少***i
读写速度快很适合大容量的 TF 卡,双接口设计可以连接不同的设备读取卡内数据。外观设计精美很适合放进相机包中带出门去的。
u***m
好用,便携,传输速率快
动***次
东西收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!价格划算,搭配我的内存卡刚好契合,读写都能发挥到最大作用
TF/SD读卡器310【A/C口3.2】
惦记这个卡好久了,极具性价比,趁着搞活动抓紧入手,连同读卡器,尽量发挥出性能,可以尽情地拍照了
L***-
大疆运动相机用,买了2张三星蓝卡,速度没具体测,应该能达标吧,这个性价比是最高的,比其他品牌的要便宜,再写几个字就达标了
时***辰
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
M***y
双头方便快捷,传输速度也很快,读卡非常准确,功能丰富齐全,使用起来很流畅,做工也很好,还有京东的配送速度非常快,昨天买的今天就到了。
7***w
很方便的读卡器,最重要的是可以读取华为的**卡,并且电脑平板手机通吃,连换卡针都内置了,作为平板助手来说很是方便。非常好的东西。
C***1
读取速度很快!手感舒适!
齐***m
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用超出预期,质量很好,做工精细,满意
s***z
符合对产品的预期,物流快捷,产品试用情况良好,各种设备匹配程度很高,对笔记本,台式机,手机,平板电脑都能做到即插即用,快速识别
A***u
小巧玲珑,非常好用,传输速度完全到位,很好,very ok。 lexar的读卡器还是没有问题,品质保证,感觉比自家的卡好一点。
TF读卡器330【A口3.2】
蛋***妹
我给男朋友买的,他说雷克沙是专业做这些的品牌,京东物流也很给力,价格也合适。推荐购买!买来相机读卡器用。京东买数码产品放心,售后很安心,解决问题很快,不用担心售后问题!
断***灬
包装精美厚实几层保护不错,物流很快次日达,传输速度很快,没有掉线中断的情况,也不卡使用很顺畅,读卡很准确,使用很方便,可以直接连手机读卡。
TF/SD读卡器470【C口3.2】
物美价廉,随身佳品,两合一的卡槽很实用,并且是两个插口A和c都带,这样免去需要带转接头了,设计的很巧妙。传输速度我觉得可以,虽然不是最快的,f但够用了,也没有太大文件需要传输。总之很满意
TF/SD读卡器310【A/C口3.2】
读卡器做工精细,传输速度很快,112个总共4G多的文件传到手机里,用时40几秒(在电脑上传输应该更快),应该说已经不错了,很满意。
Type B读卡器510【C口3.2】
查询是正品,速度很快,质量蛮不错
察***逵
读速稳定160mb/s的含金量!
R***s
速度能跑满三星蓝卡,性价比高。无论在电脑和手机上使用没什么问题。
鲍***想
东西挺好的,发货非常快,京东快递送货上门,服务非常好,五星好评。包装完整简洁,用起来很好,推荐购买,下次还会回购,推荐入手
TF/SD读卡器310【A/C口3.2】
雷克萨专用cfa卡的读卡器,体积比较大,全金属分量比较重,感觉做工很扎实,毕竟是大厂的品牌,特别是传输力方面,如果用在电脑的USB 3.2接口上,效果特别棒,能够达到满载的传输率就是1000左右
左***啦
很早接触莱克莎的产品,品质稳定,做工细致。前面买的小厂便宜货,读了一次就不识盘了,差点误杀了一张大卡。 3.0的接口,速度满意。
TF/SD读卡器300【A口3.2】
艾***嘟
送货速度快,读写方便插口也很全
巨***幕
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢一顶一的好东西,传输速度非常快,对得起这个价格!非常的奥利给!大家买吧
3***y
这个读卡器设计很不错,两个插口,适应多种环境,读卡器可以读两种卡,非常实用,体积还特别小,便携性非常好,放到钱包里也可以。
水***泪
价格优惠,值得推荐购买
b***T
配合运动相机买的,两头挺方便的
u***z
u***w
雷克沙读卡器配雷克沙1667x在电脑上竟然跑不满速,只有80mb的读写,问客服也是不明所以,只会扯
l***u
体积小巧,简单易用,传输速度很快,兼容性好。各种TF卡均能识别,速率达标。发货速度真快,包装严实安全可靠。京东服务优秀,购买体验很好。
TF读卡器330【A口3.2】