很不错的产品,第二次购买了
【微信热销款】10X珊瑚粉
东西还行,但是这玩意叫儿童电话手表,表盘弄那么大干嘛?普通成年女性戴都嫌大。十岁以上孩子戴差不多,太小孩子根本戴不了
【微信热销款】10X珊瑚粉
qihoo360two 亲爱的用户您好,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了,并反馈给了产品团队,我们会力争做的更好。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:49 回复
听***少
第一次买电话手表,送给孩子。小孩经常在外面玩,这个手表可以定位,家长可以放心。粉色很好看。功能也齐全。
6***f
哎,一次失败的购物,买包居然没🈶手机贴膜
_***族
女儿一直嚷嚷着要一个电话手表,选了好久,最终买了这一款,除了待机时间短了点以外,都还可以!
锦***阑
【微信热销款】10X珊瑚粉
qihoo360two 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访。非常抱歉给您带来不好的购物体验了,麻烦您可以给我们提供一下您使用中的图片截图或者视频,方便我们为您排查一下呢,如存在质量问题,我们将为您提供售后服务,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们的在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您心情美美哒~~
2024-05-10 09:12 回复
u***j
给孩子买的生日礼物,孩子非常喜欢,带了十几天了,每天都要带,说是同学买天才大牌子的都羡慕他这个,可以自主下载学习类的小游戏,唯一一点,可能孩子玩的时间长,基本每天需要充会电
圆***具
买了好几个 360 电话手表了,定位电话聊天等这几个基础功能很给力
【微信热销款】10X珊瑚粉
很好操作,孩子用着方便,定位准!
【微信热销款】10X珊瑚粉
总体不错,功能好用,摄像一般
【微信热销款】10X珊瑚粉
非常好,非常优秀,舒服爽,外观霸气,好评推荐
y***k
好几年前就开始一直买的360 比所谓国产大牌的好用 功能多些 定位到楼层 防水也比某某好 也没有那么多推送 儿童手表这块 360当仁不让
【微信热销款】10X珊瑚粉
很不错,我家孩子很喜欢,已经用这个牌子的手表是第二个了,很实用,但是价格还是有些小贵,外包装很漂亮,精致,发货速度也很快的,,价格要是能少一些会更好
【微信热销款】10X珊瑚粉
宝贝不错,是喜欢的款式,满意的一次购物体验!
甭***捏
一天一充,用电比较快,定位不是很准确,第一天买来,有一次定位乱七八糟的。手表电量不显示这点不好,屏幕比较大。
【微信热销款】10X珊瑚粉
qihoo360two 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。手表采用的是GPS、WIFI、基站等多种定位技术的结合。 在室外定位精度最佳的话为10米-50米左右,基站一般最佳为500米左右。定位受建筑物、天气影响和您的网络信号都有较大关系,定位有误差是正常的,如果所在地区信号很好,定位会比较准确。如您仍有疑问,欢迎您联系咚咚在线客服妹纸详细说明,我们将竭诚为您服务~
2024-05-10 09:10 回复
m***x
手表颜值在线,是女儿很喜欢的紫色和粉色,定位功能目前挺准的
来***i
电池禁用,屏幕够大,触摸灵敏,孩子很喜欢,价格也实惠
C***6
服务挺好的,满意
贝***群
第二次购买这款手表了⌚,上一个是蓝色的哥哥用,这次买粉色的给妹妹用。手表体验感很好,可以用微信、定位准确、还有其他很多功能比较实用;充满电不使用的话待机5天,玩得多的话就得一天一充,充电的时间有点久要充三个多小时才充满。
我***了
买了俩,姑娘儿子每人一个,价位很合适,各方面性能满足使用,屏幕分辨率很好,屏幕很清晰,拍照片也能看的清楚,语音通话打电话都不失真,定位准确,磁吸充电头充电很方便。
【微信热销款】10X珊瑚粉
用过几天了特来评价一下,手表非常好用,~支付非常方便,准备再买一个
【微信热销款】10X珊瑚粉
非常适合孩子用,功能多通话视频清晰
1***z
手表收到孩子很喜欢,主要用来听故事,定位,打电话,还是挺好的,定位也算准确,质感也不错,充电速度也快,声音很大。效果不错!
露***柴
真是太失望了,耗电快,51放假,没上学就没带,一天放那不动就没电了,而且充电速度极慢。不是在充电就是在充电的路上,没买的避坑吧。
【微信热销款】10X珊瑚粉
qihoo360two 尊敬的360用户,您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量;后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服(上班时间8:00--24:00)我们会第一时间协助您解决!
2024-05-21 11:03 回复
h***r
几年之前买的电话手表,信号变差了,又买了新新一代的电话手表,360品牌值得信赖,家里很多电子产品都是360的。这手表定位比之前的要准一些,功能也多了!
【微信热销款】10X珊瑚粉
手表还可以,孩子很喜欢,性价比高,值得购买
末***北
手表我看了很多家最后选择了三六零。这款性价比真的很高。同样功能的可能都得比它贵两百左右。里面功能齐全。还可以跨手机聊天。操作很方便。真的很不错
【微信热销款】10X珊瑚粉
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
宽***余
东西挺好,就是有点费电,两天左右就得充电