d***u
包装得很好,下次别包装了。
18年 750ml
菲***科
双十一抢购活动期,价格是非常合适的,但是包装盒里面是碎的,经过六七次的反应和沟通,都是态度很好但无人解决,最后在忍无可忍的时候有一个客服的负责人介入,才勉强解决
XR21年 750ml
j***n 亲爱的顾客您好,由于包装问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。咱们是有要求仓库在发货时进行检查,不过由于产品在运输途中比较颠簸,转运期间导致产品破损,引起了这种现象再次向您致歉,您可以及时联系我们在线客服反馈,我们会提交快递核实。同时我们也会加强包装管理减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-20 10:53 回复
7***y
这个包装太弱了,盒子很小,完全衬不起瓶子,而且还被快递压坏了盒子。 相比之下,15年那个礼盒装的包装真是相当不错,拿来送礼比这个XR21年的要好得多。 至于酒品,这个21年的喝过的都知道,跟蓝方还是有差距的,同等的,百龄坛21年可能比这个还略强。
XR21年 750ml
2022-11-22 10:12 回复
酒封是松的,可以转动,也没有索源码,不知道真假。
18年 1L
j***n 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口商品都是从海外直采的,商品信息都是海外信息,咱们国内的扫描系统因是软件开发商开发出来的,其数据库不能涵盖所有产品(尤其是海外产品),故可能无法有效识别,还请您见谅,商品保证海外原装真品,请您放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解答的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-03 10:26 回复
u***s
XR 21年 750ml
j***n 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您满意,不知道具体是什么原因呢?您有任何问题,随时可以和我们的在线客服联系哦,一定会第一时间给您解答的,祝您生活愉快!
2022-05-27 13:47 回复