商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
急冻的真不好,感觉吃冰,影响了心情
颜  色:
十心十意蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,实在很抱歉没能满足您的购物需求,这款蛋糕采用急速锁鲜的技术,既保留了鲜蛋糕的口感,也延迟保质时间,食用前可以放在室内或者冰箱里面解冻,解冻好之后口感更佳哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家幸福
2024-06-03 10:17 回复
l***0
心  得:
看图片吧,本来不想让大家闹心的,就悄悄给客服留了言,结果人家根本没看。那就让大家看看我都写了啥吧。5月17日的留言,现在都没看。商品质量?就更没保证了吧!
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,实在很抱歉没能让您有个满意的购物体验,您的留言我们客服这边没有接受到,已反馈到平台系统排查是什么情况导致的,同时我们这边客服已电话联系您核实情况并给与处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-05-28 16:45 回复
A***1
心  得:
真的不好吃,这是动物奶油吗?
颜  色:
十心十意蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 感谢您对我们的支持!很抱歉没能满足您的味蕾,这款蛋挞我们选着的是动物奶油的,同时我们也会不断持努力,不断优化我们服务品质。您有任何意见都可以和我们提出哦!我们目标是做顾客满意的品质!咱们本着给顾客带去最优质的服务、性价比高、健康美味的产品为宗旨~您的满意是我们不懈努力的动力哦~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2024-04-28 11:48 回复
s***8
心  得:
买来过生日的,没有蜡烛 没有生日帽,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,感谢您对七哥的支持,很抱歉没能满足您的购物需求,所有蛋糕都是没有蜡烛的哦,大的蛋糕搭配的都是10个勺子和盘子的哦,下单前有疑问的话,可以咨询我们的在线客服哦,七哥祝您生活愉快!
2024-04-16 16:10 回复
j***z
心  得:
2023年10月的生产日期 送人的,对方收到很尴尬
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,很抱歉没能让您有个满意的购物体验,这款冷冻型的蛋糕保质期12个月的哦,同时看到您第一时间反馈这个问题,我们的在线客服也积极协助您处理了这个问题呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 13:35 回复
l***0
心  得:
送来太晚了,蛋糕还变形了,不满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十心十意蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,非常抱歉因快递原因给您带来不愉快的购物经历,如收到商品外包装破损变质等问题,您可以跟我们在线客服联系沟通给您处理,我们会继续努力,竭诚为您提供更好的产品和服务,期待再次为您服务!
2024-03-25 11:00 回复
j***8
心  得:
2024年1月26日生产的,冷冻保存的,吃个蛋糕,不是新鲜的,我感觉口感着实一般但孩子愛吃,好在不甜!再说说快递,下单时说可再添加个地扯,我以为能同时给派送两个地方,结果两个蛋糕送一个地址来了,我大老远的,又自己去取回来一个,感觉太差劲了
颜  色:
提拉米苏蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,很抱歉没能让您有个满意的购物体验,这款是冷冻型的蛋糕提拉米苏的口味本身就不甜腻的哈,如果下单的时候有分地址的话,快递没有分开派送的话可以联系我们的客服热线950618或400-606-5500;或者联系我们在线客服详细描述一下您遇到的问题,了解到您的问题后,我们也会积极反馈您的问题 ,希望在带来优质商品的同时为您提供更舒适和安心的购物体验!
2024-03-16 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
不好吃。味道平淡,质地粗糙。口感很差。
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,非常感谢您的支持,很抱歉没有满足您的味蕾,您对产品的反馈客服会记录到相关部门,努力优化挞液的用料配比,争取在未来给您带来更好的食用体验,无论是美好的食物还是高效的服务都是我们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对我们家的支持哟!
2024-03-11 11:55 回复
j***n
心  得:
什么商家这么晚了,还要自己去营业厅取,另外也没有生日蜡烛,打电话跟快递员说叫我自己去拿,给你一个非常不好的差评
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,感谢您对我们的支持!很抱歉没能让您有个满意的购物体验,我们的家的大蛋糕目前搭配的是10个勺子和盘子的,其他的不含,同时如果京东快递员未给您送货上门的话 可以要求他务必送货上门,或者反馈我们的客服热线950618或400-606-5500;或者联系我们在线客服详细描述一下您遇到的问题,了解到您的问题后,我们也会积极反馈您的问题 ,希望在带来优质商品的同时为您提供更舒适和安心的购物体验!
2024-03-09 13:39 回复
j***7
心  得:
吃拉肚子了,老弟,你无敌了,哈哈哈哈哈。
颜  色:
十心十意蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 感谢您对我们的支持!这款是冷冻型的蛋糕,冬天食用的时候需要充分解冻后的哈,就不冰了~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2024-02-18 12:20 回复
s***2
心  得:
生日蜡烛都没有,无语了!
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好~感谢您购买七哥的产品~咱家这款蛋糕出厂就没有安排蜡烛的哈~详情页标注的是搭配10个勺子和盘子的,故没有安排蜡烛以及有关生日的相关产品哈~平常的日子也可以吃蛋糕哟~收到有任何问题都可以联系客服帮您处理~七哥祝您生活愉快~
2024-02-18 12:12 回复
火***铃
心  得:
样子看着很好,吃起来难吃啊!这品质咋变样了啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十心十意蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,感谢您对我们的支持!很抱歉没能满足您的味蕾,您对产品的反馈客服会记录到相关部门,努力优化蛋糕的用料配比,争取在未来给您带来更好的食用体验,无论是美好的食物还是高效的服务都是我们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对我们家的支持哟!~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2024-02-02 14:13 回复
a***a
心  得:
一颗星都给的多了。。。 可恶的京东客服,购买京东的自营产品,收到货后包装破损,盒子是打开的。。连个包装都没有!!!不承认产品有问题,,提交售后,百般推脱,生生拖到过期时效,不给处理!!!! 垃圾商品!!!!垃圾客服!!!!
颜  色:
提拉米苏蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,非常抱歉因快递原因给您带来不愉快的购物经历,如收到商品外包装破损变质等问题,可以直接拒收的,您也可以跟我们在线客服联系沟通给您处理,我们会继续努力,竭诚为您提供更好的产品和服务,期待再次为您服务!
2024-01-12 10:59 回复
g***4
心  得:
还可以还可以还可以的
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,非常感谢您对我们的支持!很抱歉没能满足您的味蕾,对于产品您有任何意见都可以和我们提出哦!我们目标是做顾客满意的品质!咱们本着给顾客带去最优质的服务、性价比高、健康美味的产品为宗旨~您的满意是我们不懈努力的动力哦~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2023-12-30 09:32 回复
y***6
心  得:
商品没问题,但是京东自营23年开始十分差劲,经常收到二手商品,客服态度也十分恶劣,退换货十分麻烦,请大家谨慎购买!京东真不想好了!
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好 很抱歉平台客服的服务态度没有让您满意 商品收到有任何问题也可以联系商家客服反馈呢 接收到您反馈后 我们商家这边也会积极跟平台客服反馈并督促他们改进 争取下次给您一个好的购物体验!
2023-12-18 15:13 回复
7***z
心  得:
非常差劲的一家店铺,买完生日蛋糕,不给生日蜡烛和帽子,沟通后说没有单独说,你从哪家买,不给帽子和蜡烛。
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好 抱歉了呢 冷冻蛋糕搭配的只有盘子跟勺子 别的工具没有的呢 生日帽蜡烛这些都没有呢 厂家没有配这些呢 我们也在跟厂家沟通反馈中哈
2023-11-25 09:32 回复
j***2
心  得:
生日蛋糕连个蜡烛,生日帽都没有。味道也一般
颜  色:
十心十意蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好 抱歉了呢 冷冻蛋糕搭配的只有盘子跟勺子 别的工具没有的呢 生日帽蜡烛这些都没有呢 关于蛋糕的口味没有让您满意我们会跟厂家积极反馈呢 我们会时刻督促厂家做出越来越符合大众口味的产品 期待您下次光临!
2023-11-23 09:33 回复
e***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好 这次购物没有让您满意我们深感抱歉 您对本次的产品具体是哪方面不满意呢 辛苦您联系在线客服反馈一下呢 接收到您的反馈与评价后我们也会积极向厂家反馈并改进 努力做出符合大众口味的产品!
2023-11-20 09:45 回复
j***q
心  得:
生日蛋糕不送小蜡烛,想点根蜡烛搞点气氛都搞不了,扫兴
颜  色:
十心十意蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,我家蛋糕有搭配好的餐具(盘子+勺子),别的工具没有的呢~ 生日帽蜡烛这些都没有呢 ,抱歉了呢,厂家没有配蜡烛这些呢,我们这边也会反馈到厂家那边,看下后续是否能改进哈,感谢您对我家的支持与评价!
2023-11-15 11:59 回复
j***l
心  得:
尝都不想尝,这是有多差
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好 蛋糕的口味没能让您满意真的抱歉呢 作为商家我们一定会跟厂家积极反馈这个问题 争取将产品的口味做得越来越符合大众的口味 感谢您提出宝贵的意见 欢迎再次光临!
2023-11-14 09:31 回复
j***r
心  得:
快递送过来居然一打开盒子是这个样子 还准备插生日蜡烛呢 这也太扫兴了 知道是蛋糕就得小心点啊 这叫顾客怎么弄?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十心十意蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 尊敬的看客户您好,很抱歉没能让您百分百满意,关于您反馈的问题,十分抱歉,可能是运输过程中车辆颠簸导致的,您签收的时候可以当场验货哦,也可以随时联系我们在线客服为您解决,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,如果在购物过程中遇到任何疑问、任何意见都可以反馈给我们,我们一定会为您妥善处理,给您一个满意的答复!我们一定会用百分百的真心换您百分百的满意。
2023-10-17 13:10 回复
铜牌会员
心  得:
味道不好吃 个人口味平常喜欢那种冰山熔岩那种 但是这种的不好吃 但是包装确实做得好 今年生日一个人吃 这摸多也吃了一口 没人分担不好吃浪费了哈100多
颜  色:
提拉米苏蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 很抱歉这次的产品没能满足您的味蕾,我们会不断持努力,不断优化我们服务品质。您有任何意见都可以和我们提出哦!我们目标是做顾客满意的品质!咱们本着给顾客带去最优质的服务、性价比高、健康美味的产品为宗旨~您的满意是我们不懈努力的动力哦~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2023-10-14 23:28 回复
7***i
心  得:
差评 生日蛋糕不带蜡烛和生日帽也没有提示 搞的措手不及的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十心十意蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好 蛋糕有搭配好的餐具(盘子+勺子),别的工具没有的呢~ 生日帽蜡烛这些都没有呢,抱歉呢,厂家没有配这些哈,我们会跟厂家反馈改进呢,给您带来不便实在是不好意思
2023-10-05 00:23 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红丝绒慕斯蛋糕600g
1c4yq1ud3k9s8j 您好 这次购物真的抱歉呢 没有让您买到称心如意的宝贝 我们作为商家我们一定会时刻向厂家反馈 希望我们的宝贝可以满足大众客户的口味 真心感谢您向我们倾诉对宝贝的看法呢 我们会继续努力,竭诚为您提供更好的产品和服务,期待再次为您服务!
2023-08-09 15:39 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巧克力慕斯蛋糕600g
1c4yq1ud3k9s8j 您好 这次购物没有让您满意真的不好意思呢 作为商家我们一定会向厂家反馈并改进 努力将我们的产品做的越来越好 真心感谢您向我们倾诉对宝贝的看法呢 我们会继续努力,期待为您提供更好的服务!
2023-08-09 15:47 回复
茜***5
心  得:
这真是醉了,竟然在蛋糕里吃到了一根和头发丝一样粗细的塑料丝,反馈给商家给个解释,说这个图不能说明什么,哎!快递物流没什么,包装很好,就是我预定的20号送到的,19就给送来了。关键就是吃到这么一根,下次不敢买了!
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好。感谢您对安特鲁七哥的支持~给您带来不便实在抱歉的呢~通过您反馈的图片是在餐具旁手拿一根塑料丝,从图片显示无法判断是否产品自带的,如产品给您带来不好的购物体验,您这边可以联系京东售后客服给您做售后处理~七哥祝您生活愉快!
2023-07-20 09:55 回复
j***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好 蛋糕的口味没有让您满意 实在是不好意思呢 我们会跟厂家反馈改进呢 争取将蛋糕的口味做的越来越好 感谢您对七哥的支持与评价 祝您生活愉快!
2023-07-09 00:20 回复
o***海
心  得:
商机质量极差
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,非常感谢您购买安特鲁七哥的产品,非常抱歉商品未得到您的认可,我们努力改进,下次我们一定会再接再厉将产品完善。如商品还存在其他问题可以联系本店~我们全心为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-03 09:51 回复
正***心
心  得:
好吧,没想到没有蜡烛🎂,这就很不好了,尴尬。
颜  色:
十全十美蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,感谢您对我们安特鲁七哥的支持,店铺里蛋糕都是冷冻的哈,配具了餐具十份,其他蜡烛和帽子都是没有的哦~需要您自己搭配的呢,七哥祝您生活愉快
2023-06-25 15:16 回复
3***3
心  得:
我订的是同城,是提拉米苏,京东送的是坚硬像冰淇淋一样的东西
颜  色:
提拉米苏蛋糕850g
1c4yq1ud3k9s8j 您好,店铺内的蛋糕都是冷冻蛋糕的哈~收到不吃冷冻保存保质期是12个月的呢~自营采用的时候冷链发货,所以到货都是冷冻状态的哈,您这边要食用的话,直接常温解冻一会即可食用~七哥祝您生活愉快
2023-06-20 09:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准