目前使用正常!就是没有送铲子!以旧换新!这项目等于没有!旧的是送给它们!不存在换新!
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品, 炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。非常抱歉给您带来困扰,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 15:41 回复
极***蚁
炒菜还行就是放笼屉蒸东西的时候锅沿儿那个豁口跑气不好蒸。
【轻盈颠锅易洁】不粘锅28cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-03 23:28 回复
外壁釉面非常脆,轻度使用一个月已经开始脱落。内壁现在确实不粘,但容易产生划痕,需要小心使用。之前买过炊大皇的平底锅,质量非常好,这个炒锅令人失望。
【轻盈颠锅易洁】不粘锅28cm
我的性格_我做主 "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。 不粘锅有涂层,可以使用木铲、硅胶铲,使用洗碗布和清洗棉清洗。丝瓜瓤,金属铲、钢丝球等金属的东西都不能哦,使用时候尽量避免煮螃蟹,花甲,排骨等易刮伤涂层的食品哦。 合适的使用方法才可保证锅具的使用寿命的呢,如实在是需求使用金属铲,建议可以购买无涂层锅具的呢,具体可直接联系我们店铺客服咨询哦。感谢您对炊大皇的支持! "
2024-03-03 13:36 回复
虽然不粘,煮菜出来不好吃,适合闷菜,不适合抄。
【升级蒸炒组合】炒锅32cm+蒸屉
2024-03-02 22:29 回复
艳***饱
质量不行 使用一次锅底全黑了 油也是往两边跑
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 亲爱的顾客您好,感谢您选购炊大皇的产品。我们的不粘锅在生产时会有微凸的设计,凸起的程度在3mm左右,这个设计可延长锅具的使用寿命,
2024-03-02 16:30 回复
梦***琪
中间凸起 中间变黄
【轻盈颠锅易洁】不粘锅28cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 关于大白锅变黄变黑,小伙们使用时候注意以下四点:1-燃气灶火候控制在中火使用,拒绝大火加热,大火加热(1)-导致锅具外壁烤漆烧变色(那不美观了)(2)-内部涂层温度过高,锅体上粘有油渍或调味料,加热后会导致表面变黃变黑(小心注意哦)2-燃气灶/电磁使用需保持菜品含水量,避免锅具干烧或者空烧糊锅后导致的(禁止出现哦)。3-不粘锅使用完之后,要等温度冷却下来后再清洗,这样可以避免涂层由热突然变冷,导致涂层的变黃变黑(小心保养哦)4-电磁炉加热在于芯片聚热点的中心,炒菜尽量控制瓦数在1600-1800W以内(多翻炒,保证锅内食材水分),温度导热过高,容易导致内壁因聚热过高产生变黃变黑(拒绝空烧,干烧,电磁炉使用切记注意哦)感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 17:29 回复
洗也洗不掉,这就是不粘锅?才用了一次
【升级蒸炒组合】炒锅32cm+蒸屉
2024-02-26 17:32 回复
才用了几天,锅底就花了,质量不行
2024-02-25 16:28 回复
小***花
特意用了几天来评价: 1.真的是不粘锅,炒菜炒饭都很丝滑。 2.轻便也是真轻便,比我之前的铁锅用的顺手的多。 3.外围涂层也是真的脆弱,稍微不注意就直接掉漆,总之一分价钱一分货吧。
2024-02-23 17:14 回复
苜***l
2024-02-22 16:01 回复
柠***啊
炒菜极度慢…被每个人说了个遍,我还不行,自己上手炒一个菜光是等的功夫都能出去跑个500米了
2024-02-19 22:51 回复
u***n
第一次用锅底就发黑了
2024-02-18 22:41 回复
v***1
要检测报告没有给,容易刮坏涂层
2024-02-15 22:10 回复
m***_
发货很快,就是底不是平的,倒油的时候会往周围流,外面的底部也容易刮花电磁炉面,锅子挺深的竖直,适合炒量多的菜,有两大嘴可以透气,盖子那个孔可以忽略,锅子有点重
2024-02-12 17:23 回复
吵了一个菜就这样了,洗了N多遍还是这样,说是不粘锅,实际上粘妈都不认识了
2024-02-06 23:25 回复
特意用了两天再来评价,为什么炒菜放酱油之后,锅就有点黑色,洗不干净的那种,我不晓得我哪个环节出了问题
2024-01-31 16:53 回复
知***学
设计师你家用不用这款锅?用了两天中间就黄了,中间就不能弄成平的嘛?
2024-01-31 16:58 回复
也不知道是炊大皇家的东西不行还是京东上买的不行,锅用了两次就严重粘锅
2024-01-28 16:28 回复
老***虎
为什么锅底不平中间高一圈底,不利于炒菜糊锅底,是本身就这样还是质量问题,请回复
2024-01-26 17:03 回复
j***E
使用第一次就有印记,洗不干净。
2024-01-25 16:26 回复
中午收到货就做了煎鸡蛋,锅底轻微发黑!擦不出来了!体验感太差!
【承诺粘锅包退】不粘锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,关于大白锅变黄变黑,小伙们使用时候注意以下四点: 1.燃气灶火候控制在中火使用,拒绝大火加热,大火加热(1)-导致锅具外壁烤漆烧变色(那不美观了)(2)-内部涂层温度过高,锅体上粘有油渍或调味料,加热后会导致表面变黃变黑(小心注意哦) 2.燃气灶/电磁使用需保持菜品含水量,避免锅具干烧或者空烧糊锅后导致的(禁止出现哦)。 3.不粘锅使用完之后,要等温度冷却下来后再清洗,这样可以避免涂层由热突然变冷,导致涂层的变黃变黑(小心保养哦) 4.电磁炉加热在于芯片聚热点的中心,炒菜尽量控制瓦数在1600-1800W以内(多翻炒,保证锅内食材水分),温度导热过高,容易导致内壁因聚热过高产生变黃变黑(拒绝空烧,干烧,电磁炉使用切记注意哦),感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-01-21 16:07 回复
不好用,底部中间高,油一倒进去都往两边跑,还很容易糊底
2024-01-14 17:06 回复
J***呀
不建议买带蒸屉的,没有把手,真的很麻烦,用毛巾拿起来,下面的蒸汽上来了,很烫手……好鸡肋………… 不粘效果:这个还行 锅的通病,就是油少的话,油会流向外圈
2024-01-13 17:07 回复
q***战
差,木铲炒菜就用了一次涂层花了,买这个锅得用手炒菜
2024-01-13 17:07 回复
这款产品太厚也太重,费火,表面涂瓷刷几次就有点见底层了
2024-01-13 17:08 回复
没用几天就已经掉涂层了
2024-01-13 17:08 回复
哆***琪
涂一层用一个月不好了。掉下来了。
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 不粘锅因为有涂层,可以使用木铲、硅胶铲,使用洗碗布和清洗棉清洗。金属铲、钢丝球等金属的东西都不能用 ,避免尖锐的铲具或金属器具损害不粘锅的表面和缩短锅具使用寿命,因不粘锅源于欧洲,属于清炒型锅具,不能炒花甲。贝壳。大排骨,龙虾之类的硬菜。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-01-11 15:26 回复
用起来一般,会起皮子
2024-01-11 15:27 回复
芒***L
白色锅好看但是太难打理了,用两天就有印子而且刷都刷不干净
2024-01-10 22:49 回复
用两次锅底有黑斑。不抗造
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,对于颜值高,产品美的产品,美中不足的地方就是:它的颜色属于亮色涂层系(并非黑色涂层系),亮色系在高温加热下使用难免会容易导致颜色变黄变黑(并且比较明显),对于黑色涂层系的,一般变黄变黑就很难看出来不明显,变黄变黑并非产品有问题,这是正常的高温反应,并不影响产品本身的使用,只是影响了一点点美观度。
2024-01-10 12:38 回复