u***h
光论电视的话 还行 但是系统无法安装其他视频软件 自由度基本上没有 很难受 会员贵的离谱 就差把充值两字写在开机屏幕上了
⭐⭐⭐爆款! Vision65 轻奢120Hz
买电视机不送挂墙上的支架是最大的败笔,还说清单里没有,关键是买电视机都有支架,下单的时候又没说
43|精品 SE43 MEMC 莱茵护眼
商品还可以,配送站、配送员态度很差,未能按照约定配送时间送货,多次电话联系均未果
75|畅销 Vision75 轻奢 120Hz
奔着华为的品牌和京东良好的信誉来的,结果送货上门,安装人员仅开箱、拿出来通电、调出人就要单收*元,给华为客服打电话,说是京东配送问题,给京东客服打电话也迟迟不给解决!京东要这么经营,就快完了,对京东的信任度瞬间半折
9***g
①不支持网络共享,只能插U盘播放视频,nas什么的别想了 ②定时关机功能也没有,我想看完这集关闭,或者看个15分钟就关机这种基本功能都没有, ③其他功能还在摸索中,开机没广告好评
买了就掉价
0***i
新家装修618淘了个智慧屏,总体图像音质还好,然后要提醒一下准备要入手的小伙伴,我用着用着就发现这款机器一通电源就自动开机,其他型号机器的话可以通过设置关闭通电自动开机,但这型号这个bug暂时华为还没能解决,太不人性化了
会员赠送都没有
苹果手机投屏巨复杂 而且投屏只有720p 画质很差
43|精品 SE43 MEMC 莱茵护眼
服务太差了吧!买电视机还要收安装费。色彩视频也没调好。货送到其它都不管的。其它什么都要收费
65|高端新品 Vision65 120Hz
电视没包安装,得自己装,质量一般般,而且大多都得开通会员才能看,辣鸡,快递慢的要死。
65|高端新品 Vision65 120Hz
安***年
总体还行,电视很大,长168,款*,厘米,价格和一个手机差不多,买了一个电视,内存3+16,较小,对比同价位的要贵,因为家里除了我以外所有人都是华为手机,所以为了大家方便买了这款,总体性价比一般,不是特别高,建议去其他品牌看看。还有,不包安装,安装费用挺贵的,华为上门不带架*元,安不起,一下午含泪省了*元,自己装的新电视,自己把旧电视拆机装其他家了,华为这500挺好挣,省下就是挣下。建议自己挂装,京东买架子才*,还很厚实,物流还快,有个电钻就够了,钉上挂起。不会的问我。
75|高端 Vision75 120Hz
还行,就是里面的软件老是收费的坑。所以只能一般就是安装时废了老大劲
65|精品 SE65 MEMC Pro AI慧眼
内置系统居然不能单独下载各视屏软件,全得从华为视频进,之前有的会员都没法登录使用,太恶心了
65| 高端新品 Vision65 120Hz
视频效果泛白,不晓得好评从哪儿来的?
43| 精品 SE43 MEMC 莱茵护眼
这款是不支持直接语音控制的电视智慧屏,得按遥控器上的语音键。
65| 精品 SE65 MEMC Pro AI慧眼
5***l
电视就是一个广告播放器,二分钟的广告,一分钟的正片,还什么都要付费,充会员。不知道还能不能退。
43| 精品 SE43 MEMC 莱茵护眼
客服不行,很差,预约调试人员都没电话联系也没约好的时间呢!真**垃圾!
65| 精品 SE65 MEMC Pro AI慧眼
4***h
s***三
60帧,没有任何区别,真的,而且卡卡的
75| 高端新品 Vision75 120Hz
电视什么线都没有配,看不了,还要去买线
1***w
1.色彩比预想中好,相信能满足大部分人需求。 2.京东的服务太烂了,电话预约周六过来安装,人影都没有,而且没有电话联系我。网上有很多好看的电视支架,如果不是对挂墙有强烈需求,强烈建议不要使用京东的安装服务。
不***鸷
送货送了N久,第二天没到,过后重庆封城就一拖再拖,一个多月才收到。电视脚架装不上,螺丝不匹配,买了个支架又等了一两周。电视本身还可以,就是系统更新完以后,开机老是**15秒视频广告,什么**玩意???
通电之后居然默认自动开机还没法修改 其他还好
【高端爆款新品】 Vision 75英寸
买回来给老人看,视频输入线都没有,老人不懂,我只好找人重新去买线,本想支持一下华为,结果因为一根线的问题,失掉了我对华为的口碑,华为赚了电视的钱,因为一根线,失去的是多少,我不知道,反正这次购买心得,差评!!!!!!!!
齐***A
看啥都收费!!!
【畅连Pro】⭐新品⭐SE65 3+16G
微***杰
屏幕很好,安装单独收费,不带摄像头不单卖是个遗憾。
【高端爆款新品】 Vision 86英寸
接入HDMI进不去啥意思?必须要冲华为会员才能看有线电视吗?
【标准版】SE43 MEMC
买第一次时壁挂很完美是直角插头,所以这次又入手两台结果竟然不是直角插头,现在壁挂,插头就是最大的障碍!难道华为的设计理念在倒退!?!?
【标准版】SE43 MEMC
因家里有电视机架所以未购买京东电视机架,京东快递员把电视送到后检查电源无问题后就走了,还得自己预约联系售后花钱安装特别麻烦,这款电视总体来说还行,但京东售后服务真的很差劲…毕竟在你家买的电视,只负责送货不管安装,这样的服务的确需要改进!
【高端爆款新品】 Vision 75英寸