仙***样
这么贵的台灯这么差的质量服务真的挺一般啊
仙***样
不多说了品控真的非常差,第一次买来直接有裂痕,换一次货之后使用痕迹真的过于明显这也不是几十块钱的东西你这么贵的东西难道发货之前不应该好好的看一看吗?图1是第一次发过来的货,图2和图3第二次发过来的货,本来放假回家买了新台灯真的非常高兴,就可惜质量真的一般啊!
此***-
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
有严重质量问题,触控的开关不好使,感应的开关也不好使,会自动的开关
夏***6
巫***h
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
灯我觉得还可以,只是明显的二手退货商品,不反对退货商品,但是请认真重新包装,把污渍等都处理掉再售卖啊
y***e
这个灯设计有很大问题啊,评价里也没看到类似情况,但我确实碰到了,灯是不是因为手划一下就暗了,特别的麻烦,要不是时间长了退不了,绝对想退掉
感应功能有问题天天早上自动亮 换新两次依旧有问题
多***发
感应太灵敏,写作业动一下就自己关掉了,不用的时候路过也会自己开,用的太闹心,坚决不推荐
d***坤
不能给0分,不然就给0分了,别人退货回去的,好歹擦一下,装都懒得装。不推荐购买,头铁你就来。
阿***丶
买了没多久就便宜了60块钱 没见过这样的卖家 大家买***** 产品就是100块钱的质量
小***床
简直是太差了 感光元件用出问题
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
因为相信品牌 选择的大牌灯具 结果从买来到现在已经换了两次了 要不是给小朋友打卡录视频 也发现不了 现在后悔死了 给小朋友用了这么久的频闪灯 跟客服说 客服还告诉我用手机测频闪不科学 那什么测才科学 没入手的亲们 慎重吧... 孩子护眼灯还是得买专业的
g***m
一开始收到的商品,发现灯体外观有一处凹坑和两处喷漆不良问题,而且遥控器也不太灵敏,自适应调光功能也有问题。后来经过换货后发现这些问题都不存在了,会不会次品率太高了。
屏幕挂灯 曲面屏可用+RGB背灯
飞***3
不是特别好!有时候莫名其妙的自己再调节亮度!有时候自己莫名其妙的打开了!原本想退货的说超过七天不能退只能返厂检测!真的很垃圾,在~看看不行还是去实体店买吧!不建议购买!第一次在京东体验如此差!以后不会在京东买台灯了!
M***路
灯的外观完全是不良品,划痕,脏污,一个小小的台灯五六处不良,真不敢相信是松下出来的!亮度可以,很不好的体验,花了钱得到残次品,还要退货在七搞八搞,很浪费时间,算了认栽了!
哈***爸
光感设计的有问题,日光变化大会自动开启,换货后的一台会自动开关并调整亮度,感觉属于设计问题,样子挺好的,可惜了,退货
h***a
不知道怎么说?东西是好的,就是大白天拉了窗帘,亮度也调到最大了,还是这么的暗。看书做作业估计是不行的了。问客服也不说话,
屏幕挂灯 曲面屏可用+RGB背灯
c***e
感应不行,灯关着,人不在跟前,灯能莫名其妙亮起来。有点坑,太不值了,垃圾感应
半***号
灯太差了 昨晚刚到货 今天的感应调节就坏了 和舍友两个人买的都是这个情况 估计这家灯都这个样 大家别买 什么破灯
炉***2
感应不行,太垃圾了!一天不到就感应不好了!!!
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
质量极差 换了两台,还是没用,看来是设计的问题。灯会无缘无故自己亮,也会用着用着就变暗灭了,而且也就一两分钟就灭了,根本没法用。中间还有一个等频闪的厉害,应该是接触不良。质量太差。
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
感应灯不实用,坐在那一抬头灯熄了
致玫横灯头 国AA级+近视防控认证
非常差,感应不灵,不知道那么多好评怎么来的,换货中,再出问题就只有退货了,第一次买那么差的东西 还好京东客服帮忙处理,还可以换,不然真要哭死了,那么贵的灯,结果连普通的灯都不如
M***猪