箱子太了手提上飞机,过行李安检扫描哪里口进不去.箱子太厚了,
16英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!关于尺寸大小,商品页面上有详细说明和介绍,您可根据自己的实际需求 购买,由于做工的细节方面没有让您满意,实在很抱歉,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,同时店铺支持七天无理由退换的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-06-17 11:51 回复
因为早买了一天,就没赠品了。说让我退货再拍一个。是为了刷营业额吗? 背刺的感觉让人非常不爽。
白色
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-06-04 17:36 回复
A***W
昨天下单今天到货,速度还是一如既往的块,箱子不是原包装箱,1米高的纸箱子装16寸的拉杆箱,一半是空的,拉杆箱没有无纺布的防尘套,只有一个塑料袋包着,轮子沾满了灰尘颗粒,明显的不是全新,懒得换了,不影响使用,但是京东你能不能走点心?别人退换过的货品最起码清理包装到位,我花钱买别人退过你别让我看出来行不?清理干净包装复原是最起码的吧!京东真是越做越不走心,越做越差了
2024-06-03 21:24 回复
罗***生
其实一颗心都给多了,箱子不值这个价格。差评是对商家最大的尊重🫡
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,同时品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-06-01 09:21 回复
五一节“送旅行枕”活动不实,5号没货,6号就19元是加购。客服态度傲慢,要求客户退货重拍,没有解决问题的诚意。
紫色【24年新色,高雅内敛】
16英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的商品,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的商品是不会让您失望的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-05-06 20:11 回复
h***n
说是百亿补贴买贵双倍赔偿,24小时之内可以申请,买的时候同款同颜色同尺寸箱子美旅京东自营店参加百亿补贴是664元,第二天到货,美旅官方旗舰店降到610元。24小时内申请买贵双倍赔偿,人工审核非说无差价。双倍赔偿就是个噱头。
白色
16英寸
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,我们店铺有签收7日内的保价服务,相信和价格相比您更看重的是商品的品质,您购买的这款产品从生产到出库质量都是很不错的,并且支持全国联保售后服务,如后续有任何需要帮助可随时联系在线客服,新秀丽将竭诚为您服务。为您带来的不便还请多多包涵~
2024-04-13 20:26 回复
小***园
没想到质量这么差,托运了两次,就掉了一个轮子,尽耽误事
黄色
2024-03-30 20:13 回复
2024-01-19 09:33 回复
第一次送过来的明显二次残次品,和退换后的包装,质量都完全不一样 商家蛮有心机的
2023-11-23 08:27 回复
不建议购买,质量一般,外观嘛 你说它好看也不是很好看,一般般吧,主要是不值这个钱,性价比太低了,和那些三四百元的箱子差不多。
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!由于我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快
2023-11-16 12:05 回复
轮子滚起来是真响!!!!!!!!!!!!
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的正品,轮子一般都是PP(聚丙烯)等材质,拉起来很灵活,静音型的,并且我们的产品在出厂前都会经过数十公里里程走步测试与多次撞击检测,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-11-06 20:59 回复
箱子确实挺好看,但是新买的箱子刚送过来就有瑕疵,这是不能够接受的。但是奈何今天需要出门,实在等不及退换,客服也不能给出一个满意的解决办法,想着20块钱的补偿就草草了事。各位在下单他家产品的时候一定要三思呀,一家不为客户考虑的企业能够将产品做好吗?具体使用体验以后再评
2023-10-11 11:08 回复
这轮子也太差了,在机场都掉下来好几次,真是太次了
2023-10-07 12:58 回复
u***h
皮箱很大,里边没有背带,东西多盖箱子容易滑落。出去旅游一次箱子划痕严重
黄色-直角箱
2023-08-31 12:24 回复
买了不到10天就降了100块钱,联系客服说过了保价时间,只能吃哑巴亏了,质量也很一般,托运一次就被磕变形了了,大家慎买
24英寸
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,并且我们店铺提供7天保价服务哦,您如果有疑问可以联系我们的在线客服呢,为您带来的不便还请多多包涵,谢谢。
2023-08-12 14:47 回复
差差差评
2023-08-11 18:34 回复
c***x
我就是特别不理解,为什么老是要去改款,改款,改款之前的复古直角箱包做的特别好,银色非常耐磨耐脏,也特别耐看,我非常喜欢那一款包,咱也不知道是公司有意为之还是无意为之好看,的确停产了,生产出来这种廉价感满满的产品,要不是因为之前的包有信任感才下了这个单,买完之后非常后悔和想象中的距离差的很远
2023-07-14 16:49 回复
c***x
我已经纳了闷了,这箱子怎么做的越来越差呀?之前的箱子都不吸尘,这黑箱子又吸尘又不耐脏,而且非常的廉价感,之前那款箱子那么好,竟然给下架了,上架这些烂货,我真的是无语了(~_~;)
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!不同的产品有不同的设计理念,这款还是非常不错的呢,同时感谢您提出宝贵意见,我们一直在吸收各方面的建议,不断优化我们的产品和服务呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-07-10 14:06 回复
恐***力
6.18下的单,7.8号才收到的货,中间催了无数次,说我买的预订货,就是为了6.18冲业绩,别的店人家没货就说没货,你们他吗玩不起就别玩。 什么垃圾玩意儿,箱子实物跟图片差太远,根本不值这个价。不如买新秀丽。 客服只有机器人,就会耐心等待,wo等你吗啊等
2023-07-09 16:06 回复
小***g
刚收到货,就有活动送旅行袋,问客服她直接说有7天无理由退货的,气人不,就这态度#要不是拆封的时候划破包装纸,果断退货,一颗星给快递小哥
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!网络沟通在于语言的艺术,做得不好的地方还请您谅解,希望您不要生气,我们后续会继续改善我们的沟通方式,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-06-25 17:48 回复
0***n
东西非常差,二手货,用过的。第一次拿出来用就是这样。
16英寸
鑫纬略略略 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,出现这样的问题我们深表歉意。店铺商品均是全新发出,经过严格的检验出库,质量有保障。 商品支持全球联保的售后服务,如您后续还有其他疑问,可随时联系我们的400售后电话或在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-06-25 19:11 回复
京东品控是怎么了?已经第四个箱子了,这个终于没有划痕了,但是箱体变形,轮子盖也掉了,我真是无语了,我还会继续下单,看看第几个箱子会是完全没问题的。 之前家里的手机、电脑、包括孩子小时候的奶粉都是在京东买的,如果是这样的品控以后哪敢继续在京东购物了。
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!给您带来的不便非常抱歉呢,远程交易在于良好沟通,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-04-23 15:58 回复
贺***儿
24英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的宝贝,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的宝贝是不会让您失望的哦,织锦类材质包包,柔韧性较强类日常可用软毛刷轻刷灰尘即可,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-03-25 20:30 回复
太次了,塑料感极强,都觉得随时散架,200块都不值
2023-03-19 15:33 回复
C***K
侧把手没有回弹,一点都没有!!上面的提把手回弹感太差了,三个锁扣还不如500多的箱子,箱子整体看起来廉价感挺强烈,再也不会买了!
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-03-14 14:28 回复
2023-03-05 15:39 回复
v***k
外观好看,用一次都没敢托运就,掉轮毂盖,边角掉漆,这个质量太差,是假货吗?
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的正品,请您放心使用,如果您收到的商品有任何问题,可以第一时间联系在线客服为您处理,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快
2023-02-19 19:22 回复
n***r
垃圾轮子。现场散架。 **丢到家了。
2023-02-18 19:40 回复
南***烫
非常不好用 1、外框无拉链,会有缝,进灰。 2、内部钩子完全不承重,关箱子钩子必掉,不用手托住东西能掉一地。 完全为了颜值牺牲实用性。
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您要是有什么好的建议,可以告诉我们的哦,我们会帮您反馈商品部门的呢,我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,完善细节的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-01-24 15:33 回复
寻***g
商品明显划痕好多处,想着是个行李箱用起来之后也难免会磕碰,无所谓了!但新产品有如此多的痕迹实在不应该,差评!
蓝色-直角箱
24英寸-(可托运3-5天出行)
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!给您带来的不便非常抱歉呢,远程交易在于良好沟通,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-01-07 12:05 回复