这家店的服务态度一如既往的好,售后也很有耐心,瓶子的密封性很好,老爸喜欢泡酒,之前买个几个瓶子他都不满意,唯独这家的他情有独钟,总夸它们家瓶子的密封设计的很好
嘉***儿
这个玻璃坛子真的非常厚实,因为之前在~买的泡酒罐有点漏所以在京东上买了一个回来换。玻璃罐上还有图案非常满意,这个坛子还分大小号,可以根据自己的需要选择。盖子密封性特别好,是那种双层密封的,手提处也非常的结实,真的很不错。
我***吧
总体来说还行,希望以后密封性不会有问题。
蹦***1
泡酒瓶首先没有破损,快递物流比较精致,安全送到家门口,酒瓶质量很不错,厚实透亮成色好,容积很大,一次可以泡20来斤酒,确实很能装也能撑些时日,送的幺酒器也不错,整体满意,希望耐用
漏斗处拧紧了也漏酒
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 18:44 回复
哦***S
开始买的有些问题不过京东客服真给力啊,很苦逼就处理了,又换个新的,这个很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
渐***佳
好,要么销量第一呢。。。。。。。。。
卟***0
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
马到成功泡酒瓶20斤+不锈钢酒提
酒坛子还可以,盖子有点破了。I
依***莎
什么都不要说了,一个差评不够那就再来一个
泡酒瓶10斤【底座+杯子+酒提】
2024-04-25 15:10 回复
依***莎
什么都不要说了,罐子漏水倒着放赶上水龙头了
马到成功泡酒瓶20斤+不锈钢酒提
极度空间厨具京东自营旗舰店 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:10 回复
沧***3
这款玻璃泡菜瓶设计简约大方,透明度高,方便观察泡菜发酵过程。密封性能优良,有效防止泡菜变质。瓶身厚实耐用,易于清洗。无论是家庭自制泡菜还是商用储存,都是理想之选。
刘***9
实惠耐用,外观好看。
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-24 21:23 回复
L***Z
很好用瓶子,买了两三次了,密封性好,我也是用来泡酒喝的,瓶子很透亮,酒装满后提卡扣也没有什么感觉不牢靠之类的,京东的东西基本质量没问题
一***鱼
瓶子很好,够大
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
玻璃罐很厚实,物流很快。
确实不错不错的一次购物体验
马到成功泡酒瓶20斤+不锈钢酒提
自己买完帮朋友买的,还是很快送到了,包装防护完全没有问题,快递员现场打开验货。很负责任。测试一天没漏水,迫不及待的泡了高粱酒
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
送货隔天到达,包装精密,泡沫防护到位,安装也省事,测试一天,完全没问题,不漏水,泡的鹿血酒。感觉高大上,外观的马到成功很大气上档次!!!
偏***你
黄***7
玻璃瓶太薄安装小龙头千万别拧的太紧!我就浪费了一个
j***E
质量很不错,没有破损的地方,刚好泡桑葚酒
j***E
质量很好,没有破损,
d***g
国产,优品,豆,豆,豆,目标是为了京豆!谢谢!
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
最近食堂装修,把食堂搬迁了,之前的东西留给了其他单位,我这个食堂只能全部再重新买过,京东自营上的东西都很好,发货也很快,值得信赖
泡菜坛子-10斤装
Y***G
挺好,实用
宇***-
我20斤的酒,坛子加满海剩2斤😓
2024-04-17 17:54 回复
顺***来
货收到了,如图,无论是包装来说还是质量都是比较可以的。其他的先不说,这送货速度确实很满意。在买这个之前买另一家的因为没按时送到我退货了 ,我不知道是因为地区人员原因还是其他,反正相同的时间,这家做到了。
马到成功泡酒瓶20斤+不锈钢酒提
质量太差了,还没泡,一洗就裂了
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 16:49 回复