目前来看还可以吧,刚下水的时候有点进水,看以后在追评,但是真的不起雾哦,看以后还起不起雾再来追评。
黑色
不得不说京东自营的速度真的好快,必须赞一个
蓝白
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
黑色
选的时候忘记大小型号了,脸型大的合适。
黑色
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
L***研
颜值很高,没有起雾,期待后续使用
黑色
国货李宁果然没有让我失望,用起来很好,很清晰,物流也很快。 防雾效果:防雾效果很好,刚开始不需要涂防雾剂 舒适程度:戴上很舒服,不勒 产品做工:做工也很棒,是我喜欢的款式。
黑色
眼睛很舒适,大小也非常赞,样子也好看,非常建议购买,但是不建议购买他家鼻夹,有点劣质,塑料还带刺,碰到割的生疼,上两张图供参考
黑色
京东商城购买的东西质量不错,物流很快,快递小哥服务态度也很好。这是第二次回购。
苦***乐
-***-
一直在京东买生活用品了,现在药品和买办公用品都上京东!搞活动价格还算给力,也省事!相对比较方便些!买的产品也给力!五星好评!赞赞~
-***-
黑色
看起来有点酷,应该还行吧。
黑色
头一次买李宁的泳镜,做工质量还挺不错的,佩戴舒适,颜值也不错,性价比很高,一般游泳活动下够用了,防雾效果也可以,京东购物非常方便快捷。
3***q
还好不会产生漏气,眼眶也不会感觉勒,材质上没有气味,适合马上就用,不用怎么晾风中,整体效果挺不错的,可以购买试试,做工好。
H***龙
发货快商品包装完整游泳眼镜不错!
黑色
防雾效果还可以,只要一开始带着,中途有脱掉再戴上就不行了。舒适度一般,吸水后眼睛周围会被吸收得疼。做工不错,柔软不易损坏。视觉效果明显清晰。
b***c
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
黑色
是我想要的东西,与描述的一样!
蓝白
🎁京东自营的发货速度非常快,外包装完好,没有破损,宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
黑色
炎热的季节来了,又到了游泳的时候。一身好的装备,更加增添的游泳的乐趣。这套游泳套装家人很满意,质量也是非常棒,值得推荐。
飞***弟
李宁,中国骄傲!李宁品牌,值得信赖!👍👍👍对对对!大框泳镜,佩戴舒适,视野清晰,业余游泳非常得好。防雾效果,正待体验!
黑色
李宁大品牌值得信赖,买了很多次李宁的产品,都很好用,这次买了游泳镜,打开看,设计感很好,产品很精致,很称心,迫不及待想要到泳池去试一下点赞,大大的点赞
黑色
超乎想象的好,佩戴很舒适,没有压迫感,防雾做的也很好,这两天下水没有起雾,希望能维持久一点。 京东上购买方便快捷,送货快速。
漏水 起雾 有划痕 讲真别买
黑色
最近爱上了游泳,特别喜欢在水里自由自在的感觉,因此入手了这款大框的泳镜,使用体验还是不错的,佩戴很舒服,松紧自由调节,外观特别霸气,多次使用不起雾。
阳***6
蛮不错的,还没下水,希望防雾,
S***享
自***0
泳镜收到了,晚点试试怎么样,希望好用
黑色
看了好多家还是买了李宁的,到手包装完整,眼镜质量做工都不错,带了下吸附感不错,还没下水,等周末去试一下,京东物流一如既往的速度。