#的商家欺骗我618买贵了退差价现在不退了太#了我在京东就损失*块钱请大家买大件东西要谨慎不要相信他们什么价保退差价全部都是骗人的
k***8
购买的时候约了次日安装,结果打电话说没预约
天***5
京东以旧换新的产品就是欺骗消费者。强制消费!更可恶的是京东在处理以旧换新的业务人员在我不同意,在我不在家且我家里人不知情的情况下“强取”(偷)走了我家的旧燃气灶! 具体是:2024.05.22下午6点左右为你们京东人员在没有我本人同意的情况下,在我家里人不知情的同时,强行将我家里的旧燃气灶取走(旧灶也不是你们人员拆卸)。结果新灶安装完毕后火力不够,我从昨天(2024.05.22)晚上11点多发起的退货,取消以旧换新的订单。今天2024.05.23早上8点多跟老板原厂沟通达成退货一致意见后,同时9点左右要求你们京东将已经从我家取走的旧件退回。我不打算再在京东上买新的燃气灶,那已经从我家里取走的旧灶不返还给我,由此我家里没有燃气灶而直接影响正常生活谁来承担?我是不是可以定义为你们这种方式就是偷了我们家的旧燃气灶?
8***d
安装服务太垃圾,货到第三天仍没人联系安装。
J***6
对京东非常失望!刚买完降价*元,承诺30天价保,但是钱退回京东钱包,必须实名开通+绑定银行卡才能使用!?现在也没有其他东西需要购买,这不是欺哄顾客吗?!客服还说现在系统更新后都是这样的!?这就是你们的处理结果?!大家看看吧!
【升级款小尺寸】可调节底盘
差评,找理由不安装,我自己找人可以装
天然气
说好的送到家送到家 还跟客服沟通了 结果我家里人跑了十多公里去镇上拿的 诚信和服务是生意之本
i***5
用了一个多月,昨天开始一边灶台无法点火,今天依旧打不着,资深老板品牌用户,现在老板商品质量之差令人匪夷所思,申请了换货。中间过程也很不愉快,要不是京东买,就凭老板售后,估计很难处理好。
u***h
不喜欢,买灶台不带密封,安上晃悠,差评
天然气
这老板电器细节越做越差,买的台嵌两用,收到货没有4个底角,只能嵌入用。老板电器你就差那4个底角?跟客服沟通后告诉我补发,1-7个工作日,服了,你干脆1-7年再给我发吧,我买了这个就在家放着玩儿
天然气
一般,没有吹的那么好
j***A
服务极差,炉脚催了多次仍然不发最后弄了个空单号哄骗客户
采***下
天然气
发的货没有炉脚和第一个客服沟通后说给补发,第三天我问补发的货到哪儿了,结果客服通知说没有快递单号还没有补发,我只想说这是我双十一买东西最最差的一次!!!!
⭐⭐⭐【一级能效】4.5kW劲火灶
液化气
刚下单就收到电话说2天安装上,结果2天到货又不能安装了,又拖一天。京东最差的一次购物体验。
X***生
京东旗舰店天燃气灶配套安装太无序了,平台客服无人管理,安装也不知道找谁,京东关门吧!
天然气
到货很快,售后太差,退了!一星是给快递的
f***e
提前咨询了台上灶,来了没有四个脚,死活客服都是一句话,不见解决问题,后来自己垫付*元终于安上了脚,能用了,但是说的3-7天打款,十天过去了没有结果,不催没人理,催了也是机器回复
u***i
不要买,欺骗消费者,买的页面明明显示送货今天,安装明天,收到货以后竟然说不包安装。
龙***3
购买前看差评,说炉脚是硬伤,所以提前跟客服都说好了要台装要台装,要炉脚要炉脚。结果炉灶师傅都按装调试好了,炉脚还没到。现在可好,还得找人再装炉脚。
⭐⭐⭐【一级能效】4.5kW劲火灶
P***n
10次点火8次熄,陷入踢皮球战: 京东踢给老板电器,老板电器客服踢给工程师小哥,工程师踢给用户,告诉用户这个现象正常,商品与问题……用户不答应,小哥打电话给大聪明主管,大聪明主管说不能开鉴定单。小哥表示心很累,想回家找妈妈。老板电器刷了这么多好评,只能祝大家好运!
⭐⭐【台嵌两用】易洁稳火灶
不***马
本来送货小哥态度很好也很专业,还想在这家店继续买油烟机的,结果垫付的拆机费一直也不返还,效率太低,网店的工作态度配不上安装小哥的态度。
艾***8
老板的售前服务简直差到离谱,什么都说不清楚,要求消费者什么都懂,退货费还得自己承担,还不如电话客服,好歹能解决点事情,如果不是尺寸不允许,坚决不会买老板。
液化气
该商品售后服务极差,客服服务不到位,存在一定的欺骗性,消费者一定要注意,要理性购买
u***b
这次是在京东上最差的一次购物体验
垃圾售后
⭐⭐【稳火小炉头】精控三眼灶
液化气
售后非常差劲,打错商品不说,退款还巨慢,快递显示6天前就收到退回的商品了,就是流程里不确认收货。烦死了,最差劲的一次购物体验。
⭐⭐【稳火小炉头】精控三眼灶
Y***o
非常不好,使用时煤气灶本身和开关特别烫,真的垃圾