挺好的
仙***样
这么贵的台灯这么差的质量服务真的挺一般啊
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2024-06-10 10:55 回复
仙***样
不多说了品控真的非常差,第一次买来直接有裂痕,换一次货之后使用痕迹真的过于明显这也不是几十块钱的东西你这么贵的东西难道发货之前不应该好好的看一看吗?图1是第一次发过来的货,图2和图3第二次发过来的货,本来放假回家买了新台灯真的非常高兴,就可惜质量真的一般啊!
2024-06-10 11:05 回复
物美价廉物超所值实惠实用效果好
小***-
老大买的这个灯用着挺好眼睛没有不适,老二直接回购了的,放心
****个
可以调节高度角度,很棒
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
松下护眼台灯性价比不错,给客户买的
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
选了好几款台灯对比,最后留了一款松下的台灯,是一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
颜值很高 孩子很喜欢 触摸屏的 调亮度也很方便 很稳 灯光不刺眼 看书眼睛没那么累了 准备给妹妹的小孩也买一个 有一个好台灯真的很重要
夏***6
2024-04-14 16:02 回复
b***n
灯头可360度无死角旋转,可手挥感应开灯和关灯,方便省事。可手挥调节亮度,也可以触摸调节,两种方法都很实用。对孩子的学习很有帮助。
不错,好用
u***t
到货速度快,同事们喜欢!
玄***长
感应式的开关设计,并且可以通过手势进行开灯与关灯,非常有科技感。灯光明暗可以调节,也是感应式,操作起来非常丝滑。灯的倾斜角度可以调节,对于阅读十分友好。在黑暗中,灯光呈现出日光色,对眼睛十分友好。 是值得购买的一款护眼台灯。
k***t
用了一段时间,感觉挺好的,灯光很柔和,不刺眼,照射面也很大,整体质量给人感觉挺好的,就是那个感应开灯挺鸡肋的,老是自己就开了,后来在感应孔了粘了个贴纸就好了
E***s
确实不错,用着挺好,好评!
L***金
大品牌!值得信赖的!超级好!很棒的商品!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
z***u
照明面积及空间均很大,亮度大且宜人
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
总的挺好的。感应很敏感,敏感到白天没人也会自己亮。 客服答复说,不用的时候建议断电……为了它我还要配个拖线板
j***L
台灯很舒服,希望质保也好
改***难
收到货装上没问题,买这个来替代旧的圆形的台灯的,圆形的覆盖感觉不够。这个长条形的刚好把写字区域都覆盖了,光线比原来的要更柔和一些,这点不错,亮度开到第二档就足够了,太亮反而容易刺眼。防止小孩去玩那感应头直接用贴纸封住了,开关直接用灯柱上的触摸按键就行。
a***_
买了两款最终留了一个 另一个退货了 这等最好的一点在于灯头长照射范围广 手机拍摄无可视频闪 灯光柔和 外观就全塑料的 做工跟价格不成正比 瑕疵比较多换了两次后还是有瑕疵也就算了 太折腾了 希望能用久一点吧
a***_
横头灯和直头都买了回来对比 个人更喜欢横头 灯光效果更佳 灯头长度比直头长但又不会觉得太长 直头因为转头在边上所以全横过来的时候会特别长最终留了横头 就是担心头的质量用久了会不会掉下来 评论里看到有人用了几个月就坏了的 看重的是灯光柔和无频闪 要说质量的话跟价格不成正比
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
这款照明确实不错,万向轴可调角度9也非常大,小朋友学习不晃眼睛,支持手势开启,非常方便,做工和用料也比较扎实,整体来说非常推荐。
j***Z
挺好用的 颜值高 看上去就是极简风 这种设计太喜欢了 纯白色和什么家具都适配 灯光舒服 可以按照场景调整广度 孩子说灯光也不会刺眼 非常推荐
4***y
以前旧台灯愈发昏暗,换一个新的来体验试试,不错不错,可以延展区域更大
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美! 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算!
1***e
灯非常的不错,安装简单,质量也不错,很喜欢。感应式开灯关灯很灵敏也很方便。
台灯很不错 非常灵敏 但是还没看说明书没细细研究
嵇***跃
灯光效果:好的 外观款式:好的 操作控制:好的 其他特色:好的 以旧换新:好的