_***_
蛋糕还可以吧,宝宝挺喜欢的,也没啥特别之处。
提拉米苏蛋糕850g
吃了再来评价,吃了再来评价。
1***y
回购多次了,非常好!!
H***J
大品牌值得信赖我喜欢非常好
l***-
这款蛋糕比普通的生日蛋糕好吃多了,没有那一层粘糊糊的油,吃到嘴里香、滑、甜、腻,柔和中带有质感的变化,很舒服。
子***晓
白***泥
拿到没化,打开完整没碎,第二次买,没有芝士蛋糕那么甜腻,适合不太喜欢甜的 口味。吃不完冷冻起来以后再吃,挺好。都分割好的,吃着也方便,主要是便宜。
提拉米苏蛋糕850g
嗯,好吃,包装也很好看
我***鹰
首先夸夸物流速度,头天晚上拍第二天九点前就送货上门了👍🏻快递小哥儿更是服务热情👍🏻再夸夸包装是真的给力👍🏻泡沫箱子里居然有八个冰袋👍🏻最后夸夸宝贝儿本身,细腻不那么甜👍🏻小块儿分割吃着方便👍🏻总之完美👍🏻以后过生日就买这款蛋糕👍🏻还向家人朋友推荐了!
7***心
老爸过生日,不想吃蛋糕,怕甜又怕奶油不好油腻,于是就给他买了这款蛋糕,果然买对了。巧克力的香味浓郁,淡淡的清甜口感,没有水果等其他的高含糖**。老爸吃的很满足。毕竟岁数大了,很注意血糖,少吃糖是好事。生日还是要有仪式感的。吃个小蛋糕🍰也很不错。
-***-
彩虹🍰酸的不好吃 巧克力🍰有松露的味道 朗姆栗子没尝出酒味儿 里面有一颗蓝莓味道还行🎂包装盒里没有蜡烛和皇冠 是我自己配的 这款🎂当生日🎂缺了些仪式感
十全十美蛋糕850g
第一次购买该品牌送给家人,品尝后觉得味道不错。
十心十意蛋糕850g
很不错的蛋糕孩子们说好吃,
红丝绒慕斯蛋糕600g
l***a
很好吃的蛋糕,不算太甜,多次回购,值得购买。
提拉米苏蛋糕850g
都是冷藏的存货,家人反馈刚收到蛋糕时冻成硬疙瘩,叉子都插不进去,孩子玩了一个小时回来都吃不成。第二天我回来感觉还可以
十心十意蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,我们的这款蛋糕采用动物奶油,急速锁鲜的技术处理,在保证口感的同时延长保质期,收到的时候都是冷冻状态,食用前可以自然常温解冻或者冰箱保鲜解冻至无冰渣状态即可使用,美味可口,收到很多老客户的喜爱的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家欢乐!
2024-05-14 10:54 回复
蛋糕口味不错,而且当日送达的,还不错,就是不能帮着写祝福语,而且竟然没有蜡烛,这是什么鬼?哈哈哈哈,买了送人的,结果人家说没有蜡烛
十心十意蛋糕850g
蛋糕收到了,非常好吃
提拉米苏蛋糕850g
还不错 很凉 送妈妈的母亲节礼物。很喜欢物流也很快
p***i
母亲节,买给妈妈的蛋糕,对于冷链来说,非常不错,次日很快就送到了,蛋糕口感一般,但是妈妈开心。
十心十意蛋糕850g
还不错,哼哼哼唧唧,哈哈哈哈。
红丝绒慕斯蛋糕600g
买了几次,好吃,送货也快 用京东好几年了,越用越喜欢。方便快捷,物流神速,最快当天到达,还送货上门。吃的,喝的,用的,穿的,都是在京东下单,放心,省心,顺心!
冬***咚
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
冬***咚
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
冬***咚
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意挺好的,价格适中,质量看着不错物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
豹***仔
顏色艷麗,味道剛好不會太甜,基本和圖一樣的。 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
爱***王
很好吃的一款蛋糕,母亲节祝福妈妈节日快乐✧٩(ˊωˋ*)و✧。
十全十美蛋糕850g
口味挺多的,一下子可以吃到不同口味的蛋糕,很棒