之前用的小天才手表,这次抱着试试360的,就在开学前几天买回来,用到现在,发现挺失望的。 本人真实用户体验。供大家参考!!! 第一,查看孩子位置,发现行动状态不会慢慢移动,隔好久才跳动一下更换新的位置。(以前小天才可以看到慢慢移动)看下面我录的视频,当时我给孩子电话,说在公交车上,然后大家可以看到,孩子的位置一直固定在某个位置。这个太差劲了。 第二,孩子的实际位置我们从360看到的,差距也很大。时间上和位置来讲,慢了三五分钟 和几百米。比如有天,我查看孩子的位置,当时已经到家,可显示他在家两百米外的地方。我不断刷新定位,四分钟后才显示孩子在家。这个同步做的也比小天才差太远。这样很不安全。 第三,经常网络不好,显示孩子已经关机,实际孩子手表就在我身边。具体见下图和视频。
贡***织
送过来是花屏,品控真的极其一般,售后服务也非常一般,感觉像退货直接换单发出了
下***p
不推荐,有两个缺点: 1.通话不清晰,有回音 2.续航能力差,说是可以两天一冲,到手后,一天一冲
知***寒
能凑合用,充电有时候充不上,有时候会没信号没网络,定位会乱飞,刷新位置等待时间太久,表带不透气,足迹不支持分段查看 只能看全天的,续航很短,故事应用在APP禁止后还能使用,铃声可选太少,其他还行,能凑合用,要是价格两百多还行
真服了啊 刚买就降价30元
【微信QQ热销款】10X|珊瑚粉
质量 不好,几天就不能充电
【微信QQ热销款】10X|珊瑚粉
买来半个月不到就充电不灵敏了,经常冲了一天都充不进去电。而且定位不准确。方圆五百米左右的都显示在同一个地方。我家离学校本就不远,五百米以内只能定位一个位置。
梦***8
定位更新慢了一点,定位位置略有偏差,续航能多一点就好了,长时间视频会发热关闭应用
梦***堪
充满电最多只能用2天,同时充电是真的慢,客服说4-5小时,我用25w的充电头至少也需要10几个小时,真实评价,不吹不黑!定位差距是真的大,相差10多米!
会***0
首先说说不好的方面:电池不行,充满电不用,放着,续航也就一天多一点,如果轻微使用,勉勉强强一天,如果使用多一点,一天都坚持不了。电池太差了,而且充电慢。第二个就是发现有些APP禁用不了,禁用的还是一样有图标在。
乐***2
定位不准,满电情况下不怎么用待机1.5天,声音大,屏幕清晰,外观做工优秀
A***寞
东西目前还行,快递很差
【微信QQ热销款】10X|珊瑚粉
电话手表功能挺多的,就是通话的时候会中段,不知道咋回事。
【微信QQ热销款】10X|珊瑚粉
表带太长了,如果小孩子的手太小的话,不建议购买。
定位反应慢
2***q
看运气吧,第一个手表定位不准,连接不上网络,换了一次货,第二个解决问题。不知道我这个是不是个别现象,供参考
方***l
买来10几就降价,
灰***鱼
目前用着还是不错的,屏幕比较大,分辨率也挺高的,显示细腻。小孩操作比较简单,但是app有很多不必要的内容,360的一贯风格。app对手表定位的显示精度一般,电量显示也不准。
q***d
东西好不好待评价,就说这预付款不退后期价位也不比其他商家便宜,还比前期宣传的高了20,就能看得出商家的做人原则
n***0
手机里面一堆应用,手表触摸屏不够灵活,定位不精准,我家在7栋,给我定位到6栋去,更新一下定位,又跑到其它地方
广告页面 “超长待机”与产品实物不符
勿***之
开始收到打电话通话质量很差 后来给换了一个 感觉要好很多,喇叭进了水声音很小 防水能力有待提升 尽量不要让喇叭净水
芠***薏
手表没怎么用,电池一天就没电了,而且还经常会自动报警
法***总
耗电快,待机时间短
崔***S
续航太差,电量掉得非常快
理***人
总体还凑合吧,耗电比较快
【微信QQ热销款】10X|珊瑚粉
太👎🏻,居然不能拨号,打电话仅限存在通讯录里的,遇到紧急情况或者别人需要借用的时候根本没有作用
盛***光
很好 用着也不错 就是屏幕分辨率差点
宣传的10重定位很差劲
p***4
电话还可以,视频电话就差了。有WIFI功能就略好。