7***t
不好。第三次就会起雾,第四次下水就完全不行了。千万别贪便宜。很差的一款泳镜。体验最差的,其他的基本能管一两个月,这个就两三次。 防雾效果:差到爆。三次就起雾。感觉买到一次性的了 舒适程度:不舒服,肋眼睛。 可视效果:差。 其他特色:客服,傲慢。他告诉你泳镜都这样。具体自己看图吧 物流挺好,快递小哥还是给力。产品是真的不好。别买,不推荐
女***_
物美价廉物超所值期待下次光临
总***字
李宁大品牌,已经买了很多副李宁的游泳眼镜了,消耗品,常买常换。总体性价比是ok的。希望多搞点活动,多开发新产品,发挥优质生产力。
黑色
快递速度一如即往的快,京东物流值得信懒的。之前买的泳镜防雾效果不行,带着也不舒服,这次换了一个新的,看起来不错,带着很舒服的,感觉不错。
o***4
镜片非常帅气,做工非常好。带起来像是几百块
阿***班
好用,40分钟都不进水,很实用哈哈
-***-
物流配送快!佩戴舒适!!视觉效果非常好👍!!!没有一点起雾气的意思!!一个字绝!非常好👍!!!!!
不***事
防雾效果:防雾效果非常不错,没有水汽了,很清晰。有几度的调节,很不错,镜框很大,很贴合面部轮廓,吸住之后眼睛不难受……嗯,很喜欢的感觉哦
W***7
李宁值得我信赖 防雾效果很不错 戴着也没有什么不舒服的 做的还挺好看的 在水下也看得很清楚 真的挺不错的 性价比比店里高太多 真心不错👍推荐
黑色
好,很好,非常好,质量很好,收货快
漏水😬
黑色
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯
芸***5
李宁大品牌,价格实惠,做工也好,戴着舒服。春节期间定的,还怕来不及,京东物流一点儿也没耽误,点赞。赶上商家满减活动,合适。
w***n
我爸属于比较挑剔的人,但是拿到手的那一刻还是说了很不错,说明眼镜质量真的很好,有需要还会回购的,京东物流太棒了,送货上门,还快
黑色
之前买过他家的东西觉得很不错,这次需要又果断在他家购买,质量很不错,大小刚刚好,大品牌质量有保障,京东物流也给力,很推荐购买。
猿***猿
黑色
京东快递特别快,当天就到了,这个泳镜是看着很帅才买的,带上效果非常不错,去游泳的时候用的,手感特别好,调节好不勒脑袋,主要是颜值在线,特别棒!好评
j***V
东西包装严实,带起来很酷,防水功能好,满意
黑色
做工精细,戴着也舒服,款式好看
黑色
很好用,清晰度很高的。
黑色
防雾效果:防雾效果很好,配合防雾剂使用非常nice 舒适程度:眼镜硅胶柔软,不累脑袋,佩戴舒适 产品做工:做工比较好,眼镜样式很好看 可视效果:大框眼镜可视范围很大,镜片透光很好,很清晰
好***天
非常不错
呆***德
从来没有认真给自己买过一个好的游泳镜。这次在京东买了一副店里算比较好的游泳镜。打开包装,佩戴舒适。防雾效果应该不错。松紧带上还有刻度,细节不错。
r***9
防雾效果:防雾效果杠杠好 舒适程度:戴上以后感觉舒适,不勒头。 产品做工:产品质量好做工精细,非常喜欢。 可视效果:可视效果好,干净透彻。 其他特色:设计感十足,时尚炫酷,有辨识度。
o***m
选来选去觉得大号的太占地方,小镜框的泳镜这款算最好看的了,镜面反光像墨镜,戴上酷酷的。后面绳子是硅胶材质的,戴久了不会觉得勒
p***y
看起来很有质感的一个泳镜,防雾效果很好,密封性也很好,戴上还很帅,李宁品牌的东西还是不错的。
我***球
还可以,质量挺好的,适合女生带,比我之前买的更好,带上去可以调节松紧,明天中午游泳九换它啦!还买了另一个浩沙的,送朋友的但是有点破损了等待京东客服回复,待好评!
C***7
给妈妈买的泳镜,妈妈非常喜欢,戴上比原先的舒服,能看清,也不会起雾了。包装精致,还送了一副游泳耳塞,说快递很快第二天就到了。
b***d
游戏镜收到了,很好用,是正品,性价比高,物流很快,画质清晰,外观也很漂亮