7***t
不好。第三次就会起雾,第四次下水就完全不行了。千万别贪便宜。很差的一款泳镜。体验最差的,其他的基本能管一两个月,这个就两三次。 防雾效果:差到爆。三次就起雾。感觉买到一次性的了 舒适程度:不舒服,肋眼睛。 可视效果:差。 其他特色:客服,傲慢。他告诉你泳镜都这样。具体自己看图吧 物流挺好,快递小哥还是给力。产品是真的不好。别买,不推荐
一***飞
非常令人愤怒的购物体验,垃圾垃圾垃圾,真#令人#。购买时候当时看几家店铺价格有高有低,本想着价格略高点吧,冲着京东自营店品质购买的,结果刚买了十来天,连定价都调了,79块钱的泳镜,价格整整降了20块钱,一看价格保护只有7天,已经超了,这种随意定价,让我觉得这就是欺瞒消费者。调价幅度这么多,是不是应该通知近期购买的客户,如果我买了一两个月我也不说啥了,我刚收到货十来天,连用都没用过,反馈了客服和京东客服,均没有任何实质性答复,虽说只有二十块钱,但是这样的平台售后服务实在令人#至极。
D***-
第一次差评!质量太差了,游泳时进水的,劝大家不要买,谁买谁后悔!!!
黑色
购买不到一个月,不过基本上每天都在用,时长不到一个小时每天,出现了进水问题。不防雾。
G***0
买完就马上降价了,京东吃相太难看了,专宰plus会员和熟客,一生黑,从此拒绝京东任何消费,
p***5
吸不紧,漏水,起雾,下水还不能退
b***u
泳镜还可以,不过之前买套装送的耳塞丢了一个,这次买之前专门咨询客服选个送耳塞的,收货后发现送的耳塞很差劲,和上次的根本不是一种,这点很失望
曾***g
一颗星都不想改,没带几次就起雾严重,带上几秒钟啥都看不见了,都是在瞎游,在次的游泳眼镜,用个半年以上起雾,这用上5次以上就不行了,垃圾眼镜
黑色
泳镜还是不要贪便宜,发给我的明显就是别人退过的货,内侧用灯一照明显就能看出防雾层缺损了一块,建议线下去实体店购买,网上买太容易踩雷了,60块钱就当交智商税了,不要买,不要买,不要买,重要的事情说三遍,各位一定要听劝啊❗❗❗
u***m
不适合晚上用的,没一点提示,买完了用不了,说不能退,那产品都没说服了。
尹***1
用了几次 每次都漏水
黑色
防雾效果:太差了,用了2天,就起雾了。
8***l
不好用,带了一次就起雾了,而且左眼老漏水,自由泳直接废了
n***1
会起雾,才买的用了2次。
白色
眼镜质量差,特别在水里看不到东西,不清晰。
u***u
刚用一天,一边起雾一边没有
u***s
防雾效果:用了一次就开始起雾。垃圾
黑色
颜色不一样,非常差,,,,,,,,,,,,,
孟***-
走***雨
不行,左边老进水,质量差,晚上更加昏暗,不建议买 防雾效果:一般 舒适程度:一般 产品做工:差 可视效果:一般
黑色
带着都要漏水进去那种,松度调节弄到最紧都不行
魂***牵
第一天还行,第二天开始一直起雾。游一圈,就得拿水冲一冲。挺失望
黑色
防雾效果:差,不防雾
漏水
k***3
第一次用镀膜就掉了一块,而且起雾比较明显
y***p
这个眼镜游泳了3次感觉挺好的,到第五次时就开始进水并且游不到3米就雾化什么也看不清楚,感觉好像是一次性!!!
j***S
你自己看看发的这是什么东西,这和图片一样吗?你自己看看。
蓝白
防雾效果:一下子就起雾,太差了。 产品做工:带子很容易松。
黑色
防雾效果:真差,非常差,一下就起雾, 产品做工:带子一下子就松。