齐***沛
做工完美,大小放到家里刚好,赞
右角位(0.85/1.2m可选) 预定
1.2m
假***咪
跟实体店一模一样,品质不错!
j***I
质量非常差
850mm
b***p 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择科勒。根据您反馈的问题,已经咨询技术专员,产品工艺问题,是正常的。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2024-03-01 10:06 回复
嘘***声
深泡缸效果很好,而且这个浴缸做工好,很大气,推荐
很好用 安装方便 颜值在线 终于可以在家泡澡了
1200mm
特意买之前就和工长沟通过的,浴缸1200,预留的1210,尺寸可以说刚刚好,不过别人可以直接留1200也够用了,下班后可以舒舒服服泡个澡了
j***S
商品没问题,客服也不错 有问题的是商品描述,4个外立面有2个面是黑色2个面白色,产品图都是白色,到货才发现与描述不符 最麻烦的是退换货,陶瓷亚克力属于易碎品,没有任何快递物流接单,接单都要免责,所以买的时候一定要慎重 如需退换只能自行运输,又贵又费事儿
850mm
b***p 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择科勒。整体独立式亚克力浴缸,只有外漏的两侧是有裙边的,另外两侧是没有裙边的,也就是您描述的黑色哈,角位浴缸需选择对角位哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2024-01-19 17:52 回复
重***5
科勒浴缸,深泡型,容积够大,材质也很不错,京东物流,配送有保障。一家人都很喜欢,迫不及待体验。活动价格很优惠,物美价廉。
u***g
和家里的匹配程度比较高,整体效果不错,感谢客服晨雨的解答和帮助
850mm
质量好,会推荐的身边的朋友
风***雨
浴缸非常好,外包装非常结实,好评,非常感谢客服晨雨的推荐!
1200mm
浴缸很精致,孩子很喜欢,物流很快到位
咪***6
9其他都很好,唯一的问题是不太好安装,师傅费了很大气力才安装好。
j***E
满意,正好贴合自家窗边位置
850mm
坐垫板进水,有三个很小的孔,进的水流出的很慢,设计的一个大缺陷!不敢想用次数多了这座垫板里面该有多脏……..
850mm
b***p 尊敬的客户,您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意。核实到负责同事正在处理中,有结果会在第一时间回复您并及时处理的哦。谢谢您对我们的支持,我们期待您的再次光临!
2023-08-05 17:16 回复
海***讯
大品牌,做工精细,泡起澡真的非常好
M***i
这种做工很无语
850mm
b***p 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验。根据您上传的视频以及图片,已咨询过技术人员,浴缸的装饰板是做不到到严词合缝,可微调,产品是正常无问题的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2023-06-14 15:00 回复
非常喜欢这个小迷你浴缸
深泡缸 大品牌 适合小浴室 高级
850mm
用了一段时间了,很满意,由于物流提货,方向错了,但问题很快解决,没有任何拖延,这就是买大品牌的好处,不用太费劲去沟通,事情就会处理得妥妥的,非常感谢,感觉很愉快!浴缸质感很好,保温性也挺好,泡泡澡对血液循环特别好。
E***赵
很迷你的浴缸,放在主卫正好,下班累了回家深泡下澡很不错
大小合适 质地好 体验良好
850mm
细节设计很到位,不愧是大品牌。
1200mm
浴缸很棒,空间很大,一个人在里面半躺着完全不会小 ,很舒服。科勒品牌有保障,亚克力表面光滑,质量不错。客服也很耐心,很好的解决我的问题。 这个冬天终于拥有自己的浴缸啦。
1200mm
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
850mm
服务态度、售后和品牌不匹配,从购买前和送货后客服反映的是极度敷衍,首次在京东上购物这么不愉快,后来才知道不是京东客服是商家自家客服,怪不得这般态度。想买的朋友请考虑清楚,能否有力气自行搬65公斤浴缸进屋。商家为了把破损责任推给顾客,要求客户自行开箱自行承担开大木箱所带来的破损责任。今天物流送到后不帮忙开箱、表示没有工具撬动这么大的木箱,物流一句没有工具没法开箱就马上拍照当签收、放门口就走人。跟客服反映,居然用20元开箱费打发我,要我自行开箱验货且搬回入户入浴室,这是什么大品牌让顾客自行搬重达65公斤浴缸回屋,跟客服反映未果只能办理退货。
850mm
b***p 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验。我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客。祝您生活愉快。
2022-10-23 07:08 回复
家里卫生间空间不大,但又不想对现有的几个浴室做大的改造,外排水的小浴缸可以直接放在淋浴室里,是一种比较方便的选择。活动买的,价格很有竞争力。 看图片不觉得,实际上是很大的一个浴缸。已经安装好了,四周已经做好了防水,过几天洗一次测试一下再来评价
别***林
验收完未安装,但比我想象中宽敞很多,挺不错的,配送小哥服务态度很好。
c***n
家里虽然地方不小,但又不想对现有的几个浴室做大的改造,外排水的小浴缸可以直接放在淋浴室里,是一种比较方便的选择。活动买的,价格很有竞争力。 看图片不觉得,实际上是很大的一个浴缸。要好好量一下自家的电梯、门,特别是浴室门,看看进不进得去……
晓***4
好用,关键是省水,还不占地方