盖子是破损的
小***鞋
播***僧
这个极度空间的泡酒瓶太给力了!20斤的容量简直太适合。不仅能泡酒,还能自己酿米酒用,玻璃材质感觉就很结实,而且透明度好,可以清楚看到酒的变化过程,很有成就感。密封性也超级棒,不用担心酒精挥发或者异味进去。用起来方便,清洗也简单,
马到成功泡酒瓶20斤+不锈钢酒提
很好。京东物流快,快递小哥服务态度好
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
差评,开关处漏酒严重,拧的很紧很紧也没用,也不便宜
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
用了几天才来评价,质量很不错,没有渗漏,盖子也比较严实,不跑气
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
比想象中的还要好,质量不错值得推荐
马到成功泡酒瓶20斤+不锈钢酒提
泡酒专用不知道结实不,感觉和瓷罐差太多
我***啊
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
嘉***儿
这个玻璃坛子真的非常厚实,因为之前在~买的泡酒罐有点漏所以在京东上买了一个回来换。玻璃罐上还有图案非常满意,这个坛子还分大小号,可以根据自己的需要选择。盖子密封性特别好,是那种双层密封的,手提处也非常的结实,真的很不错。
蹦***1
泡酒瓶首先没有破损,快递物流比较精致,安全送到家门口,酒瓶质量很不错,厚实透亮成色好,容积很大,一次可以泡20来斤酒,确实很能装也能撑些时日,送的幺酒器也不错,整体满意,希望耐用
哦***S
开始买的有些问题不过京东客服真给力啊,很苦逼就处理了,又换个新的,这个很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L***Z
很好用瓶子,买了两三次了,密封性好,我也是用来泡酒喝的,瓶子很透亮,酒装满后提卡扣也没有什么感觉不牢靠之类的,京东的东西基本质量没问题
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
自己买完帮朋友买的,还是很快送到了,包装防护完全没有问题,快递员现场打开验货。很负责任。测试一天没漏水,迫不及待的泡了高粱酒
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
送货隔天到达,包装精密,泡沫防护到位,安装也省事,测试一天,完全没问题,不漏水,泡的鹿血酒。感觉高大上,外观的马到成功很大气上档次!!!
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
最近食堂装修,把食堂搬迁了,之前的东西留给了其他单位,我这个食堂只能全部再重新买过,京东自营上的东西都很好,发货也很快,值得信赖
泡菜坛子-10斤装
顺***来
货收到了,如图,无论是包装来说还是质量都是比较可以的。其他的先不说,这送货速度确实很满意。在买这个之前买另一家的因为没按时送到我退货了 ,我不知道是因为地区人员原因还是其他,反正相同的时间,这家做到了。
马到成功泡酒瓶20斤+不锈钢酒提
质量太差了,还没泡,一洗就裂了
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 16:49 回复
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍挺好的,价格适中,质量看着不错
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
请问商家这个你确定能装酒不。你带的龙头在哪里?我买的是一个开了孔而没有龙头的瓶子哦!叫你发个龙头给我,几天过去了。一直没有信息?这个是你们的态度吗?
马到成功泡酒瓶20斤+龙头
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-09 15:22 回复
还不错的,物美价廉物超所值
马到成功泡酒瓶20斤+不锈钢酒提
买第二个了,质量还可以,用来泡果酒。
l***F
信任京东自营店,还会再来买的。服务超级好。
木***8
还没用就破了,垃圾质量
2024-04-03 13:23 回复
天***5
泡酒最佳拍档
余***浪
京东品质,京东速度,一直就这么信赖京东。买个泡酒瓶20斤装质量非常好,瓶身还有图案,精致,去年买了同款,也是非常好,继续存点酒。点赞
静***i
买来泡青梅酒的瓶子,选了20斤的,拿到货看了一下质量还不错,送货很快,及时拿到手把梅子泡上了,还会继续回购呦!!!!!!!!!!!!
马到成功泡酒瓶20斤+不锈钢酒提
合适,拿来泡果酒用的,质量不错。
瘸***熊
密封性好,发货包装严实。