苏***警
5月底刚买来时候,箱子上的铆钉是歪的,拉链是脏的。与客服沟通后第三天换来了新货没有问题。结果六一就降了一百五十块钱。还在七天之内,缺因为售后换货了就不能申请保价了。生气😤
白色
16英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,同时品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-06-03 11:20 回复
密码锁设不了密码。
卡其色-24年新色
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!关于商品设计,您购买的这款属于普通密码锁款式,全拉链的设计,商品页面上有详细说明和介绍,同时尽量将行李箱里面的物品摆放整齐,缩小体积,可以增强行李箱的使用性,关于拉杆,由于做工的细节方面没有让您满意,实在很抱歉,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心,同时店铺支持七天无理由退换的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-16 20:22 回复
心***6
感觉不值这个价,将近千把块钱的箱子,质感好一般
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们,关于商品材质,商品详情页面上都是有详细说明和介绍,您可根据自己的实际需要下单,同时也可以咨询店内客服,方便买到合适的商品哦,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-02-24 11:54 回复
h***g
东西看着一般,箱体感觉有点薄,松散,答应送的旅行枕头没有
20英寸
鑫纬略略略 感谢您选择我们,我们是新秀丽京东自营旗舰店,商品都是经过严格的检验出库,质量有保障,请放心使用呢。商品都是经过设计师精心设计,采用优质材质打造,并且我们还有完善的售后服务呢,值得信任的品牌优势。都是物超所值了呢,如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2024-01-22 10:39 回复
r***5
才买就有其他活动~~
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的商品,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的商品是不会让您失望的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-01-18 08:44 回复
昵***生
每个金属角都有类似划痕磕碰的小痕迹,懒得折腾了,反正以后用也会有,但是新的就这样的,难免有点不喜欢了,京东自营送货速度快,转天就到了
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您要是有什么好的建议,可以告诉我们的哦,我们会帮您反馈商品部门的呢,我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,完善细节的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-11-02 19:33 回复
a***a
赠品一直没收到,是不是在忽悠人,拍下还没送到就调价,比拍到的底86元,申请保价还没通过,说已经是优惠价格了,我也不知道买这个plus会员是干啥的,以后再不上当受骗了,京东我领教了。👍
24英寸
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,并且我们店铺提供7天保价服务哦,您如果有疑问可以联系我们的在线客服呢,为您带来的不便还请多多包涵,谢谢。
2023-09-28 08:18 回复
兴***哥
买这个行李箱是给小孩出国使用的。购买的时候有看到评论对行李箱轮子的议论,但因为小孩喜欢,就买了。我们是坐高铁🚄到广州,送小孩从广州出境。还没有到广州,行李箱的轮子两侧的装饰盖就掉了3双,我们捡回了2双,有一双不知道掉在哪里了。真的令人无语!后来小孩飞到英国希思罗机场拿到了托运行李箱,说行李箱正常,轮子不影响使用,就是难看一点。唉!阿弥陀佛😔
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-09-02 15:18 回复
真的是618处理残次品啊,有划伤,铆钉没一个好的,全部铆过了……
2023-08-11 18:35 回复
n***n
就是一個大胶箱!根本不值這個价.第一次用轮子就坏😥
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!给您带来的不便非常抱歉呢,远程交易在于良好沟通,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-06-09 20:40 回复
刚到的货,就掉了一个螺丝😥做工不太精细,对不起这个牌子也对不起这个价格,表面有划伤。不过轮子很顺滑,里面空间很大,希望能够用上几年吧。
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉给您带来的不便,感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,我们一直吸收经验和意见,不断改进,避免类似的情况发生,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-05-21 17:47 回复
第一次出行使用,轮子就出问题了。打售后电话,让联系指定维修点。1、这不是售后维修的问题,大品牌第一次使用这质量感受非常不好。2、保修卡丢失,又怎么修?
2023-04-07 13:31 回复
梨***花
外观颜值:好看的 轮子盖板容易掉,沟通后得到的结果也挺一言难尽,一千块的箱子不论是质量还是售后,都感觉非常不愉快。
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常感谢您提出的宝贵建议,我们一直在吸收经验和意见,不断改进做到更好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的价格具体的根据活动的规则稍有调整,活动开始之前一般的首页会有活动预告,建议您可以多多关注,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-04-04 10:02 回复
8***u
这主要就看颜值了,颜值在线的,但内里为啥没有固定带呢,盒起来上面的就往两边漏啊……随便用用吧,不推荐购买
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!关于内部结构,商品页面上有详细说明和介绍,您可根据自己的实际需要购买,同时也可以咨询在线客服,方便买到合适的尺寸,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快
2023-03-10 14:18 回复
一般,四个轮子不平,内里的车线不平,金属边框部分转角没有很贴合。耐用性方面还有待评估。
白色-直角箱
24英寸-(可托运3-5天出行)
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您要是有什么好的建议,可以告诉我们的哦,我们会帮您反馈商品部门的呢,我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,完善细节的哦;并且为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-01-07 12:53 回复
2023-11-18 09:44 回复
2023-08-22 14:08 回复
一***w
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们的产品,您提出的建议,我们会记录反馈,后续我们会不断加强包装,改进细节的,希望您继续支持我们,相信我们会做到越来越好,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-06-09 20:39 回复