送装很满意
SE MEMC 迅晰流畅
用起来很方便,投屏功能很强大很好用
SE MEMC 迅晰流畅
华***豆 万古山河,一朝相逢,有幸遇到您,方才知,四季风景不及您,山川河海不及您,感谢人海中不偏不倚的相遇,您与华为的故事未完待续。
2024-05-10 19:34 回复
我家用的是数字电视机顶盒,这家店的配件搭配里没有视音频转换线(红黄白3个接孔那种线,华为电视机只有1个接孔),安装师傅说他以前去代买很多次,大多数不匹配让我联系客服。问客服,客服说他配件搭配里不包含这种线,他店里也没有这种视音频转换线卖。我只好跑几个地方把这线给买了,才*元钱。我想说,你这店里连必配零件都没有开什么店?*元钱的视音频转换线不说送,好歹你也给我个可选的购买零件服务选择啊,我自己另买的又不一定匹配你华为电视机,你只卖个电视机不给转换线给我,跟卖我个砖头有什么区别???
SE MEMC 迅晰流畅
华***玥 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。此款智慧屏标配是不含AV转接线的,如果您的机顶盒支持HDMI接口,建议您优先自行购买HDMI转接线使用;因为HDMI转接线可以传输高清视频信号和高质量音频信号,对外接产品兼容性较强,也避免了插线过多杂乱的问题。 另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-09 20:39 回复
物流速度快,服务态度好,电视质量好。
SE MEMC 迅晰流畅
华***玥 他骑着小电摩从我旁边经过,涌动的热风是他欢快的情绪。我看见两个车轮在我身前停住,还未停稳,他三步并作两步跳下车,拿起一个包裹,对着我笑眯了眼。
2024-05-09 18:37 回复
小***歪
送装一体,即送即装
石***H
即送即装,送装一体
轩***3
商品外包装完好无损,内在质量也非常好!使用方法也很方便!京东快递服务也非常好!一次非常满意的网购!
SE MEMC 迅晰流畅
华***咪 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-05-08 21:44 回复
即送即按,安装完成
西***-
使用非常卡顿,经常不显示页面,家里老人不方便退货,勉强用着,不适合年纪大的人用
SE MEMC 迅晰流畅
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。另外,进入智慧屏管家的 垃圾清理 功能,选择 一键清理 ,清理智慧屏空间。在一键清理结束后,您还可以根据需要选择 应用数据清理 或 大文件清理 ,清理三方应用产生的数据文件。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-08 16:10 回复
x***人
以旧换新,拆,送装一体服务好
SE MEMC 迅晰流畅
华***柒 生活就像一种回音,送出什么它就送回什么。我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,收获我们的全心全意,期待您再次光临~
2024-05-09 08:11 回复
送装一体 拆送装一体
n***6
还行
c***o
华为的电视各方面都挺好的!
SE MEMC 迅晰流畅
收到华为电视机送货工作人员当场进行了调试讲述如何操作告诉我遇有问题直接和他联系,态度热情工作认真负责。 打开华为 4K 智慧屏电视机即刻给人惊喜感,画质非常清晰细腻,色彩鲜明,音质音效好。外观设计精美大方上档次,鸿蒙系统操作流畅不卡顿简单易懂。性价比高,值得信赖购买。
w***n
给老妈买的,很满意。语音唤醒及查找,很方便,如果能识别方言就好了,华为的工程师们,这点可以加加油。视频清晰,43寸对3米的房间刚好。快递小哥很尽责,值得点赞👍!
SE MEMC 迅晰流畅
华***柒 商如行船,客如流水。正所谓花开的声音春知道,微笑的感觉心知道。顾客满意是我们的服务宗旨,用心做服务我们一直在路上。
2024-05-08 08:47 回复
取拆送装一体
明***你
物流很快,很满意.
SE MEMC 迅晰流畅
华***豆 阳光席卷城市,微风穿越指间,沿途每条道路铺开的影子,是快递小哥疾行时留下的痕迹
2024-05-07 14:10 回复
很好!
F***9
没有50英寸的 55英寸太大不好搬而且模糊 43英寸又太小远了看不清 电源线和机身是一体的
k***b
大屏模式,看着就是舒服,操作也简单。
u***b
帮老妈买的,还行吧,比较满意。就是屏幕色彩没有之前用的索尼电视好看。
c***_
华为出品 品质没得说 好评
夜***绊
家里一直用的华为的电视,所以这次给爷爷奶奶买的也是华为的电视。因为他们需求也不大,就没买大尺寸的。43寸也基本够用。买了上门安装服务,不贵,一次性解决安装问题也挺好
拆送装一体
SE MEMC 迅晰流畅
质量如何,蛮不错的值得信赖
SE MEMC 迅晰流畅
华***豆 总有那么一些花粉的出现,惊艳了时光,充实了我们的工作,陪伴我们成长。好想要这样的花粉多一点,再多一点。
2024-05-07 19:31 回复
即送即装,送装一体很方便,师傅热情
r***o
尺寸大小刚刚好。画面很清晰,看起来很舒服,看久了眼睛也不会疼。不愧是华为智慧屏。而且物流挺快的,今天下单,明天就到了。确实不错哦。
SE MEMC 迅晰流畅
华***璐 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-05-06 08:09 回复
u***c
完美,超级好,
SE MEMC 迅晰流畅
质量保证,画面清晰,送货快
SE MEMC 迅晰流畅
华***玥 赏日出日落,云卷云舒,钟意的风景当然要放进心里呀,就像今天的冰激凌很甜,鲜花很美 ,你留下的评论很暖。
2024-05-05 14:56 回复
油***果