一般吧,好多线头。 东西取放不怎么顺手。去专柜看了,设计和专柜的款式有些差异,明显专柜的款式设计更合理。 应该还是很结实的,就是线头太多,感觉有点low.口袋设计有点少。
QE7灰色【15.6英寸】
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们的产品,由于做工的特殊性,在生产过程中可能会有线头产生,给您带来困扰实在抱歉,同时我们会不断提高工艺,完善细节的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-05-20 17:25 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
小***蔡
挺好的买来送朋友的,很喜欢
QE7黑色【15.6英寸】
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
QE7灰色【15.6英寸】
包的品质不错,也很轻巧,应该好用
QE7黑色【15.6英寸】
快递很负责,送货也快,一直都很喜欢新秀丽的包包,只是感觉做工没有以前的精细拉链没有之前顺滑,和对象一人一个,出门旅行背着很轻松,很符合人体工程学,不会很累
QE7黑色【15.6英寸】
本来买的黄色,到家试了试不太适合自己,换成黑色了,哈哈哈,背上很帅气,立马把所有东西都转移到新包里,大包就是满满的安全感,什么东西都能装。背着也不累,材质也很环保结实,总之是非常喜欢。
p***4
很差!估计没几天要脱线了!
2024-02-11 17:41 回复
c***s
比想象中小一些,不过刚刚好,外侧包比较合理,不错
L***D
质量很好 包包的容量很大很喜欢布料也是特别的舒适点赞(՞ਊ՞)👍
暴***猩
很漂亮的背包!孩子肯定会喜欢,好评!
W***B
真的很喜欢,质量很好值得推荐!
b***4
779买的。 样子也算可以,只是包装太差,送过来的时候只有一个塑料袋。 并且保卡都没有写任何经销商的盖章。 做工也就那样。不过的确可以放下16寸的mbp。刚好放下,就像定制的一样。 这点要批评客服,他一点不懂,却硬说只能放15.6的。给了尺寸也说放不下! 还有一个点这个包的产地是青岛的。
QE7棕褐色【15.6英寸】
新秀丽背包京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-01-19 12:53 回复
背包外观十分立体 背起来的感觉十分舒适
QE7灰色【15.6英寸】
很漂亮,大小合适,多种用途,质量棒棒哒👍
p***r
第二个新秀丽背包,也是替代第一个比较中规中矩的新秀丽双肩包,主要是想有型一点,又能装东西,实用,又不那么张扬,这个刚好长到我目前的审美上了,比较符合我的需求。而且同样的东西放这个包里背起来比之前轻便了不少。不过也有两个我比较在意的缺陷,一是内胆可以再多设计点袋隔袋,二是外侧这个拉链袋是单侧的,设计成双拉链就更好了。
大***隐
很好看,容量适合上班通勤及短途出差!
李***d
容量大小:大,男士日常出差够用 外观颜值:商务休闲皆可,比运动或者户外背包更商务些,黑色百搭。 材质特点:看着挺结实 做工细节:还凑合,走线和线头略显粗糙,买的黑色看着不明显。
奥***郎
书包版型设计风格不错,很时尚
骆***7
给儿子买的,新秀丽包包做工不错,背着舒适度好
a***i
东西很好,买过这个牌子很多次了
QE7灰色【15.6英寸】
容量大小:可以放电脑,毫无压力 外观颜值:颜值一级棒,第一眼就看上了,给老公上班背 舒适度:肩带加宽设计,再多东西也不勒 材质特点:摸上去很舒服,比较耐脏 做工细节:做工细致
QE7棕褐色【15.6英寸】
做工不错, 容量大小:挺大的,出差够用了
G***1
非常不错的购买体验! 这个包大小正好符合我的要求。可以和我一带出门,颜色不错,但略有色差和图片相比。外观设计讨喜,整体9分!
j***一
造型时尚大方美观,设计合理,牢固耐用
QE7灰色【15.6英寸】
非常差的一次购物体验,首先包自重很重,一个体积这么大的包,实际上装不了什么,就非常重了。上部拉链开口很窄,拿取物品非常不便,只能从后背开口拉链拿东西,包质量也不行,出去一趟 回来包上已经看见了划痕…… 最后就是价格也虚高,几天就降价打5折,也不退差,也不退货!!真的失望透顶
QE7棕褐色【15.6英寸】
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,并且我们店铺提供7天保价服务哦,您如果有疑问可以联系我们的在线客服呢,为您带来的不便还请多多包涵,谢谢。
2023-10-28 20:55 回复
q***n
很不错 很不错 很不错
精***旋
容量大 向上延伸一部分 最好的是背后可以开口 非常方便包里塞很多又不想一件件拿出来的人
空间很大,好看
孩子非常喜欢 适合新学期