,质量很一般
颜  色:
2023-10-24 17:40 回复
江***点
心  得:
选择九牧是因为相信品牌,收货后安装好让我很失望。产品最多值800,做工简单,用料差不多是前几年电脑桌的板材。加了一个镜前灯,加了400大洋,而且商家保修一年,看样子还不能换。唯一的优点就是柜子木板没有很重的味道。建议慎重选择,反正以后我再也不买九牧产品了。
颜  色:
2023-10-07 22:04 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。包安装的产品 安装环境标准情况,师傅上门只安装是不会收费的哦~若是有其他如拆旧,搬运,改造等服务是和师傅协商付费处理的哈~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-09-29 15:50 回复
j***l
心  得:
垃圾东西,从安装发现产品质量问题,到现在10天了,售后都不处理🤮🤮🤮🤮
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,很遗憾此次未给您满意的购物体验,这边查看客服一直都有积极帮您跟进处理的哦,耽误您的宝贵时间特别抱歉哈~欢迎您下次光临~
2023-09-10 21:56 回复
y***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-08-28 21:36 回复
g***f
心  得:
刚过了价保期就降价了,真的是*狗了,保价两次退的款也不知道去向,哎,吃了哑巴亏,谁懂我的心情啊啊啊啊
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您的心情我们非常理解,因店铺不同时期都是会有一些让利活动,您购买后出现降价属于正常情况哦,自营有推出价格保护的政策,如您购买的商品在价保周期内降价了,您可以到(我的京东-客户服务-价格保护)选择相应的订单号进行申请,如果符合保价,差价会以余额的方式返到您的京东账户,到账周期1-3天,如果申请不成功或有任何疑问,您可以在(客户服务)页面下面点击(在线客服)进行咨询。期待您继续支持九牧,九牧的成长离不开您的支持~
2023-08-22 09:15 回复
j***c
心  得:
完全欺骗消费,体验超级差,质量一般吧,性价比不高,服务一般,618下单,一个多月才发货,催了又催,建议大家还是买其他家的吧!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,因活动后,订单量倍增,为尽快让您收到满意的产品,仓库均是加班加点发货,谢谢您的耐心等待~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2023-08-02 21:49 回复
j***m
心  得:
最差网购体验,在这个店买了三个浴室柜,配套龙头五金。浴室柜花了两个月才发到货。五金,龙头居然都不安装。
颜  色:
【仿岩马其灰80cm】A2704
8qteyvkt93t1nj 您好,九牧产品均是优质选材,成本较高,这边查看您下单的这款产品是没有包安装的服务哈,建议自行安装,或拨打400-1919-999预约付费安装~可多多关注页面哦,不定期推出包安装服务~生活顺心~
2023-07-23 19:54 回复
注册会员
心  得:
不好
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2023-07-02 20:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准