别买,别买,千万别在这家店铺买。刚收到货,就降了近100元,还不保价。连一句对不起都没有,解决方案就是退货,送人的咋退啊!
p***4
很差!估计没几天要脱线了!
QE7黑色【15.6英寸】
非常差的一次购物体验,首先包自重很重,一个体积这么大的包,实际上装不了什么,就非常重了。上部拉链开口很窄,拿取物品非常不便,只能从后背开口拉链拿东西,包质量也不行,出去一趟 回来包上已经看见了划痕…… 最后就是价格也虚高,几天就降价打5折,也不退差,也不退货!!真的失望透顶
金***属
七百多块钱的东西,真的很一般,装载系统分区少了的可怜,主仓就是”大通间“的感觉,浪费!因此不得不再买一些收纳包!上面开口的地方到是有拉链,但包背起来上面开口处就翘起来,手提模式也是翘起来,设计的时候你们都没有考虑背上身的效果吗?既然是防泼水设计,那为何最外端的是磁吸而不是拉链?下雨天我还要在防泼水包外面再加上一个防雨罩吗?侧面两边口袋只有一个有拉链,你叫我怎么往无拉链的口袋装东西??主仓背部超薄设计,不能稍微加厚吗,背着电脑的时候不透气还不缓震!真的是够了!
QE7灰色【15.6英寸】
萌***强
萌***强
拉链是坏的
QE7黑色【15.6英寸】
这个包装真的简陋的不能再简陋了!售前咨询客服说包装是塑料袋,防尘袋,无纺布袋三者其一,收到货其实就是一个下了生产线的塑料包装,拎也不能拎,严格来说都算不上塑料袋!然后再咨询客服,客服理直气壮的把售前咨询聊天记录调出来,意思他们说过包装形式三者其一,以收到形式为准!!那请问一 为啥收到的就是三者里面最差的一种塑料包装形式??严格来说连塑料袋也算不上,因为不能拎!二 你们作为一个品牌不应该在包装上上点心么?三 顾客给你们提出包装问题,你们调出聊天记录是几个意思?意思这个和你们没关系?还是认为顾客在找茬?!这就是你们的服务态度?!
QE7棕黄色
j***O
千把块的包包,发货也没有纸箱,直接一个快递袋寄来的,都压扁了,申请保价,平台显示产品无货申请不了,但实际是有的,一次不愉快的购物体验,慎入。
灰色