产品质量非常好,四个USB接口分布合理,用来连接电脑的线很粗,看起来质量就可靠,3.1的接口传输文件很快,相比于电脑上面的USB接口没有任何的延迟,很不错的产品。
张***丫
产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验. 商品质量很好,价格也很实惠,售后服务也很好,非常满息 非常感谢这家店的专业服务,产品质量非常好,物流速度也很快 值得信赖.
7口USB2.0分线器 1米
王牌产品,性价比之王,买十个二十个插口的不如多买几个这个,非常耐用,一个传三代(夸张),好几年都不会坏的。
笑***丷
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
天***行
挺好的质感拉满,挺好的很好用
N***4
绿联USB扩展器是绝对的终极选择。它不仅在连接性能方面表现出色,而且设计精良,耐用性高。其独特的绿色外壳不仅提供了出色的外观,还是环保意识的象征。使用绿联USB扩展器,您可以将多个USB设备连接到您的计算机,极大地提高了工作效率。无论是在家庭办公室还是企业环境中,绿联USB扩展器都能满足您的需求,让您的工作更加便捷。
一***0
之前用的那个也是绿联品牌的,感觉用着还不错,所以还是买回这品牌可靠点。这个设计比并排的那种好,有时u盘大点的拼排的那种会顶着。
USB2.0分线器 1米
自营买的放心安心省心省事,买了很多了很不错推荐购买,喜欢不要犹豫,下手就行😁。京东平台值得信任的嘛。好评赞一个啊,,,,,。
USB2.0分线器 2米
和实体店一样,还便宜,质量好,喜欢,需要的可以放心购买,性价比很高,客服服务超级耐心,物流快,一直信赖京东
USB2.0分线器 1米
挺好用的,暂时没发现什么问题,客服也回复及时,耐心解答问题,不懂的都可以问,这款比较便宜,一般的功用选这个就行,,,,,
尒***莁
京东买办公用品真的挺方便,第二天就到了。
总***爱
商品收到了,送货很快很及时。包装也很扎实!接口很丰富齐全,质量也超好,清晰流畅。传输的速度也很快。最重要的是颜值非常高,喜欢。
USB2.0分线器 1.5米
小巧轻便 ,产品质量超级棒,接口使用顺畅,。 传输速度快 。物流及时 。
USB2.0分线器【铝壳款】1米
k***g
质量很好,扩展方便,电力足
USB2.0分线器 1米
还可以,便宜实惠,快递也很快
k***g
很好,很爽,方便好用
USB2.0分线器 0.25米
c***u
绝对的好评,产品完美无缺,服务无可挑剔,非常满意!
A***辰
4个接口,接口使用顺畅,发货速度快,比实体店的扇子
凌***枭
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
噎***祁
收到就开始用了,笔记本插孔少,很需要这样的多接头转化器,而且圆形的很可爱,黑色比较大气,再也不用为了没有插口而烦恼了,很满意
2***t
我很多年前买的多用插头,从使用就很多人问,这款确实挺好用的,直接放在桌面就可以拔插 u 盘,不用总哈腰去插 u 盘,帮同事大哥买的,同样好用
M***_
物流很快,1.5m线长非常方便,再也不用再机箱上找usb口,usb3.0传输速度也是拉满,非常适合多无线设备和u盘,还有C口小功率充电,不错
u***s
和公司采购平台上买的没什么区别,但是京东物流更迅速,效率更高,尤其是在有急用时优势就比较明显,整体来说采购体验感还不错,以后还会继续使用京东
USB3.0分线器【带供电】1.5米黑
很好,办公用的,电脑在桌底下,拔,插太费事,就买了个延长线,很好用,就是在能固定一下就更好了,要不每次拔都得两个手,一个手按,一个手拔。
u***r
挺好用,不用总弯腰了,很方便
USB2.0分线器 1米
之前买过好几个这款扩展坞了品质都很不错,一直用到现在。现在还需要又复购了。这款小巧可爱,随身携带使用都很方便,很值得推荐!
闪***0
一拖四的接线口,小巧得很,黑色也漂亮,如果有一个是华为接口,苹果接口就更好了,可惜找遍了也没有。不过就这个用起吧。价格优惠,送货上门,只有京东了!
t***D
挺不错的,无线设备的接收器插机箱后面容易断信号,太烦了,把这个放机箱上面,接收器再插这个上面就好多了。给接口挪个位,很灵活。
7***b
还行,用来做USB扩展,很方便
小***下
买了3个了,单位家里都用这个,口有好几个,用起来很方便,挺好的,线也挺长的,好用,也不算大,正好,速度还行,可以接受,工作起来得劲