u***w
雷克沙读卡器配雷克沙1667x在电脑上竟然跑不满速,只有80mb的读写,问客服也是不明所以,只会扯
TF/SD读卡器310【A/C口3.2】
降价就30天价保护 之前买就是七天价格保护 第一次看到京东这样的规则太坑
Type A读卡器515【A/C口3.2】
8***k
iPad Pro无法直接识别、读取存储卡
垃圾平台,**集团
TF/SD读卡器310【A/C口3.2】
产品看着很精致,可是在电脑上读闪迪的sd卡都有兼容性问题,拷贝东西巨慢,照片预览都不行,等半个小时后勉强可用,换了多个计算机都不行。让人十分无语,慎重购买!这个牌子原来非常信任,也不知道咋回事,售后换了一个依然不行,算了不折腾了,扔了换个牌子的啥都好了。请大家谨购买这个型号的产品,雷克沙还是不错的。
u***k
京东首次差评!!! 连接手机无法正常读卡使用,商家直接给进行了换新(这点值得肯定),但是收到第二个依旧是连接手机无法读卡使用,而且依然是提示必须格式化内存设备分区,这个用词含糊(以为是格式化这个读卡器设备,因为两台均是这一个提示词,本能以为是需要格式化读卡器),结果导致格式化后我的**卡上所有内容丢失!!! **内存卡放到mate20`30`40`pro及matepadpro12.6这四台设备均完美使用,再用这个读卡器连接4个设备测试均要求格式化,你说是你设备问题还是内存卡问题,再者说内存卡也是你们雷克莎家的啊!!! 产品质量差! 格式化设备提示词误导!
在***y
速度很差,用另一个读卡器80多兆每秒,这个只有40左右。
童***妞
使用一次 坏了 便宜没好货
TF读卡器330【A口3.2】
L***y
读卡器兼容性太差,Sony的卡写入有问题,换了一个还是同样的问题,用其他读卡器可以正常写入。做工一般,USB口和外壳连接处很松,插卡口也很松。
TF/SD读卡器450【A口3.1】
j***H
买来暂时没用一直放着,最近有需求了准备拆开用的时候发现是有严重拆解痕迹的二手货,密封透明贴都是划开的,接线的塑料包裹也没有,读卡器也有明显的油膜印记,背面有还有使用划痕,这也不是便宜货,来京东自营买本来是图个靠谱,结果商家发二手货良心不会痛吗?
Type B读卡器550【C口3.2】
k***鸭
cfb卡,还是lexar自己的,插入电脑手机都读取不了。什么垃圾
Type B读卡器510【C口3.2】
1***a
垃圾玩意,没用几次就无法识别无法格式化
NM/TF读卡器350【A/C口3.1】
过年期间买了一个内存卡和读卡器,过完年回来,发现只收到了内存卡,读卡器没收到,和快递员联系了,时间也过了,说不清楚了,体验感很差呢。
i***5
描述说直接在电脑上可传,实际不能直接使用、还得用另外的转接头转接。
Type B读卡器510【C口3.2】
A***恩
垃圾,两百多块钱买了不能用,退不退换个U盘都不换,两百块钱当烧了给你花,
h***e
又是一次不愉快的购物,说是配送到手,最后还是自己取得,导航到送货地址不到3公里,我多花钱就是为了配送到家,以后再不会用京东了
NM/TF读卡器350【A/C口3.1】
东西还没有拿到,交易就完成了,打电话给快递员,他放错了地方,放到了另一个小区的丰巢,我还一直在等。我一听他放到了另一个小区,就急了,他还怪我态度不好。自己放错了,不是马上送过来,而是下午让其他同事带过来。不知道非常重视物流的京东,快递员是如何培训的。
东***d
一般。
u***v
NM/TF读卡器350【A/C口3.1】
雷克沙的产品买了一堆。 tf卡 硬盘 读卡器 u盘。都是品质很好的。 价格小贵 但是下次还买。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
u***q
网购这么多年,第一次见这种客服!!!!
j***的
双卡双读是没错,我写入一张普通V60microsd卡的速度可以达到120m/s可是换成我索尼V90的高速卡写入速度却只有80m/s左右。这完全不科学,我这张V90卡直插进macbook写入速度是300m/s的。
E***E
虚假宣传严重虚标已投诉退货
TF/SD读卡器310【A/C口3.2】
刚打开快递柜就无语了,明显快递被拆过了,还好东西倒是在的,但不知道有没有破损,现在京东快递就这质量???