u***p
买的套装,关火时点火那里还在卡卡卡响,不知是不是正常的 火力大小:还可以,满足日常需求 点火速度:还不错
【小尺寸台嵌】性价比优选
q***g
安装和物流都是好评。说一下这个产品,明明写着台嵌两用,结果没有送四个支腿,安装师傅说我这个装台面上少了四个腿,我联系客服客服才给补发,为什么不提前一起发过来呢?
【小尺寸台嵌】性价比优选
左边这个要打火一段时间后才能点着 火
【台嵌两用】不锈钢燃气灶
液化气
尺寸跟描述的不一样。
天然气
优点:外观靓丽,易清洁。 缺点:1.经安装师傅调试,还是有不充分燃烧。 2.打火没有几年前买的老板燃气灶丝滑。
天然气
买的台嵌两用的,结果产品里没有脚垫,沟通后补发结果发的最慢的快递,等了一周都没到,体验太差了。
u***y
还没用,但是灶退忘了给发货,自己买的,弄的很不方便
天然气
打火需要长按三秒,有点不方便!
盘***闲
送货安装服务很好,就是商品价格乱定,支付预付款后提高价格!
u***q
使用后有味道,像烧铁片的味道,双方没有合适的时间上门检查,在沟通中
天然气
本来会给五星的,可是客服让我买了个一分钱的礼物,结果等了一个月都没收到,我都忘记了,结果还给我自动收货了,想想就好气,你们这整的什么事啊
天然气
产品还行,就是售后有待提高,综合评价一般
天然气
火苗偏红,四围火苗不能调最小,只能调到火心,不锈钢也薄,和我之前实体店买的老板区别太大了,对老板品牌失望了
天然气
外圈火太大,锅把都烧开了,内圈火太小,水开后调到内圈就不沸腾了。
天然气
说是派人来安装也没来,那忙就算了嘛也可以自己安装,然后打不着火了一放手就熄灭,联系了也说派人来安装,一天都没来做不了饭,天天在家等着,请问什么时候派人来我们能做上饭?
野***笑
地方售后太差劲,无法比拟的差劲,
液化气
相信老板这个品牌的,但是品质在下降,价格还不非,虽然以旧换新便宜了*元厂商直发的,但估计是等外品,锅架高低不平,另外一只开关按钮正常,一只按钮偏紧,申请售后****后说正常,无语了。。。
液化气
这款应该是线上款,火力可以,点火速度尚可,做工和线下款存在差距,炉头为一体式不可拆下,火帽下只是用一挡片盖着防止汤水。
天然气
旧燃气灶的接气管用不了,包装盒里又没有接气管,安装师傅拿着管上门,收钱😲。这一切好像是安排好了的,只有用户蒙在鼓里。之前问过客服,安装是否有收费,她说没有。
还可以,就是有点大
⭐⭐⭐【一级能效】4.5kW劲火灶
天然气
漏发一个小锅圈,客服说给补发一个,半个多月了还没有收到!地址你们也我确认了,态度好怎么不办事啊!!!
s***z
油烟机的安装评价是希望老板电器的售后服务越做越好。每个人都会老去,希望老板电器的工作人员善待老人!!因为没有给好的评价就打扰长年行动不便的老人,真心不好,谢谢!
【台嵌两用】易洁玻璃面板灶
l***y
发货特别慢,服务特别差,打了投诉电话说稍等再也没有人回复。
q***a
小尺寸的唯一选择。已安装,使用正常,玻璃面板有小瑕疵
u***o
产品一般,和几年前同价格的尺寸小了不少,而且产品尺寸也小于标注尺寸
天然气
产品安装好了,总体感觉一般,新装修还没使用。 燃气灶不锈钢面灰色,没有光泽,不像我以前用过别的品牌。另外问了客服锅架什么材质,客服说是搪瓷,但摸起来粗糙不像搪瓷,再问不回复,只好问厂家说是碳素钢。 油烟机和燃气灶一起安装的,大小转接头+止逆阀+燃气管,一共收了235 希望后期使用能满意。
⭐【台嵌两用】耐用不锈钢灶
j***军
上午8点30把旧的拆走,9点告诉我货到了让我联系客服安排安装,客服把我预约安装的取消了,下午2点货到了,联系客服安装,告诉我得明后天能安装,今天和安装人员到前我怎么做饭,服务衔接太差了,两星都不想给
⭐⭐⭐【烈火飘香】4.5kW节能灶
天然气
外尺寸多大,有点小,安装师傅还蛮负责的,火力还可以。
天然气
燃气灶🔥安装好了👌,试运行还可以,这款燃气灶整体外观说得过去。说心里话买老板的产品一是买它的质量,二是买他的设计,但是这款燃气灶局部设计不敢恭维,不知设计人员是什么思维,炉头下的外部托盘上有几个明螺丝帽,这会给使用后的卫生清理造成麻烦,这是败笔的地方,这么高的价位,买到这样的产品,让人郁闷🥱🥱🥱,不建议买家购买哟……