非常好,送货非常快,用起来很方便,声音很大,非常好用。
USB3.0分线器【带供电】1.5米黑
做工精细,质量不错,价格不贵,正品行货,
u***l
质量挺好的,已经第二次买了
好***仔
很好用,7个口把鼠标键盘手柄全插上去了,桌面一下变得整洁了,而且目前来看没有冲突,挺好的,京东送货也快,上午下单下午就到了,绿联东西一直很靠谱,买了很多次了
7口USB2.0分线器 1米
这款USB扩展器质量真的好的没话说,1.5米长的线,线材很粗质量很好,非常适合用在电脑上面USB接口不够的地方,全部是3.1以上的接口,传输速度快,接各种USB设备都不在话下。
j***的
不错不错 东西挺好。因为很懒不想每个产品都写好评,所以特 地写下这个模板,这是第N次在网上买 东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来回复。
USB2.0分线器 1.5米
很好用物流很快,当天送达
d***k
绿联的东西一直在用,也非常好用,他们的很多品类都会买,物美价廉,物流速度快,产品售后及时,给人的感受非常好,以后会继续光顾
i***r
非常满意
好***P
小巧,实用。适中,适用。京东配送快,办公用品就直接在京东买。
u***q
质量非常好,值得的一次购物
USB2.0分线器 1.5米
产品质量非常好,四个USB接口分布合理,用来连接电脑的线很粗,看起来质量就可靠,3.1的接口传输文件很快,相比于电脑上面的USB接口没有任何的延迟,很不错的产品。
张***丫
产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验. 商品质量很好,价格也很实惠,售后服务也很好,非常满息 非常感谢这家店的专业服务,产品质量非常好,物流速度也很快 值得信赖.
7口USB2.0分线器 1米
王牌产品,性价比之王,买十个二十个插口的不如多买几个这个,非常耐用,一个传三代(夸张),好几年都不会坏的。
航***始
零***空
商品不错 性价比很高 价格便宜 快递很快 整体感觉很好
2***i
做工非常好,值得购买。
独***花
使用体验:拓展坞的设计非常人性化,易于连接和使用。它可以轻松地与我的笔记本电脑配合使用,让我能够同时使用多个设备,如鼠标、键盘、打印机等。 优点:拓展坞的最大优点是其多功能性,它不仅可以连接多个设备,还可以提供额外的USB端口,方便我连接其他外设。 总体评价:总的来说,这个拓展坞非常实用,能够满足我的日常需求。我会推荐给需要多设备连接和多功能性的用户。
笑***丷
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
天***行
挺好的质感拉满,挺好的很好用
1***g
大品牌,质量好,值得信赖,买东西相信品牌还是正确的,再者物流速度也快,客服十分耐心的解释,不错,还会回购,希望多多优惠,一直支持。
N***4
绿联USB扩展器是绝对的终极选择。它不仅在连接性能方面表现出色,而且设计精良,耐用性高。其独特的绿色外壳不仅提供了出色的外观,还是环保意识的象征。使用绿联USB扩展器,您可以将多个USB设备连接到您的计算机,极大地提高了工作效率。无论是在家庭办公室还是企业环境中,绿联USB扩展器都能满足您的需求,让您的工作更加便捷。
一***0
之前用的那个也是绿联品牌的,感觉用着还不错,所以还是买回这品牌可靠点。这个设计比并排的那种好,有时u盘大点的拼排的那种会顶着。
大***子
物流很快隔天就到了。。
暗***沉
一直选择这个牌子,接口丰富,反应也快
USB2.0分线器 1米
自营买的放心安心省心省事,买了很多了很不错推荐购买,喜欢不要犹豫,下手就行😁。京东平台值得信任的嘛。好评赞一个啊,,,,,。
USB2.0分线器 2米
王***妈
京东商城里面购买的,商城活动优惠多,不错的选择。
A***g
绿联的产品确实稳定,简单好用。
USB2.0分线器 1米
绿联产品质量不错,京东自营发货派送及时无忧。
USB2.0分线器 0.25米
和实体店一样,还便宜,质量好,喜欢,需要的可以放心购买,性价比很高,客服服务超级耐心,物流快,一直信赖京东